1

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
время покажет
на гибдд.рф или госуслугах
нет его? забей
на руках есть копия???? нет??? вообще тогда забей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
копия есть но тут дилемма - платить - 250, чтобы потом на 500 не попасть, но вдруг не надо было)))
или не платить - но попасть на 500 потом![]()
было 4 пассата...525
тогда буду ждать от приставов вестей![]()
было 4 пассата...525
Получено: 43 Отправлено: 1 |
кбм 0 5![]()
audi st3,quattro
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня уже несколько лет 0,5но фигли толку когда жена только в 11 году на права сдала, а потом в 14 ее кбм обнулили и сейчас только 0,8
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
обнулили в связи со сменой паспорта/прав/фамилии?
мы дак заявление писали на восстановление
было 4 пассата...525
а цена вопроса большая? разница в твоей осаге с 0,5 и 0,8?
было 4 пассата...525
сейчас уже не очень. В районе косаря думаю. Хорошо хоть стаж за 5 лет перевалил
блеать. Посчитал. 2900 разницаи у ее полиса еще 2900
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
вопрос немного не в тему, но всё же.
у мужа сестры есть авто, куплено ещё при украине. ездил по доверенности.
на в 2014 в свете известных событий нужно было менять номера на российские.
но хозяйка авто пропала, вернее съехала куда-то в россию из крыма.
но всё же ему дали временный тех.паспорт и новые номера.
вопрос собственно - не приходит уже 2 года транспортный налог на авто.
у него паника, что делать?
я поискал везде в инете, в том числе на госуслугах, ни каких долгов на нём не висит! всё чисто!
где искать транспортный налог не его авто? и чем чревато?
прошу прощения, может как-то сумбурно объяснил, но думаю суть ясна.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Такая же хня.Кончился полис на ауди, съездил прошел ТО и 2 часа пытался на Ресо продлить полис: введите код из СМС (я такие коды ваще никогда не видел) и код с картинки милиписечным шрифтом. Раз 50 пытался угадать. В итоге перешел в Ингос. 2 минуты и все готово. Теперь все машины в одной страховой.
опять пытались 149 р впарить за страхование оплаты картой
Я в РЕСО последних лет 8 страховку оформлял. В прошлом году у них же по интернету оформил без проблем. Не было такой хероты с кодами и картинками.
В начале декабря полис заканчивался, полез переоформляться - а там то, что ты выше описал.
В коде из СМС мало того что забиты все символы клавиатуры, там ещё время ограниченное даётся на ввод всей этой мути.
Код с картинки распознать просто нереально, либо надо быть очень везучим человеком - там на разноцветном прямоугольнике размером 0,5*2 см насыпаны разноцветные буквы/цифры. И пара из них располагается на участке прямоугольника с таким же, сука, цветом.Я бы с огромным удовлетворением сломал бы пальцы рук тому мудаку,который сочинил этот безвыигрышный ребус.
После пятой или шестой неудачной попытки я понял что надо мной просто глумятся, зашёл на сайт РСА и сделал полис там. Не помню даже в какой конторе.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это да, типа скажу что имел в обращении, но сотрудник не посмотрел и выписал штраф...В соответствии с ФЗ от 25.04.2002 N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев.
"Статья 32. Контроль за исполнением владельцами транспортных средств обязанности по страхованию
1. … Водитель транспортного средства обязан иметь при себе страховой полис обязательного страхования или распечатанную на бумажном носителе информацию о заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа и передавать соответствующий документ для проверки сотрудникам полиции, уполномоченным на то в соответствии с законодательством Российской Федерации"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это моделирование ситуации - сказать в обращении, что сотрудник дпс не посмотрел, на мою распечатку осаги и выписал штраф, прошу удалить штраф, так как страховка есть
--- Добавлено чуть позже ---
мне почему интересно, на самом деле я не понимаю смысл этих всех бумажек, хоели избавится, в итоге опять пришли к тому, что сами же их распечатываем