0

Получено: 10 Отправлено: 2 |
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 15 Отправлено: 25 |
Мужики у меня такой вопрос,машину вчера продал,страховался меньше месяца в госстрахе в электронном виде,можно ли вернуть деньги за неиспользованную страховку
Пассат Б-5 1.6 АХЛ 1997 г.в климат,5мкпп,серебро.Продан.
Всё я понял,спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
Вчера когда ДКП делали,как то вскользь этот вопрос упомянули,что можно ну думаю уточню ка я,завтра схожу потом отпишусь.
Сейчас почитал,да они должны вернуть по заяве в течении 14 дней в связи с заменой собственника,а то как то 2 раза страховать одну тачку.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
SARGAN1, у тебя на аватарке Харламов в муравьеда превратился.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Да чет его рожа надоела
Ща сто рублей за бубеним
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Ну что сходил сегодня в гострах по поводу расторжения договора после продажи авто,без проблем взяли документы ксерокопии ДКП,паспорт и саму страховку, заявление сами распечатали,деньги типо через 10 дней,хотя сказали дня через 3 обычно, с 3 т р, рубль себе зажулили,как то так.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Только что оформил Е-ОСАГО, потратил времени вместе с регистрацией на сайте минут 15 максимумв Альфе
.
При личном обращении за оформление полиса называли цены в Альфе +1000, в МАКСе +1700, в РГС от +3000
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ребята, было у кого такое?
у отца машина стояла рядом с сервисом (ее только что восстановили от другого ДТП)
отец сам сейчас в другой области
второй клиент сервиса поцарапал своей машиной отцовскую
и вызвал ГИБДД
те написали: "двигаясь, повредил машину отца...который отсутствует, оснований для возбуждения дела нет"
что ща делать?раньше с таким я не сталкивался
т.е. вроде есть виновник, а как с него взыскать?
точнее заплатит ли страховая за ремонт
сегодня в ГИБДД поеду разбираться и в СТО
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
я конечно далекий, но оснований нет если обе машины стояли, вот такое у меня было
Вообще это все мелочи, лучше скажи как осагу первый раз делать чтоб дешего и никуда не ездить(не знаю процедур), прописка г.Архангельск, проживание(без рег.) г. Новороссийск, вот это действительно важно
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
заходи да оформляй, я делал ингострах, альфу и т.д.
простое банальное оформление на любом сайте, тех осмотр единственное надо удаленно сделать
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тогда сначала в офис страховой любой, что бы в РСА кбм прописали и далее через интернет