0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FalconM, очень замечательно, что ты на своем месте
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
разные классы, разные налоги
у меня, сказал нет, проверяйте, либо пишите штраф, я жлобу накатаю на незнание как проверять и все такое - отстают сразу, иногда почти сразу
Иди Стэна расцелуй. У вас это модно теперь
--- Добавлено чуть позже ---
Ибо не смотря на налоги денег как не было так и нет у вас. А вот у ваших кумиров, как раз наоборот![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Показатель ставки регламентирован НК РФ и определяется в зависимости от вида транспортного средства (автомобили, автобусы, снегоходы, мотосани, яхты и т.п.) и от мощности двигателя.
Источник: http://juresovet.ru/transportnyj-nal...-sroki-uplaty/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
коллега тоже так жалуется "денег нет живых" - у него еще свой бизнес есть
при этом взял за 2 мульта ща СХ-5
сделал ремонт в хате за еще 2 мульта
ну и ваще не отказывает себе ни в чем
и т.п.
"шобы я так жил" (с)
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты меня не приписывай в свои рядыРазбирайтесь сами со своей любовью.
У вас может и нет, а в бюджете есть. Зарплаты бюджетникам и пенсии выплачиваются регулярно.
Два пассата было![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Справедливо будет если отменят транспортный(не заменив его еще каким нить) и оставят акцизы в топливе, но не такие высокие как сейчас
Помню когда хотели отменить транспортный налог посчитали что акциз в топливе будет 50 копеек и этого будет ДОСТАТОЧНО!!! Чтоб покрыть транспортный. А потом откуда то взялась цифра сначала в полтора рубля, а потом плавно и она перетекла в ТРИ цука рубля, а потом этим УРОДАМ понравилось и теперь уже куеву тучу раз этот акциз повышали и хотят ЕЩЕ, мрази поганые, чтоб они все сдохли
![]()
конечно никто не отменит транспортный налог
купил машину - значит деньги имеются)
даже странно, что на квартиры еще налог не высокий
пора бы уже поднимать начинать![]()
было 4 пассата...525
Два пассата было![]()
Ну всех разные ситуации. У меня нет таких кредитов и таких расходов и с головой я дружу. Вспоминаю тучные годы как спокойно мы жили ранее и на каком вулкане сейчас. Не знает никто рванет завтра или нет![]()
Капец. Сх5 два мульта. Сраная погремушка. Зато налоги теперь платить будет![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Так и было.
Я говорю что справедливо и по закону. Надежд давно нет на светлое будущее. Надо было валить отсюда, теперь поздно уже.
Туда нормальные люди не ходят, одна сволота, к сожалению![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Логичней, включить его в топливо. Ну по крайней мере для тех кто дружит с логикой, и тогда домохозяйка будет платить мало, а Мадбул сколько накает, столько и заплатит. Я не предлагаю его отменить, не нужно за меня додумывать. Ибо не логично что в Тверской области он дешевле чем в Московской в два раза. Ты мне так и не объяснил почему так и почему это справедливо. Налог на роскошь тоже можно ввести, только кто и как шкалу будет рассчитывать? Я уже говорил, что сейчас вообще все очень просто: нажал кнопку на компе и тебе, как начальнику налоговой, пришел отчет кто и чем владеет и за какой доход отчитывается. А катер и так дорогой падла, мотор купи, заправь его, в выходные покататься стоит как в Прагу на пару дней слетать
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Железяка и Короед тебя в этом не поддержат
Логичней это с точки зрения автолюбителя. С их точки зрения можно поиметь и с транспортного налога и с налога на бенз., дырявый бюджет надо чем то латать, вот и ухищряются по всякому. То ли еще будет..
Два пассата было![]()
Да мне фиолетово
Так и мой платит. Это все равно доходы нашей семьи. которые мы вынуждены тратить на всякую хрень, которую давно должны отменить
По теме кстатиКогда делал страховку на две машины этой осенью отказался от электронного ОСАГО. Хотя мой знакомый страховщик предлагал. Мне спокойнее с нормальными бланками ездить, чем с непонятной бумажкой. распечатанной на принтере.
![]()