1

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Все познается в сравнении. Для кого то и я богатей со своим стареньким пассатом. Если взять среднестатетическую середину, то ты со своим табуном далеко не бедный человек. Это конечно не мое дело, ты сам напросился
Совок не совок, но истина в этом есть. Думаю если сделать опрос где нибудь на улице, мое мнение поддержать в абсолютным большинстве.
--- Добавлено чуть позже ---
Ненормально, согласен. Но самое интересное, что машин меньше не становитсяЛюди предпочитают платить и везти свою жопу до булошной, хотя можно 10 минут пройти пешком.
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Пассат 1.8Т - 150л.с.Вот вам пример про транспортный налог.
Едет домохозяйка с 3 детьми на жигулях, мотор у нее 80 л.с. и рядом Мадбул на Q7 с 3 литровым мотором и сзади тянет прицеп с огромным катером. Разве справедливо будет, если они будут платить одинаковый налог? Любой нормальный человек скажет-нет.
ЗИЛ-130 - 150л.с.
Вопрос - у кого из них бОльшая нагрузка на дорожное полотно?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А мы вообще в долг живем давно. Мне должны, я должен. Налички почти нету. Живем на пластике.
Я даже не знаю сколько я зарабатываю и посчитать это НЕРЕАЛЬНО практически.
А машинки древние все три. Мотик я не беру в расчет. Но нам без них труба.
А ты думаешь придет другой презик и деньги с неба сваляться и он отменит налоги?Какие же вы наивные.. Вроде взрослые люди.
Главное знать болевую точку
А ты знаешь какой налог на зил-130? Сходи посмотри, потом поговорим.
Два пассата было![]()
Получено: 222 Отправлено: 444 |
всю тему не читал, но имею вопрос
у кого-нить при проверке документов спрашивали распечатку электронного полиса? я грешным делом думал, что выкину, наконец, лишние бумажки из машины с этим современным нововведением, но пару дней назад при проверке доков попросили распечаткухорошо, распечатал по старинке. Причем данные по машине проверяют уже по-современному, а полис им, видите-ли, все равно распечатай...
страна парадоксов
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Да я согласен. Не бедный, спасибо на добром словеВсе познается в сравнении. Для кого то и я богатей со своим стареньким пассатом. Если взять среднестатетическую середину, то ты со своим табуном далеко не бедный человек. Это конечно не мое дело, ты сам напросился
Совок не совок, но истина в этом есть. Думаю если сделать опрос где нибудь на улице, мое мнение поддержать в абсолютным большинстве.
Ненормально, согласен. Но самое интересное, что машин меньше не становитсяЛюди предпочитают платить и везти свою жопу до булошной, хотя можно 10 минут пройти пешком.
Если бы не было кредитов, то весь этот рост продаж автомобилей не состоялся бы никогда
В моем случае без машины вообще никак. Я за городом живу. И сейчас очень хочу четвертую машину таки
И желал бы иметь восьмую, она мне необходима под библиотеку(с)![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я кароч на сайт генпрокуратуры накатал. Посмотрим, что напишут![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я тоже за городом теперь живу и тоже хочу вторую машину, микрик например грузовой. Ну пока даже прицеп не могу купить
Поставь хоть кого, недовольные всегда будут. И вообще за политику трут в другом месте![]()
Два пассата было![]()
Вот у меня как раз грузовой, я на нем товар вожу и по хозяйству использую и хочу еще один чуть меньше...
И вот какого хрена я плачу непонятный транспортный налог за эти машины, сумашедшие акцизы в топливе, страховку делаю на все транспортные средства. а не на водителя ОДНУ общую(пускай даже она будет дороже).
Произвол это, а не государство...
Глупость про мощные моторы. У Лексуса 223 кобылы, у Хайса по докам 68. Масса Лексуса и Хайса примерно одинакова. но грузоподъемность весьма разная. Но почему то за Лексус я плачу в РАЗЫ больше. Логики у властей нет вообще никакой, одна глупость и не желание думать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Присоединяюсь, я тоже ВСЕМ окуенно не доволен
, особенно движком 272л.с.
Я за 333л.с. с налогом 5т.р.
madbull, То что в Московской в 2 раза дороже эт нормально, а вот что в Архангельской и Краснодарском крае так же как в Московской я окуенно возмущен
Я плять в этом году в Сбере налог по квитанции с госуслуг не могу оплатить, сказали идти в налоговую там дадут квитанцию с штрих кодом и возвращатьсяНу накуя усложнять
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да я всеми руками за. Но это если рассуждать как автолюбитель. Государева мужья рассуждают по другому. И будь я на их месте, сделал бы также. Правда еще бы поднял налоги на микрики. Ну и на прицепы тоже ввел бы налогА катера так бы обложил налогом, что у Мадбула даже мысли не было его купить
![]()
Два пассата было![]()