0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кратенько отвечу. Как владелец и иногдашний пользователь ай40 скажу что сравнение ни о чем. Тем более не знаю как у Оптимы. Тема про ай40. Сегодня спецом взял у жены машину и погонял немного. Кроме пассатовской подвески (многорычажки) больше не с чем согласитсяно и на б6 у меня так же, достаточно дубово, проходятся нервоности. Это было первое негативное ощущение после перехода с Б5 на Б6. И, читая форум, ни у одного меня так было
Да, Октавия более понятная, так же как и Рапид, мы брали не раз обе эти машины в прокате, но и в ай40 все понятно, не много дольше нужно разбираться, но вот жена моя, после 5ти лет использования соляриса, сказала что ничего нового, все на тех же местах, все ясно и понятно
пы.сы. да, я бы тоже взял ей суперб, но это что-то около 2х, против 1,5
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На вкус и цвет... Опять же мне сидения в Пассате нравятся больше. Если ты между ними разницы не видишь, то какой либо спор затевать абсолютно никакого смысла нетКратенько отвечу. Как владелец и иногдашний пользователь ай40 скажу что сравнение ни о чем. Тем более не знаю как у Оптимы. Тема про ай40. Сегодня спецом взял у жены машину и погонял немного. Кроме пассатовской подвески (многорычажки) больше не с чем согласитсяно и на б6 у меня так же, достаточно дубово, проходятся нервоности. Это было первое негативное ощущение после перехода с Б5 на Б6. И, читая форум, ни у одного меня так было
Да, Октавия более понятная, так же как и Рапид, мы брали не раз обе эти машины в прокате, но и в ай40 все понятно, не много дольше нужно разбираться, но вот жена моя, после 5ти лет использования соляриса, сказала что ничего нового, все на тех же местах, все ясно и понятно
пы.сы. да, я бы тоже взял ей суперб, но это что-то около 2х, против 1,5![]()
это было ОФЕ по поводу эргономики оптимы (нез наю, правда, зачем она тут нужна)
может это как про фломастеры?
фиг знает, Паш, я вот не вижу разницы какой-то супер принципиальной, есть свои плюсы и минусы и там и там, но чтоб прям вот так сильно отличалось?
--- Добавлено чуть позже ---
какие? так у меня в ай40 по смыслу такие же как в б5 стояли, с боковыми поддержками. В б6 груче было чем в б5? что с чем сравнивать?
конечно нет. Мне особенно нравятся рассуждения как в ай40 все куево и как писдато в джете/октахе не владея корейцем![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я не сомневаюсь, что они были с боковыми поддержками. Вот только в вагеновские сели и километров 200-300 я сижу и не дёргаюсь. А вот на корейских я уже начинаю ёрзать через пару десятков километров.
Езжу время от времени![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я после БМВ 7й серии между машинами вообще разницы особо не вижу..... все по сравнению с премиумом - говно
а сравнение это чисто субъективное сравнение сортов какашек
флуд на тему субъективного восприятия конкретных тачек на которых катались
Тему эту я создал просто для поделиться личными впечатлениями от машинки, на которой я передвигаюсь в данный период времени.
Типа вдруг кому будет интересно![]()
я стараюсь поддержать
я про 7ку от ауди тоже самое могу сказать![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Подниму
Этот 2х-литровый мотор устанавливали на спортидж и айикс35 ?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А про Tucson есть что хорошее сказать?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Почти 8 лет откатал на тушкане первой серии.
Тему мою можете найти.
Доволен машиной полностью. Это отличный пипелац. Надежный и приемлемо комфортный.
Всем рекомендую
Ай35 гоняет Ленок.
Если ее не забанили ;) то спроси у нее. Она в теме про тушкан тоже отписывается и довольна машиной.
Новый тушкан смотрел только на картинках
ИМХО кашкай говно
Но я его ни разу ни катал
Если бы сегодня выбирал машину Тушкана я бы точно посмотрел вдумчиво.
Родственница стоит перед выбором. Полный привод и 2 литра. Я за Тушкана, она за Какашку. Ниссан дешевле, комплектация может чуть лучше. Но мне кореец нравится больше. Скорее всего все решит тест драйв
Советовать женщинам при покупке машины последнее дело.
Бабе нужна красивенькая машинка.... пусть сама
ИМХО тушкан лучше по технике и надежности.