1

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Мне ломали КБМ. Хз как так получилось, но проведя логические расследование - ноги росли из полиса ОСАГО родительской машины. На которой я за последние 5 лет ездил три раза...
Решил весной перед оформлением нового электронного полиса попытать счастья и зарядить 500 что-ли рублей за восстановление КБМ. Восстановили за 12 часов.
Наверняка можно было бы и бесплатно восстановить, но я не готов был тратить нервы. И заняло б это гораздо больше времени.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ребзя, кто в курсах? я хоть и урист, но сообразить не могу
предлагают полис осаго за 1,5 рубля + ТО за 600 рублей
осаго без выплат
по базе РСА бьется, чел пишет, что оформляется в страховой и всё четко
но БЕЗ выплат при дтп
че за нах
гугл не даёт ответа, насколько это законная канитель
и типа в случае дтп можно допик заключить, чтобы выплата была 75 рублей![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Mikke, не гнался бы ты поп за дешевизной... (с)![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
в деревне прописан?
--- Добавлено чуть позже ---
ща посчитаю сколько у меня легально выйдет в ингосе
было 4 пассата...525
Проверка талона ТО или диагностической карты в базе ЕАИСТО прошла неуспешно. Если у Вас есть талон ТО или ДК введите его номер в форму ниже [errcode=10912003].
было 4 пассата...525
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Если всё чётко будет оформляться, то и биться будет и выплаты будут вне зависимости от желания страховой, для этого есть суд и РСА, а если левый то, биться он будет только в одном случае -полис был реально куплен, т.е. кем-то но не тобой, а твой будет двойником, по такому полису, сам понимаешь, никаких выплат не будет.
такой взрослый, а в сказки веришь
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Mikke, ранее писал, как делают, там все фиктивно, в общем в течении какогото дня бьется по рса, но потом отзыв и не бьется
не рискуй... тем более это твой заработок отчасти
Получено: 511 Отправлено: 483 |
да не важно как работает, факт что сыра бесплатного не бывает, просто нужно определится нужна бумажка для гайцов и то не факт что получится или таки страховка
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это ему технику эих полисов рассказывал, так да, осаго это выдача полиса регламентированная законом и на основе закона взымаются определенные суммы и меньше они быть не могут и идти в противоречие закону так же не могут
не пойму почему он как юрист пытается придумать этому обоснование
да я в курсе
меня просто грузанули типа ща можно такие оформлять полисы)))))
ща по пьяни опять прокатился...не ругайте, день Косм.войск отмечал
погнал через дворы тапка в пол
на выезде со дворов...поворачиваю направо - слева октаха летит таксёр черная, не заметил...
в 1 мм от его борта встал!!!
волосы дыбом...смотрю у него белое все на борту...думал до корда бочину разодрал ему...
молча с ним осмотрели машины
это снег был..
сфоткал мои номера записал номер тф типа мало ли царапина
отлегло...жесть кароч
просто жесть
расслабил булки
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сегодня ниву застраховал вышло на 43 рубля дороже, чем в прошлом. Хотя кбм стал меньше на 0.05, а класс выше.
--- Добавлено чуть позже ---
А, все. Увидел. Базовая ставка была 4118, а стала 4754.
Суки
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Принятые нововведения (для инфо):
С 8 июня автомобили будут фотографировать три раза во время технического осмотра. Снимки с координатами будут отсылаться в «облако» для последующего контроля. Выдаваемая по итогам ТО диагностическая карта станет электронным документом, которую будут подписывать электронной подписью. Подробнее — в материале “Ъ”. Ссылка на документ: новая редакция закона о техосмотре (170-ФЗ).
+
Для Майка:С 27 июня за управление автомобилем, не прошедшим ТО, начнет действовать штраф в 2 тыс. руб. Постановление будут выноситься с помощью дорожных камер не чаще, чем раз в сутки. Ссылка на документ: поправки в КоАП (219-ФЗ).
ИсточникЪ: Коммерсантъ
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
жесть
надо свой поддельный ОСАГО сливать быстрее
вместе с машиной![]()
было 4 пассата...525
машина - неповторимый оригинал
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сегодня осаго на тигу продливал, опять ска развод населения. Все машины 2017 года уже без диагностической карты не проходят, на месяц пох. Машина декабрь 17-го, ей 2 года 1 месяц уже нужна карта![]()
Три пассата было...