0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
да какие ж ты ведра смотришь, что тебя так угнетает?
первая оптима вобще голяк была и стоила 880-940 т.р
а сейчас нарядная и турбомотор
ну а эталон это бнв!бери такую!
п.с. со светофора с астрой новой какой то стартовали.
дорога лед/асфальт местами, бнв с буксами пошла ровнее и быстрее, чем астра новомодная![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мля, мне на этой не убиться бы, а ты ещё на БНВ подписываешьда какие ж ты ведра смотришь, что тебя так угнетает?
первая оптима вобще голяк была и стоила 880-940 т.р
а сейчас нарядная и турбомотор
ну а эталон это бнв!бери такую!
п.с. со светофора с астрой новой какой то стартовали.
дорога лед/асфальт местами, бнв с буксами пошла ровнее и быстрее, чем астра новомодная![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
От флудеры
В общем кому интересно что спрашивайте.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот я до одного момента сам даже начал верить в эту мантру, что "новое, всегда лучее"..Поехал в Крым и взял на прокат КИА Рио 15 года, с пробегом в 6000 км. Нульс машина. Гм....Что я могу сказать...Машина не едет, не "не едет", как тут многие говорят, когда разгон меньше 6 секунд до сотни, а не едет принципиально, при нажатии на педаль, мотор звенит, машина как перемещалась, так и перемещается. 1.6 на минутку...Тормоза не тормозят, фары не светят, колесики узкие, любая трещина, упаси Господи, яма-такое ощущение, что на мину наехал, руль по вылету не регулируется, только по высоте, подушка сидения короткая-сидишь с вытянутыми руками, как орангутанг, ноги через 100 км отваливаются, не говорю про спину. Пассажир по высоте не регулируется-как посадили на заводе, так и сиди...Зато обогрев руля, магнитола USB читает и новая!А цена на минуточку - 800 000. Ребята... если кого то устаивает такой НОВЫЙ автомобиль, то я лучше поезжу на старом, но классом выше. И не убедите...Не нужны такие НОВЫЕ автомобили.
А по теме-если нравится-поздравляю.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
когда меньше 6 то как раз едет
--- Добавлено чуть позже ---
епти после туарега наверно рио иначе не покажется, на поло поезди, потом с Рио сравниТормоза не тормозят, фары не светят, колесики узкие, любая трещина, упаси Господи, яма-такое ощущение, что на мину наехал, руль по вылету не регулируется, только по высоте, подушка сидения короткая-сидишь с вытянутыми руками, как орангутанг, ноги через 100 км отваливаются, не говорю про спину. Пассажир по высоте не регулируется-как посадили на заводе, так и сиди...
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Padre, Я свой старый рыдван по этой причине тормознул.
Если менять, то на В7 хотя бы, или на Джетту новую замахнуться![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну я не только на туарегах ездил. Возможно, если бы пересел в этот рио после 10ки вазовской, то оно мне показалось бы, но пересаживаться в ЭТО даже после дремучего пассата-восторгов точно не будет.
Вот я о том же-не всякая машина лучшая новая, а только сопоставимая по классу. Пересесть со старого B класса на новый-это да, а падать ниже-это не лучший вариант. Да, сейчас в новых и подогревы и электро-прибамбасы есть, те, которые 10 лет назад были только у премиум представителей.. но сделано это все ЧЕРЕЗ ЖОПУ!Пользоваться неудобно, работает не так, качество выполнения ниже плинтуса..но в рекламном буклете можно смело писать о камере заднего вида, подогреве руля и системе автопарковки!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.