0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как-то раз на семью европейцев -- папа, мама и их взрослая доча, -- путешествующих по Ближнему Востоку, напали три вооружённых бандита. Ограбили семейство и думают: что с ними делать дальше.
-- Ну, раз такое дело, -- говорит один из них дочке, -- попробуй-ка мой лединец.
-- А ты, -- говорит другой её матери, -- поворачивайся задними воротами.
Третий думал-думал и не не мог ничего придумать; только навалить кучу и сказать главе семейства: "Ешь!" Ну, жить-то хочется, чего уж там...
После того, как разбойники ушли, семейство не может смотреть друг другу в глаза, что вполне понятно. Начала первой жена:
-- Да что там, подумаешь, только лишь по ляжкам поводил и всё.
-- А мне только по щеке, -- присоседилась к ней дочь.
Отцу оказалось сложнее всего.
-- А я что... я вообще ничего: только лишь картошку повыковыривал.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вы ещё скажите, коллега, что они свинину не едят, не курят и водку не пьют.
--- Добавлено чуть позже ---
И вообще: почему обязательно арабы? Вы, прошу прощения, мне напоминаете израильских полицейских, которые, если средь бела дня и шмонают кого-то под дулом автомата, то исключительно арабов; я, по крайней мере, ни разу не видел подобной толерантности по отношению к представителям "избранного народа".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
коллега, а как араба без арафатки отличить от еврея без пейсов и кипы? :-)И вообще: почему обязательно арабы? Вы, прошу прощения, мне напоминаете израильских полицейских, которые, если средь бела дня и шмонают кого-то под дулом автомата, то исключительно арабов; я, по крайней мере, ни разу не видел подобной толерантности по отношению к представителям "избранного народа".
я к чему, может евреев тоже шмонают? :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В данном случае это объясняется следующим образом: человека в других раздражает в первую очередь то, что мешает ему самому и от чего он хотел бы избавиться. Порой это происходит латентно, на подсознательном уровне, поэтому многие даже не отдают себе отчёт в этом.
Когда же человеку удаётся, как ему кажется, избавиться от данного раздражающего момента, то наличие этого в других начинает раздражать его ещё больше, что продиктовано обыкновенной гордостью и тщеславием: ага, я вот смог себя заставить, я-то ведь справился, а вы -- безвольные слабаки, поделом вам!
Далее возможны варианты: либо человек сломается и вернётся к "реальным пацанам", поскольку его решение было скоропалительным и праздным -- своего рода блажью; либо, что на мой взгляд ещё хуже, его гордость и тщеславие примут такой масштаб, что заместят собой тот отрицательный момент, от которого человек так стремился избавиться изначально, безжалостно наступив на горло собственной песне.
При этом проявления примут настолько уродливую форму, что последствия от "избавления" могут быть гораздо хуже изначальной проблемы, поскольку грозят перерасти в перманентную ненависть и презрение к "слабакам", к которым данный человек с радостью присоединился бы, если бы не гордость и тщеславие, стоящие превыше. На человека это действует разрушительно: он становится высокомерным, раздражительным и озлобленным.
Так что, коллега, в вашем случае ещё далеко не самый плохой вариант. Избавление должно быть всесторонне осознанным, добровольным и в полном согласии с самим собой, как писал давеча в иной теме, посвящённой отказу от табака.