1

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Сейчас не знаю,но в прошлом августе писец был(регионы)занимали с 5-ти утра рострах...согаз,
при мне всю очередь развернули,нах идите говорят если вы у нас данную машину не страховали,даже если страховались,но поменяли авто,тож нах...так я в очереди оказался первым
--- Добавлено чуть позже ---
Другое дело КБМ,тут сложнее...написал заявление на пересмотр,в том же августе,ни ответа-ни привета сцукиЗа все годы без аварийной езды(тьфу три раза) мой кбм 0.95
Да ещё страховка жизни или жилья+1500-2000![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
про очереди действительно был сюжет, что в некоторых регионах страховые работают себе в убыток. Так как по закону обязаны во всех регионах работать, то начинают хитрить, чтобы продать минимум полисов. Насколько правда, надо спросить у перцев с Ростова, Краснодара и Ставрополя, - по-моему, эти регионы назывались.![]()
что-то там не ладно на югах
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, Волгоград забыл
3 полиса до обеда и 2 послеили в шарашку ехать,где тот же рострах оформит например тыщ за 12
,например шниву
![]()
Да говорят комиссары местные разошлись и начали конкретно доить страховые, бог миловал не сталкивался с этим... может ща наладилось, не знаю, не слышал пока... а вот в том августе застраховаться-это подвиг был, да еще и в два раза дороже.... узнавал в рострахе - 12за пассата, согаз-6700,но абы кого не страхуют![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
согласно какому то постановлению электронный не надо предъявлять ни копию, ни как, для этого есть база РСА по которой сверяются ГАИшники
быстрей бы ввели страхование человека, для управления автотранспортом, не зависимо на какой машине едет... а то придумывают, то так то эдак
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Согласен, если страховать на бОльшую сумму то и выплата будет выше. Но наверняка почти все страхуют на минимально возможную сумму которую их обязали платить или нетТ.е. постановка вопроса не "хочу/надо", а "так надо и точка"
ты прям ранимый такой
Вспомнил, мне в сбербанке предлагали счет застраховатьХорошо что не в обязаловку
платить банку за то чтоб они мои деньги сберегли, а не потеряли
В июле 15-го в Питере зашел в страховую(не помню название), никого не было, что то мне дама рассказывала но понял что быстро не застрахую, плюнул и больше не ходил. Может 12 мне не зря запомнилось
Дык застраховаться вроде можно от чего угодно, зачем что то вводить![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Ростове в июне 2016 года батя две недели ездил на переклички, чтоб меня в страховку вписать.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 31 Отправлено: 18 |
В краснодаре в ноябре знакомый 21099 застраховал 2003 года. За внимание 17000))))))))))))![]()
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
AXel_23, гыыыыы, от таких людей сраное ОСАГО не спасет
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Хотя вспомнил про очереди.Покупал пассат как то в Северодвинске.На тот момент смогли найти две страховые компании которые были забиты...
Так что сейчас получается что взял тачку и в пути можешь застраховаться? А ответ как приходит?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Делают такие люди проще, ключи от своего RR или подобного отдаюти ждут такую же новую
а ОСАГО как уже сказали
Получено: 19 Отправлено: 14 |
В субботу оформил е-осаго в ВСК, минут 15 заняло, номер сразу прислали и в течении получаса pdf для печати, итого без допов и очередей 6тыр вышло. В Ресо при оплате вываливается ошибка и все..мол мы исправим.
А так у нас в Курске или очередь по записи, та же ресо 5-6 штук всего в день оформляет, либо с допами, в прошлом году мне вышло 10 тыщ все удовольствие
пешеход -> Golf 3 AAM 1.8 75л.с. -> Passat b5+ AWM 1.8 170л.с.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На Украине и осаго копейки, и продукты отличные. А теперь барабанная дробь: куле ты в РФ трешься, если на родине все в шоколаде?Если бы в обязаловку не ввели то хрен бы столько народа страховало
, а так почти всех подсадили. Страховаться или нет каждый решает сам, мне в падлу отдавать около 12тыр. Для информации, на Украине страховка на 2 года стоит, барабанная дробь
, 50$
Ты небось и КАСКО купил
коэфф жесть
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ну 600 штук или сколько там, в новом полисе от осаго, уже поправка
Ожидают продажи органов?? У них тачки застрахованы! и им как бы пох на тебя. но они на лишний лям - полтора, с радостью бы пустили юриста! а ты без полиса, и тут перебрали бы все что на тебе весит
ну это как вариант для урокаи причем автор в дтп был бы прав. но эти пару соток будет через суд, высасывать у виновника через йух
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня пока старый полис действует но летом надо будет оформлять новый, проверил работу е-осаго в ресо, было интересно подцепит ли мой кбм или нет. Подцепило по фамилии и номеру ву. В итоге на пассат ОСАГО всего 6 тыр выходит с моим кбм. До этого вписывал родственника с кбм 0,8 и там под 10-ку выходило.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
неее, ну в России тоже есть такие места , где все дешево и все в шоколаде. Я думал такое только одно (в апрелеффке), а сейчас рад, что и Новороссийску повезло![]()