1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в общем восстановили нам с женой 30% КБМ
вместе с техосмотром (точнее его непрохождением) страховка на 125 л.с. обошлась 7900
уже лучше чем 10 500 + 500 за ТО как в том году![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Чё-то многовато, мне кажется.
Или у жены стаж маленький?
У меня за мои 150л.с. около 3,5 тысяч получилось. Скидка, правда, максимальная.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
хм, мне страховщик сказал что с максимальной скидкой на 140 кобыл будет 5500
откуда вы 3,5 берете?
в разных регионах разные тарифные ставки видимо![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
парни, ща столкнулся с одной х...й. Решил продлить в ргс полис. все ввел, побесился, что опять сканы затребовали, а они меня после проверки перекинули на сайт РСА где мне по номеру птс выбрали страховую РЕССО гарантия. Позвонил в ргс, говорят теперь так электронный полис-случайным выбором. Что за страна уродская? что за понятия??? нахрен мне это рессо???
--- Добавлено чуть позже ---
кто-то сталкивался с таким беспределом???
СС, 2012, CDAB, МКПП
неа)
а какая разница какая страховая?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я продлял на Ауди в РЕСО и мне написали что надо предоставить сканы опять. Я нажал "Продолжить" или как там, уже не помню и меня перекинуло на сайт оплаты, где я успешно и оплатил и полис распечатал. Никакие сканы я не посылал никуда![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, я звонил в ргс дважды, второй из ни по просранному кбм и оба раза мне подтвердили, что теперь вся лабуда через рса путём случайного выбора страховой по номеру птс. Лотерея, якорь им в жопу
Сейчас нафигачил телегу в ргс. Посмотрим насколько вернут кбм.
В ргс расчёт на 1900 а в рессо 2700. Сукипадлымрази![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, ну вот так. Я сам сижу вахере. Думаю телегу надо в прокуратуру слать. Что за бред! Не я выбираю компанию, а какой-то робот!!! Ваще беспредел!
Я уже и через ВПН пробовал. Один хрен все на сайт рса перенаправляет. Думал, может это для нас - колхозников такие новшества.
Вот куда направляет после расчета и проверки документов
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 780 Отправлено: 682 |
К примеру- поменял В/У а чтобы вписать в полис мне нужно тащить свой зад в ближайший офис страховой который в 60 км от меня + убитый день,
так-же если кого вписать надумаешь, дистанционно они отказывают. И неизвестно как еще придется напрягаться в страховом случае.
Эта сволочь РСА направляет в страховые которых нет в даже в моём регионе, и теперь спрашивается- оно мне надо!? Геморрой одним словом.![]()
Жека регион 66, согласен! Но самое главное-какого у меня отсутствует право выбора!? Это законно?!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Я страховал машину в сентябре,была такая же шляпа.РСА не понятно каким образом назначает страховую.Пришлось страховаться в какой то питерской ск.
Во во...знакомая картина.У меня всё было один в один.После замены ву в 2016 слетел КБМ и мой,и жены.Обнаружил эту херню когда оформлял электронный полис.
КБМ восстановил старый,пришлось много сканов отправлять при обращении.На сайте,куда обращался с восстановлением КБМ, написано было что срок рассмотрения моих сброшенных документов-месяц.Но в итоге рассмотрели все за сутки,грубо говоря сегодня отправил сканы в электронном письме,утром уже получил ответ что КБМ восстановлен.Сразу проверил по базе РСА - всё было ОК.Я даже успел в последний день срока действия страхового договора подать документа на возврат разницы страховки в связи с восстановлением КБМ. Заявление было отправлено по электронной почте,разницу вернули где то недельки через три.
Это может быть кстати из за разных КБМ в РГС и РЕСО.Восстанавливай КБМ и по восстановленному считай страховки.Звонки-безполезно,пиши письма по электронке.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Слушайте, но это же бред! Пришел в магазин за машиной БМВ, а тебя хреенак какой-то союз отправил по данным паспорта за жигулями. Или пришел в магазин за колбасой, а тебя, как тристаписятвторого покупателя тампонами отоварили.... Что за хрень?!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Господа, а проверить свой кбм по базе не пробовали? Какой там забит кбм, по такому и будет рассчитывать страховая. И не важно, ресо это или росгострах.
Два пассата было![]()