0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мы поморы
нам покуй
--- Добавлено чуть позже ---
кстати посмотрел полис ОСАГо
срок начала действия - с покупки - типа с 27.08.21 с 16:48![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Оказывается, моя карта была до 18.07.20
поехала делать новую, прям все по честному -проверяли весь авто. Пришлось купить новый огнетушитель .
но сначала вообще сказали, что пошли мне на встречу, потому что у меня не порядок в доках. В паспорте прописка одна, в стс-другая... записалась в гибдд на замену .
юно что интересно: на госуслугах за замену стс пошлина 500р, а мне ведомство выставило 850
такле ощущение, что мне ещё и за внесение изменений в птс приплюсовали , может такое быть?
разве при смене прописки собственника нужно вносить изменения в ПТС?!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так вроде на полгода еще продлили!
у меня закончилась в марте - купил полис осаго без проблем
на госуслугах скидка идёт за оформление документов
--- Добавлено чуть позже ---
сам вчера об этом узнал - коллега сказала
типа из деревни в город переезжала
типа налог будет другой и тп - для этого
но реально бред)
не помню чтобы гайцы смотрели прописку в паспорте![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Mikke, продлили на карты, заканчивающиеся в 21. А у меня вообще 20. Я в прошлом году Страховка без неё сделала и забыла...
сейчас выдали на 2 года.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
вот моя невнимательность)
Гасите вовремя кредиты
Сейчас страховщик для определения тарифа по полису ОСАГО вправе учитывать любые факторы, не запрещенные указанием Банка России. Такими факторами могут быть, например, кредитная история, история страхования клиента в компании, разница между датами заключения и датой начала срока по полису.
https://www.zr.ru/content/articles/9...omit-na-osago/
"дебютировала компания «Согласие», которая продает полисы, оформляя кредит через сервис ЮKassa в микрофинансовой организации".
![]()
было 4 пассата...525
В ноябре увеличилось количество случаев расторжения уже заключенных договоров ОСАГО по инициативе страховой компании из-за ошибок в данных страхователя или автомобиля. О таких случаях граждане пишут на порталах Банки.ру и Сравни.ру.
Клиенты жалуются, что компании расторгают договоры из-за ошибок в мощности автомобиля или регистрации транспортного средства (ТС) и не возвращают страховую премию. На предложение скорректировать данные страховщик отвечает отказом.
Так, за три квартала 2022 года число расторжений договоров ОСАГО по инициативе СК из-за неверных данных составило от 150 тыс. до 300 тыс. случаев. Как правило, страхователи неверно указывают сведения о территории преимущественного использования ТС, о мощности двигателя, о целях использования автомобиля.
https://www.zr.ru/content/news/93786...ashche-rastor/
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
ОСАГО для меня подорожало с прошлого декабря на 550р. Было примерно 3670, сегодня - 4220.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип