0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я там по большей части в пьяных дебошах отличалсятам у женщин похоже ко мне интереса в разы больше ко мне было, чем у меня к ним)))))))))) вернее не так - у меня интерес конечно был, но мне все время было некогда - то надо пить, то разборки какие-нить с мордобоем, то я потом две недели сижу с разбитой рожей дома и бухаю с периодически навещающими меня гостями....короче занят я все время был))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Lapachev, читал в научных журналах, что с возрастом интерес к мордобою проходит. Пестят?
Зы. С детства не люблю драться.....
Ззыы. Что в этом(мордобое) хорошего?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не знаю. но лично у меня эти самые драки закончились в студенческие времена, то есть примерно 15 лет назад.
странный вопрос. обычно мордобой возникает потому что например девушку твою кто-то сильно оскорбил,или тебе по-пьяни кто-то ради развлекухи в общаге в лицо съездил, а не потому что в мордобое что-то хорошее
не ты один. но наличие драк у нормальных людей мало связано с любовью к этим самым дракам
я тоже не люблю. да и себя как-то беречь уже стараюсь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Моему свояку 59 лет, 6 внуков у него, а он до сих пор куда-нибудь да встрянет. Хотя последние годы редко, конечно.
Любит он подраться, а главное - умеет. Спортом занимался, но только лёгкой атлетикой.
В основном всё по пьяни происходит, но не всегда. Бывает на него кто-то бычит, не подозревая, на кого нарвался.
Он сам невысокий, сутуловатый, иногда в очках. Только когда маечку скинет, видно, что весь из сухого мышца состоит.
Живёт в Германии.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Всех с наступившим!!!
Весело начался новый год для меня....
4-й день подряд 38-39*4, заложен нос, болит башка..
Что за говно такое в лабораториях СЦУКИ разрабатывают?
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
ИгорехаROLF, и ты сожрал всё, что на фото?
Меня тоже второго числа нахлобучило. Было 37 с небольшим сначала. Поехал на пару часов в гараж прокладку под клапанной крышкой поменять, оделся тепло, да и на улице около 0 было. Не мёрз, короче. Потом по магазинам мотнулся, приезжаю домой, чувствую - состояние не очень. Градусник поставил - так и есть, 38.
Первый день пытался порошочками всякими сбить, парацетамолом - на два часа снижается до 37, потом опять за 38. Болело всё - начиная от головы и заканчивая спиной.
Наверное кому как, но по себе знаю - если температура на второй день не спадает, то выход только один - антибиотики. Понимаю, что они не очень полезные, но других вариантов для меня нет.
Пил вот такие:
Сегодня первый день 37,2. После того, что было - можно сказать здоров почти.
Давай лечись, выздоравливай.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 276 Отправлено: 34 |
В ночь на первое супруга под бачок жмется - всю трясет. Понятное дело температура под 40. Встала, выпила таблетку - вроде полегчало. На утро я уже с 37 где-то пошел на работу. Отработал и на 3, 4 уже шатался в полном куматозе с 38 минимум. Когда начинала расти под 40 становилось хреновастенько, поскольку при этом видимо мозг начинает защитную реакцию активировать и пазухи носа в районе лба закладывает напрочь, да так, что лобешник наровит взорваться, при этом давит на вески, уши как в самолете закладывает. Выпиваю парацетамол - только через час градусов до 38,8 понижается и все.. И так 4 дня (антибиотики начал пить только вчера)
Вчера же вечером вызвали скорую, т.к. начало уже мутнеть в глазах с температурой 39,4 и при попытке ее сбить она до 39,2 падала и все.
Единственное что помогло опять же до 38 скинуть - детский нурофен жидкий. Скорая приехала - уже отпустило 38. Дали еще какую-то таблетосину.
Сказали, что если температура не снижается, значит я поймал ту самую вирусню, которая держит температуру до 6 дней. На 5 день надо начинать пить антибиотики.
Короче, только сегодня первый раз за 5 уже дней отпустило до 37,5 - рекорд..
А так, симптомы такие же..
Ужасно болит голова, носовая полость полностью заложена и с нее просто ручьем. В глазах муть, уши заложены и болит поясница.
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И ничто не предвещало беды...
Мужайтесь, сограждане. Пятница. 13 января. В России - Старый Новый год.
Очень опасно. Будьте осторожны. Федеральные каналы повторят тот мерзкий ужас, который показывали в новогоднюю ночь...
Петросянщина, пугачевщина, эрнстовщина... — безвкусица в убойной дозе.
Нельзя включать телевизор с 21:30 — до 1:00, а то увидите «Новый год на Первом».
...
https://youtu.be/2CP3zEp8FKg
https://youtu.be/4M5v6GYF474
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я вам скажу, что это гогно, кто-то еще и заказывает.
Итак, господа, Вы плавно подошли к вопросу, что избирательное право надо давать только образованным людям. И, крайне желательно, чтобы это образование было техническим.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Ну что, по последней?
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
С НАСТУПАЮЩИМ!!!![]()
Три пассата было...
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
С НАСТУПАЮЩИМ! Шампусик не люблю, крепкие не хочу( зажрался пенсионер), поэтому вот:![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
болеем, только морс....
Три пассата было...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
за полчаса до..))
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA