1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кончился полис на ауди, съездил прошел ТО и 2 часа пытался на Ресо продлить полис: введите код из СМС (я такие коды ваще никогда не видел) и код с картинки милиписечным шрифтом. Раз 50 пытался угадать. В итоге перешел в Ингос. 2 минуты и все готово. Теперь все машины в одной страховой.
опять пытались 149 р впарить за страхование оплаты картой
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ингосс ваще зачет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
+1, оно на мото штамповало осаги только в путь
p.s но про выплаты/теперь ремонты я ничего не слышал
РЕСО говно! но около дома
меня киданули на половину выплаты, друга на ремонт каравеллы отправили......починили на отъ.бись(не поменяли пистоны бампера, брызговик старый выправили типа вместе с крепежем, в салоне явно кого-то отимели)дочинивали еще полмесяца
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Britanets, подскажи, лень в анналы лезть с поиском... полис электронный обязательно возить в печатном виде?
![]()
я раньше страховался потому что там человек хороший работал, а я как-то не могу сказать бабушке нет, когда она звонит и говорит: Михаил, у вас полис заканчивается, когда вас ожидать? Вот так и ездил к ней. Даже когда жену кинули на бонусмалус. А потом стало через сайт и я как-то по старой памяти там так и продлевал. Ну а сегодня я послал их н....й![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
у вас не работает, а у нас автоюристы советуют страховаться в конторах, где нет офиса в городе, чтобы ремонт не могли сделать![]()
было 4 пассата...525
авто до 2ух лет без выплат, направляют к официалам (каравелла vs ресо)
и по правилам сейчас остальные старики все едут на ремонт! выплаты = беспредел страховых
--- Добавлено чуть позже ---
приравнено БЕЗ осаги 800р
чем больше беспредела - тем толще автоюристы![]()
было 4 пассата...525
В соответствии с ФЗ от 25.04.2002 N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев.
"Статья 32. Контроль за исполнением владельцами транспортных средств обязанности по страхованию
1. … Водитель транспортного средства обязан иметь при себе страховой полис обязательного страхования или распечатанную на бумажном носителе информацию о заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа и передавать соответствующий документ для проверки сотрудникам полиции, уполномоченным на то в соответствии с законодательством Российской Федерации"
не обязательно в печатном возить, мне Ингосс на выдаче это написал в сообщении
и я когда мондюка на учет ставил - гиббд показал только фотку полиса на тф
--- Добавлено чуть позже ---
но на всякий случай ща распечатаю![]()
было 4 пассата...525
КБМ - 0,65 это норма?
ща посмотрел у себя))
правда было 1 дтп мелкое на ланосе
было 4 пассата...525
еще вопрос - меня за ШЫПы подтянули, но до сих пор в базе ГИБДД нет этого постановления - уже месяц прошел
платить или нет?
могли твои коллеги понять и простить - порвать протокол?![]()
было 4 пассата...525