0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А как эта тема в курилке оказалась?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
...И видели волка.
У, страшный кокой!..."
Ничё так.
Луше Лады Инвитры
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Поздравляю, Паша
У моей жены такой, только в фуле. Пару раз сам ездил на нем. Очень прикольный авто. А про то как выглядит , на вкус и цвет, как говорится![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
а мне предыдущий внешне очень нратоварищ взял такого, доволен!
Camry 2016
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а мне вот предыдущий ваще не понравился, ездил на нем 1.5 месяца.
разгон вроде и быстрый, но мотор орет как потерпевший, шумки по сравнению с пассатом в 2 раза хуже.
Клиренс, ооооооо, это пздц ваще. Зимой за....ался дном шерстить.
Кстати, по поводу вместительный- сзади таких как я сядут два человека, и то надо на руку облакачиваться т.к. голова почти в потолок упирается, как в лексусе gs300
А так норм, ездить можно
П.С. головная мультимедия ниочем, завязано все на нее, с фильмами беда была, но это весь отзыв о предыдущем , про этот новый пока не в курсе
П.П.С - Паш, с обновой, пусть только радует, а дырку в багажнике можем вырезать![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сергей_Р, мне не жалко, с чего такой вопрос появился?
Просто странно, что с 29 декабря ждали до сегодня, чтобы перенести в курилку
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Хундай хороший авто, простой в экплуатации. Швы сварки кузова качественее чем у тойоты.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да ладно!Новое есть новое, как ни крути. Я не знаю, когда азиатские производители научатся настраивать подвески, делать удобные сидения и разберутся с шумкой окончательно, но по надёжности к ним особо вопросов не было. Бывало, что ихние машинки доставляли меньше проблем, чем даже японские, это по моим собственным наблюдениям. Японцы же совсем испортились. У них и раньше, объективно говоря, славу надёжных и беспроблемных машин завоёвывали всего-то штук 5-7 моделей. Остальные своими техническими решениями и этой же самой надёжностью из этого ряда выбивались.
Всё равно, думаю япы с корейцами до уровня немцев по основным позициям в плане комфорта, управляемости, эргономики, подтянутся ещё не скоро.
Супруга недавно ездила с коллегами в областной центр на Церато 2015г.в. Сказала, что наш старый ваген в этом плане на голову выше.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Че, как обычно пассат б5 рулит да?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!