0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Таки да, коллега. Но, на мой взгляд, это самый простой метод из тех, что я уже не помню.
--- Добавлено чуть позже ---
Идёт подводная лодка в надводном положении в Баренцевом море.Скрытый текст:
Всплывает на дальнем востоке подводная лодка, американская.
На берегу сидит чукча.
Капитан подлодки спрашивает: - Как проплыть к Берингову проливу, а то у
нас приборы сломались?
Чукча отвечает: - Курс Зюйд-Зюйд-Вест.
Tanks, сказал капитан подлодки, и она погрузилась в море.
Через один час всплывает Русская подлодка.
Русский (Р) Капитан подлодки спрашивает чукчу (Ч):.
Р. - Ты не видел тут американскую подлодку?
Ч. Видел.
Р. Куда она поплыла?
Ч. Курс Зюйд-Зюйд-Вест.
Р. Ты не умничай, пальцем покажи.
Командиру докладывают:
- Товарищ командир, Гольфстрим замёрз!
- Сколько раз говорить: не ставить евреев на верхнюю вахту!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вы не помните, и вместе с тем, если бы тему создал Sten, я бы давно раскусил его. Здесь же мы столкнулись с эллиптическим интегралом второго рода, у которого есть одно крайне пренеприятное свойство.
Я надеюсь, очень искренне надеюсь, что Юрий, озвучит причины создания данной темы, ибо я уже устал его поддерживать в его троллинге.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Уважаемые коллеги ! Я конечно ценю ваши познания в математике, но спешу отметить , что результат не получен и решение вопроса нет до сих пор.
Могу усложнить задачу ,....Как найти радиус эллипса в каждой точке кривой ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 499 Отправлено: 194 |
А между тем, тема() в топе!
Юрий, у эллипса всего два радиуса.
вы знаете, Борис, это кардинально меняет абсолютно всё!
родной вы мой человек, все решения указаны мной выше.![]()
18+
Полагаю, Юра ищет это:
http://chertejnik.ru/0/postr_ellipsa.php
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Коллега, думаете, что он серьезно озабочен поиском: "как нарисовать сову" и "как нарисовать яйцо"?
18+
rummi, уважаемый , я прекрасно знаю свойства эллипса, методы его построения, метод приближенного построения. Меня интересует именно тот вопрос , который я задавал в начале темы.
rummi, и еще на картинке выше слева показан не эллипс и приближенный к нему, метод примерного построения.
Повторю для golboris, у эллипса никак не два радиуса.![]()
Ушёл в дворники.rummi, уважаемый , я прекрасно знаю свойства эллипса, методы его построения, метод приближенного построения. Меня интересует именно тот вопрос , который я задавал в начале темы.
rummi, и еще на картинке выше слева показан не эллипс и приближенный к нему, метод примерного построения.
Повторю для golboris, у эллипса никак не два радиуса.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Посмотрел тему, сразу почему-то разболелась голова.![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Звините, но то гипотенуза будет и даже катеты не прокатят
Ну, я бы вам помог, ибо по черчению спец, но таки это было так давно и даже мои конспекты утеряны не смотря на возраст
И точно кстати, мы не использовали синусы и косинусы для вычисления параметров в элипсе![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Веревка, Юра, тебе нужна веревка!
Ты проипал конспекты по начерталке?Звините, но то гипотенуза будет и даже катеты не прокатят
Ну, я бы вам помог, ибо по черчению спец, но таки это было так давно и даже мои конспекты утеряны не смотря на возраст
И точно кстати, мы не использовали синусы и косинусы для вычисления параметров в элипсегореть тебе в мартеновской печи
![]()
А я, грешным делом, подумал -- дирижабль. На то вы и обучены, чтоб это дело понимать как оно есть, что вырвать, а что каплями или прочим чем... На то вы, благодетели, и поставлены, дай Бог вам здоровья, чтоб мы за вас денно и нощно, отцы родные... по гроб жизни... Нам, дуракам, и невдомёк, а вас Господь просветил.