0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Сделал на ай40 хорошую шумку.
Прикольно!
Машинка стала приятнее намного.![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Если брать ай 40 и суперб 12 года, цена приблизительно одинакова. Чтобы вы выбрали? Имхуется мне, что у суперба явные преимущества
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Суперб однозначно.
Только он подороже будет в приятной комплектации.
Я сейчас на новую камрюху засматриваюсь.
Если получится, то пересяду.
И да...
Аи40 45 тыщ пробежал. Нареканий нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Для объективности..... Я на нем так пытался убить подвеску шо пипец...... дорога стиральная доска.... ехать можно было только 5 км/ч..... либо больше 60ти.... В общем почти 30 км по этой херне 60 км/ч.... ничего не отвалилось
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
За 30 км и не отвалится, иначе что это за машина. Я этим летом по такой же дороге и дистанции 14 раз проехал, тоже ничего не отвалилось и не стучит пока.
60 км маловато, трясет, надо около 100 км.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Гонял на ТО-2 вчера скрипучее дубовое ведро (пока жена не слышит как я ее суперкар называю). Все чики чики, по гарантии поменяли переднюю решетку. Корейцы психанули в 16 году и хромовые решетки покрасили в черный цвет
она облезла через месяц, в прошлый раз я забыл про нее.
Но не об это разговор. Я вчера чуть не изменил своей ненаглядной. С мужиком
Вот такое чудо я вчера там увидел. Потестил каршеринг, 4,5 часа за 1055 р и вернулся в салон. И там стоит вот такой мужик. Прям свежак. Начитавшись наших форумных тем про сид вс гольф, обнова Мерса и тд и тп решил заглянуть в этот аппарат.
Santa Fe Black & Brown топ, ограниченная серия. 2,2 дизель 200 л.с. 2,85 млн р. Сначала как-то не зашло. Но времени до фига было, сел в него и сидел. Сзади посидел, спереди... На 3й ряд...в общем тест драйв. Ну что сказать. Хорошего, наверное, не много. Расход, запах нового авто, куча электроники, все красиво и современно. И всёНе едет, пневмы нет, с третьего ряда хер вылезешь. У нас как раз был недавно совсем очередной тест аудевых сидений 3его ряда. Приехали в род дом, а людей, которые к нам собирались поехать, оказалось больше чем 5. Разложил. Все залезли, разместились, никакого дискомфорта. И так же вылезли. А на этом... писец ваще. И выход только с одной стороны и не удобно совсем. Ну а так получилось что я ехал на ай40 в Москву, потом тест драйв, в общем даже договорился уже на время осмотра моей ауди в трейд ин.
приехал домой, встал возле своей машины и понял что никуя. Не готов
А уж сегодня приехал на работу и даже стыдно как-то
ваще все не то
в общем временно заблокировал звонки из Мэйджор
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Поездить бы ещё. А то корейцы чёт долго учатся подвески делать![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull, справедливости ради, смотрится неплохо и снаружи и внутри...
Но ценник когда объявили просто убил...
Понимаю, что трудно сейчас что то похожее, но попремиальней купить за это бабло...
Но KIA за 3 ляма уж слишком
Там даже продавец в facepalm
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, да вот на это и купился. Старая санта и гранд санта - ваще не впечатлили, я их даже не рассматривал. А тут прям зацепил. Да и по цене типа лучший в классе. Но не знаю. Чего-то не хватает что ли. Я старовер все такину и как говорилось в теме про сида, жалко терять деньгу. Много в цене он упадет за 5 лет.
это мой мастер-приемщик. Я и не видел когда фоткал
им вчера чел мозг выносил. Пытался рваный пыльник ШРУСа, и как следствие убитый ШРУС, на гарантию списать
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нет ребята....Ну его, эти эксперименты. Я за ета:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Друг купил новую, в этом году. Прокатился, вообще никаких эмоций не вызвала
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.