0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Автомобиль 2001 года, по технической части(двс, коробка, подвеска) в идеальном состоянии. По лкп есть небольшие недочёты свойственные данной модели(кромка лобовика, нижние углы передних крыльев). Из крашеных деталей: передний бампер, капот, передние крылья без снятия. Было дтп в морду в начале жизни авто. ПТС оригинальный, я второй собственник, катаюсь на авто с 2006 года. Пробег на одометре 135000 км. Два комплекта колёс на литых дисках, зима 15" с уставшими шиповками Хакка7, лето на оригинальных 16" с очень бодрыми Нексенами. Замена масла каждые 7500 км,рычаги Лимфердер, ставились в 2013. Комплект грм заменён мае 2016 года с помпой Хеппу и термостатом в придачу. В декабре заменён фланец-тройник системы охлаждения, новый расширительный бачёк, новый электровентилятор, в ноябре 16 заменены все жидкости, промыт маслоохлодитель. По комплектации: климат, две подушки, все стёкла, электрозеркала, попогрейки, салон тёмный велюр. Состояние - сел и поехал, всё работает. Очень жалко продавать, но срочная потребность в финансах вынуждает. Цена для форума 325000 р, торг обоснованный при осмотре допускается.
1.8Т AWT седан 2002 г. 5МКПП
Фотографии когда сделаны? Не увидел нового расширительного бачка![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А что микрик в багажнике не работает? Света не видно.
Круиза нет?
Если скажем такая хорошая цена для клуба(почему так говорю, что купил дешевле и в лучшем состоянии, алькантара, ксенон и т.д) то какая на авито?340?
--- Добавлено чуть позже ---
Модет он имеет вииду для омывашки
Vorsprung durch Technik
Получено: 27 Отправлено: 15 |
Барсик, сколько сам намотал км за 10 лет?
АЕВ 1.8t мех.клима.98г.сарай на ручке)))
Фото мартовские, если принципиально фото бачка увидеть, могу сделать. Свет не горит в багажнике, концевик видимо глючит, или совсем нет света в багажнике, не помню уже. Комплектация(алькантара, ксенон и т.д.) не имеет отношения к состоянию авто. На авто.ру за 335000 стоит с 30.12.2016. Сам намотал чуть меньше 90000 км, в семье всегда было 2, а иногда и 3 авто. Сейчас есть ещё Киа Спортейдж 2 бенз 2.0 МКПП 2ВД 2010 г из салона в семье, пару месяцев назад продал Ссанг Йонг Актион Спортс 2.0 ТД, с 2008 года в семье из салона. К машинам прикипаю, тяжко расставаться, но надо иногда.
У меня кота Барсик зовут.... Он такойже хитрый,как,и ты....![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Доброго времени суток!
Хрома не было на дверях и бамперах?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Я сужу по себе.Если у меня в авто хоть что то не работает, даже микрики я пока не добьюсь того чтобы все работало как с завода то не чувствую себя по нормальному.Ну и суди сам по мелочам сожно судить и насколько дотошлив сам владелец.Я только сегодня забрал с автодока микрик потому что сдох в крышке багажника.
А на счет комплектации ты прав что на состояние авто не влияет но на цену влияет![]()
Vorsprung durch Technik
Не знал что бывает без света в + пассатах.
Ты точно уверен?
А про подвох ты не прав.Ни кто ничего тебя не подкалывает.Я тебе пишу как тот кто искал пассата, и я говорю о том на что я обращал внимание при покупке.
Vorsprung durch Technik
Да про свет не принципиально, лет 5 точно не горит. Я и плафонов там не помню, где стоят. Микрики в замках дверных чистил давно, только с передней пассажирской не зажигает в салоне. Я же не тебе конкретно претензию высказал. Если бы не потребность в финансах срочная, ездил бы и ездил. И как оценить сейчас машину, если я её в 2006 выкупил на своей же фирме по остаточной бухгалтерской стоимости? За две недели не продам, оставлю и буду деньги искать, другими методами.
Вот только что ходил кормить собаку и залез в багажник, ну нет там плафонов, и даже места под них нет. И в замке никаких хитрушек, микриков и прочего.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
На моей пробег 245, а чехол ручки мкпп в более лучшем состоянии, а тут на 135 т такая рвань. Не верю
пысы. на работе музчина купил октавию 2010 года с пробегом 90 т. Мы на удачу забили вин в гугл и нашли старую обьяву в Москве, где она продавалась с пробегом 245 т.
--- Добавлено чуть позже ---
И педали сточены + сидуха водительская протерта всяМогу свою сфоткать на большем пробеге, она практически в идеале.
Два пассата было![]()
Чехол в оригинале идёт из кожзама, тот что на снимке, он больше 2 лет не служит не зависимо от пробега. Кстати уже второй по счёту. Этой весной заменил на кожаный самосторок. Сиденья в идеале, просто снимок не удачный. Накладки на педалях меняются за 1500 р, только не вижу смысла. "Пробег на ОДОМЕТРЕ" написано в объявлении, читайте внимательно! Если бы была цель впарить неликвид на профильном форуме, поверь, другие фото были бы и другое описание. Да и неблагодарное это занятие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У меня стоит оригинальный, я машину покупал больше 5 лет назад, проехал 85 т. и чехол как был, такой же почти и остался.
Я не говорю, что ты впариваешь, я просто очень сильно сомневаюсь в пробеге. Ты можешь просто и не знать об этом. Или ты машиной владеешь с нуля?
Два пассата было![]()
Фактически владею с 2006 года, формально(запись в ПТС) не так давно. Покупалась у ОД и обслуживалась там же. 10 лет назад выкупил для себя у фирмы, где работал на тот момент. Всё знаю из истории авто. Если есть интерес у кого, плиз в личку. Сегодня приедут смотреть ребята, вечером отпишусь по результатам.
Получено: 11 Отправлено: 4 |
Владелец машины - тот кто вписан в ПТС.и столько насколько долго он там вписан
Дорого за этот барабан битый в лицо
Десять лет на б5 .А на форуме б5 3 месяца.чет как то ))))![]()
был б5.1998 г.в 1.8Т АЕB механика.кожа теперь 1,8 т awm американец на акпп 2004 г.в
За 300000 р без летней резины, поджимает уже. А насчёт форума, эт на любителя. Если авто ездит и не ломается, что на форуме искать то.