0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А по старинке, через агента уже не получится оформить осаго?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ничего - на днях введут фото-фиксацию прохождения техосмотра - баста![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
там еще вроде речь про видеофиксацию идёт, хз как они всё это представляют
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Куда писал? Писать?Второй день ни как не оформлю
--- Добавлено чуть позже ---
Все, сделал, "сто раз вокруг муд и снова тут"и так два дня, сейчас делал сразу два, ВСК И СОГАЗ, заполнял сразу оба в двух вкладках, сработали оба в одно время
, пришлось выбирать где платить... "согаз нах"
необъяснимо, если честно
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 780 Отправлено: 682 |
С 17 числа сего месяца пытаюсь осаго на ауди оформить, перенаправляют, скидывают, виснет,- суки одним словом, задолбали зла не хватает.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Вчера в АСКО сделал без проблем. По топовым страховым тоже неделю ходил( по сайтам)- ничего не вышло. Загоняют в офисы или к агентам.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В июне сделал на сайте РЕСО с 1 раза (я там давно страхуюсь), по номеру ВУ и VIN сразу подцепился старый полис, диагн. карта (от официалов VW), коэффициенты и все такое, оплатил с карты, в итоге через минуту распечатал полис не выходя из дома.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Делал жене сегодня полис ОСАГО. Езда безаварийная, а цена за полис растет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 276 Отправлено: 34 |
/Позвонили сегодня с Zetta страхование. У меня получилось сделать именно через них электронный полис на легковую. На буса еще действует их же страховка. Так вот. Пригласили в офис для продления полиса на буса. <br>Задал им вопрос относительно расхождения КМБ в случае если первый выходит (заканчивается страховка), к примеру, в январе года, а на вторую машину заканчивается в декабре этого же года. Так вот, по логике, в январе при продлении заканчивающегося полиса КМБ должен понизиться, т.к. год откатал без ДТП, но КМБ не понижается. А вот если оформлять страховку после окончания действия второго полиса, который закончится в декабре на вторую машину, КМБ уже понижается. <br>В общем, получается, чо КМБ считают по сроку окончания действия последнего полиса. Получается немного несправедливо, ведь в январе наступил следующий период страхования и КМБ должен понизиться. <br>В итоге, отправили с вопросом в РСА.
1.8T 02, AWM
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если в декабре досрочно обнулить второй полис и тут- же оформить новый, совместно с полисом на другую машину??
Умри молодым, но как можно позже.
внимание, мошенники!
создают сайты-клоны и бабки воруют на ОСАГО
http://news29.ru/novosti/obschestvo/...elska/66982?is
было 4 пассата...525