0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
она как раз желает, как и остальные пьющие. не то что бы я прям желаю трезвенников уважать, на мой взгляд это вообще не критерий для уважения или неуважения. - мне просто на них пох..й, пьют они или нет. до тех пор пока они не начинают навязывать свою трезвость мне чересчур усердно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну здрассте!не она овца, а ты сути не понял. это те кто не пьют по каким-то личным принципам - вечно якают об этом на каждом углу, и ладно бы просто якали - они конкретно осуждают тех, кто не хочет жить как они и жрать только пророщенный овес. те кто выпивают - трезвенников не трогают. а трезвенники-моралисты ведут себя как секс-меньшинства - на каждом углу проводят то парады то выеживаются, выставляют свое "Я" напоказ, а потом жалуются что их притесняют. Блин, да пока все эти пид...сы и прочие не лезли на рожон - никому до них дела не было, и им видать скучно стало - начали проводить провокации, а потом орать что их права ущемляют.
резюме: пока зожники не стали нападать на тех кому до них нет дела - никто их веру никак вообще не трогал. хочешь не пить - да ради бога. но им видать скучно так стало, и они начали выеживаться. и получают просто адекватный ответ. не лезте к нам - и мы вас не тронем, все просто
Во- первых я не отношусь к тем, кто не пьет "на показ". Я это не выпячиваю специально. Упоминаю лишь иногда и в тему.
Во- вторых я нигде не осуждал тех, кто пьет или выпивает. Я писал только лишь, что "не понимаю зачем...?"
В третьих, ролик этой овцы и начинается со слов: "Я не понимаю тех, кто не пьет..."
Чего это ей можно "не понимать" меня, а я "сути не понял..."?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
я тебе выше написал.
кому какое дело? ну я тебе так скажу - до меня как правило тем кто меня знает в этом плане дела нет. а на форуме есть пара людей, которые задолбали чуть что сводить любой спор к тому, что ты лапачев походу перебухал (когда у них аргументы в споре кончаются).
причем оба солюьют мне с треском даже в том, что касается того же спорта например. один так вообще жирдяй неповоротливый, но сцука очень любит выставлять себя против меня трезвенником, но никогда не может пояснить какое преимущество передо мной и в чем ему это дает
--- Добавлено чуть позже ---
к тебе обращался начиная ответ, потому что ты не понял о чем суть ролика. но это не значит что приводя пример для пояснения сути, этот пример обязательно про тебя лично
если бы я писал конкретно про тебя - я писал бы ты, и далее по тексту сообщения обращался бы к тебе, а не писал в общем "трезвенники" или "зожники"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бухарики, кому вискарика?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы чего не купаетесь, ворчуны старые?![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
И вот ещё, кстати.
Нужная же вещь, нет?![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Интернсно, что за вещица![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Там товарищ темой ошибся - промахнулся
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5453648
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
следующим слоганом будет "бросаем теток тискать и ипа...ь "![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Тема явно не пошла![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нашел новый способ
жрать 3 дня немеряно
на четвертый пить не смог уже никто![]()