1

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 12 Отправлено: 76 |
Только в россгосстрахе просят прислать сканы всех документов ещё и размером в 1 мб?)))
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Рад, что пробиваетсяЯ не настолько богат, чтобы покупать дешевые ДК
Для спокойствия скажу, что входит в топ10Ну и стоит прояснить, что по осаго не делает твое же авто
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Застраховать можно только в офисе прямых продаж. Агентские офисы не страхуют. И эттта.. Агентские "срезали" и вообще поговаривают, что их отменят совсем по ОСАГО
А некоторые СК ещё и фотографии для ОСАГО требуют и полное описание имеющихся повреждений (как при КАСКО).
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
FalconM, ну не сидеть же в инете по 2-3 дня и пробовать? Некоторые пробуют несколько дней. Некоторым удается с первого раза.
1.8T 02, AWM
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
естественно, что проблема с покупкой онлайн не связана с проблемами железа или софта страховых компаний
просто они ваще не хотят продавать ОСАГО, не выгодно ТИПА
было 4 пассата...525
Получено: 511 Отправлено: 483 |
просят, я вчера отправлял, а эти суки перенаправляют в РСА, ща все реренаправляют в РСА, а грёбаный РСА выдал гарантированого страховщика "Сибирский Спас" с офисами в районе Кемерово ,спасибо что не "Моржовый Хер" на Чукотке, пришлось в МАКСе продлевать хоть и не хотел.![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Мне выдал питерский "СК Гайде".Россгострах же согласен делать полис по месту (заключать договор) только при условии что мой КБМ минимальный,как будто первый год страхуюсь.
В общем застраховал в Гайде электронным оформлением.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Страховщики начнут сами определять тарифы ОСАГО с лета 2018 года. О как.
http://www.interfax.ru/russia/583469
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
#ЖизньНалаживается
было 4 пассата...525
начнут или хотят начать - сути дела не меняет. Под всякого рода прикрытием (улучшений условий для "правильных" водителей) кроется в любом случае подорожание. Так что ждемс.. Дешевле будут только если гробы на колесах и то их так налогом на экологичность обложат, что они сами исдохнут и не останется их вообще.
--- Добавлено чуть позже ---
ДА суть то в том, что приглашали именно приехать. Не думаю, что будет дороже в офисе (если конечно не попытаются что-то впарить). Но , блин ехать в пробках в офис к ним - да не хочу -дайте возможность сделать в электронном виде.
1.8T 02, AWM