Присоединюсь к потерпевшим, самому нужно брать, метаюсь между китаем и борским. Теперь к бору наверное больше душа лежит. Если кто будет брать, можно скооперироваться, мож какая скидка будет.
В5+ 2003г.в. 1,8 AWT на ручке.
А сколько туда?
--- Добавлено чуть позже ---
Далековастенько... от тебя конечно нормально получается.
фигня про раз в год, я катаю в основном по трассе, то есть в потоке и со скоростью, не пескоструится, а сколько всяких грузовиков с песком впереди бывает, пока обгонишь... камешки...
в общем про раз в год - шляпа, нормальные стекла, только всякие FYG бывают кривые и вонлнистые, а бывают нормальные, тут рулетка
ща кстати все больше нормальные идут
пилкингтон из германии думается мне будет тот же китайского качества бенсон
Lemur, ну судя, по ценникам, лучше притащить из германии пилкингтон - есть вероятность что будет не китай. Ну и по ценам тот же бор или все остальное местное и китайское производство не особо отличается от того самого пилкина что я присмотрел.
У нас то есть всякие, но блин, не факт что щупать дадут и смотреть - они же упакованы но как я и писал - цены у нас тут космос. Я вообще нашему местному рынку автозапчастей поражаюсь.. Даже представительства тех или иных фирм ломят такие цены, что проще купить через интернет.
1.8T 02, AWM
Может ближе к весне еще терпилы подтянутся. Наберется человек 5-6, стопудово скидка будет!
ИгорехаROLF, а в Польшу сгонять? там же на том же альтерего разве нет?
по моему ты слишком замудряешь)))
на аллегро глянул - они "хваленый" NordGlass предлагают ну и оригинал за 500 злотых + 300 доставка. Ничего не замудряю. Реально решил тут недавно поменять подшипник вискомуфты. Тут такие крутые ребята открылись у нас - какие хочешь подшипники продают - реально выбор что хочешь. Спрашиваю сколько стоит - самый дешевый 650 рублей. При том что NSK в инете стоит с доставкой 450. Таже песня с представительством SKF - цены на 30% выше стоимости в интернете.
А покупать автозапчасти можно только если совсем жопа и надо сегодня.. Ибо все местные крупные барыги запчастями накидывают %40-50 к интернет цене того же Emex или Exist. Стекло оригинал в емекс 13400 у нас 16300 - млять борзости только завидовать.
1.8T 02, AWM
ну так бери бенсон + набор для вклейки и заморачивайся, сам поменяешь, нет там ничего мудрого
да не.. доверю профикам.. Пущай сами срезают аккуратно .. Я боюсь что-нить покорябаю. Правда одни спецы мне в свое время приклеили потолок и боковые стойки этим клеем резиновым для стекл, когда понял что к чему снять удалось только лезвием. Ну и перестарался походу - подтекать начало.
1.8T 02, AWM
Nordglass стоит на ауте, пескоструится быстро, собственно три года и можно выкидывать.
Стеклолюкс имхо лучше.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
ну вот я так понимаю, Nordglass - изначальный концерн и производит более менее качественные (но мягкие) стекла, а вот под их же брендом идет Lamex? который впарили мне на стеколке и поставили без окна под VIN (мудики) и оно также удачно отпескоструилось. Как и писал выше - дворники оставляют полоски тонкие на стекле. Стекло шероховатое .. Пару раз ловил, правда камушки приличные - сколы остались мизерные.
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, да, от большого камня скол мизерный, но от дворника тоже есть полосы, парадокс однако. И даже трещит нет!
В силу того что я езжу по мкаду, где летят шипы в стекло и асфальт стекло максимум на 2-3 года, нет смысла ставить дорогое и с обогревом на все стекло, у нас климат не тот. Плюс стеклолюкс гарантию дает, если ставить у них. На бнв вообще родное стоит ему 17 лет, оно лучше чем нордгласс выглядит. Я бы взял с полосой для дворников и подключил бы к общему подогреву. К нитям на всем стекле надо привыкать.
Ну у нас не зима и не минус 50)))
Даже в минус 20 стекло отогревается за 10 мин пока машину чистишь. Я про мск.
Что как ставить отзыв http://www.bmwclub.ru/index.php?thre...revom.1111401/
https://www.drive2.ru/l/9545938/
Skodник, в России очень красивые дети, а всё что русские делают руками... )))))))))
это как пойдёт... уже минус 30
минут через 20
чудес не бывает
у меня есть лобовуха с обогревом