0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не совсем, это когда не соответствует чистота, температура, влажность вдыхаемого воздуха. там немного больше параметров, но думаю суть ясна.
выгоревший кислород немного из другой оперы
--- Добавлено чуть позже ---
не зависимо, есть огонь или нет, иначе не будет нужного по ТХ воздуха.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не совсем.моечная разделена на секции с дверями, туалет и душ.
А у другого друга с комнаты отдыха подкидывает.Неудобство только в том что всегда бревна лежат.А так все ок.Но я бы себе не делал с комнаты отдыха.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А я всю жизнь думал, что печку топят поленьямиУ друга общественная баня что ли?
Про вентиляцию: в бане есть окна в парилке и в моечной, можно в любой момент проветрить - т.н. залповое проветривание. Во время протопки в бане открывается дверь, типа тоже проветривается. В дополнение ко всему я сделал естественную вытяжную вентиляцию для просушки бани. Так что, делать дополнительную дырку для притока воздуха (и мышей) из под полаВ бане не доменная печь с кислородным дутьем
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 61 Отправлено: 14 |
2 на 2 и потолок 2.
Герметиком только с улицы.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Извините, что влезаю.. Какая нафиг в бане приточка должна быть?? Никогда не видел такого![]()
пысы. Только приехал с медгоры от друга, топили новую баньку. Печь полностью выложена из талькохлоритаПесня, а не пар
![]()
Два пассата было![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я пол часа как с бани.Посмотрел как у друга.Приточка есть.Но всегда закрыта у него почему то.
Vorsprung durch Technik
А с чего взял что общественная?
Так никто и не спорит что плохо или хорошо.В небольших русских банях распространена залповая вентиляция. Это – обычное проветривание, которое выполняется либо после банных процедур, либо до.
Но как тут писали Печь-каменка с дымоходом может стать движущей силой вентиляции. При горении топлива отработанный воздух втягивается в печное поддувало и выходит через дымоход
Vorsprung durch Technik