0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Если и буду через несколько лет рассматривать другую машину, то на данный момент нравится Алроад C6 3.0TDI.
--- Добавлено чуть позже ---
Страховка наверное чуть поменьше. Я уже 3 или 4 года без аварий на этой машине, так вообще евро 15 наверное плачу. Это скидка 50% получается.
Самое интересное у нас это то, что допустим я сегодня прошел техосмотр, заплатил налог, а завтра продал машину с переоформлением, то новый владелец должен по новому в полном объеме заплатить за техосмотр и налог
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
25kostik, завтра почитает нашу переписку, и поймет что РБ это уже как Европа.![]()
Vorsprung durch Technik
Да, страховка у нас относительно не дорого стоит. И техосмотр не особо стоит. А вот с налогом этим большое количество людей просто забивает на техосмотр и платит штрафы.
Стараемся!!!!![]()
Так штраф 12 и последующие 24$. 3 раза заплатил и усе.ГАИ проверяет этот документ?Скоро и у нас чувствую введут после опыта с дальнабоями
Так а где жил?У нас тут на рынке много с Карпат. Такие дворцы там себе отстроили, а тут живут и зарабатывают всю жизнь
Vorsprung durch Technik
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Сейчас с этой сраной либерализацией за ценами трудно уследить. Закупками в основном жена занимается. Знаю, что все дорожает и по факту привязано к доллару, дороже чем РФ. Можешь забить в поиск сравнение цен на продукты в РФ и РБ. Пиво подорожало сильно. Белорусское примерно $1 литр. Можно и чуть дешевле купить. Шампанское на скидках жена купила по 4.7 руб, а так 6.5 . Доллар чуть чуть меньше 2 руб. Мне щас смешно стало. 2-х литровку пива можно купить по цене шампанского
А так, знаю что жена на скидках в Евроопте покупает масло сливочное по 1.7 руб. а в ближайшем магазине по 2.2 ($1.1). Сыр летом в магазине Слуцкого сырзавода покупали по 6.6-6.9, сейчас на скидках такого не найдешь. Где-то 9-10 р (ден). Примерно $0.5 Масло сливочное 2.7 руб (ден) Грубо $1.35. Сахар 2.2 руб = $1.1
У нас коммуналку с 1-го по 11-е число месяца не принимают. Не знают какие тарифы будут. На полном серьезе.
Дочка сало привозила из Киева трех видов... абалдеть. Во рту таит. Что, что, а это у них не отнять. Вот конфеты украинские у нас продают украинские, мне не нравятся. Но опять же, сравнивать надо одинаковые по рецептуре а не по цене. Везут то сюда что подешевле.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
https://www.google.ru/maps/place/%D0...33!4d37.543367 пробок нет ВООБЩЕ, во дворах машин 0, недвижимость копейки, НО 2 металлургических завода со всеми вытекающимиЯ давно гр-ин РФ и раньше мог жить, а ща закон ужесточили, да и военные эти глаза мозолят, криминальная обстановка увеличилась. Кароч не жирует там народ
![]()
ну с коммуналкой читал подняли не плохо.Сейчас с этой сраной либерализацией за ценами трудно уследить. Закупками в основном жена занимается. Знаю, что все дорожает и по факту привязано к доллару, дороже чем РФ. Можешь забить в поиск сравнение цен на продукты в РФ и РБ. Пиво подорожало сильно. Белорусское примерно $1 литр. Можно и чуть дешевле купить. Шампанское на скидках жена купила по 4.7 руб, а так 6.5 . Доллар чуть чуть меньше 2 руб. Мне щас смешно стало. 2-х литровку пива можно купить по цене шампанского
А так, знаю что жена на скидках в Евроопте покупает масло сливочное по 1.7 руб. а в ближайшем магазине по 2.2 ($1.1). Сыр летом в магазине Слуцкого сырзавода покупали по 6.6-6.9, сейчас на скидках такого не найдешь. Где-то 9-10 р (ден). Примерно $0.5 Масло сливочное 2.7 руб (ден) Грубо $1.35. Сахар 2.2 руб = $1.1
У нас коммуналку с 1-го по 11-е число месяца не принимают. Не знают какие тарифы будут. На полном серьезе.
Дочка сало привозила из Киева трех видов... абалдеть. Во рту таит. Что, что, а это у них не отнять. Вот конфеты украинские у нас продают украинские, мне не нравятся. Но опять же, сравнивать надо одинаковые по рецептуре а не по цене. Везут то сюда что подешевле.
А я ваше спиртное иногда беру, нравиться мне.С быком такая бутылка.Забыл как называется, но тема хорошая. А конфеты все Порошенковские стали вот и гуано...
Vorsprung durch Technik