0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Зачем их как-то особенно утеплять? Перегородки можно из досок (доски 30 мм в 2 слоя по сколотить под углом). Со стороны парилки фольга и вагонка (осина, липа), с мойки просто вагонкой обшить. И не надо никаких пенопластов, минваты, гипроков. В таком виде все стенки просыхают и влага имеет вход из всех щелей.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Валерий77, пробовал вешать головой вниз?
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
я в бане алкоголь не пью, но с таким богатством бы не прочьА это я к пиву после баньки каждый год заготавливаю.
Вложение 173171
--- Добавлено чуть позже ---
Так что это Клен у него?В первом ролике.https://www.youtube.com/watch?v=JsnK7-HzbwI
https://www.youtube.com/watch?v=wtlJyEkkJd8
Но со второго понятно то что надо с духом банным здороваться и прощаться!
Vorsprung durch Technik
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Баня это хорошо. У меня сруб. Внутри ничем не обшивал. В парной бревно. Просто отшлифовано. Ничем не покрывал. 4 года все ок. Печь тройка , полностью обложена кирпичом. Камни прогреваются до 380-400 гр. Парюсь при 60 гр
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Вот бревно в парилке лишь бы не дуло со щелей!
А что значит печь тройка?
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Совершенно верно. Конопатили мне 2 раза, пока все нормуль, нигде не дует. С бревном в парной очень мягкая атмосфера. Оно прекрассный регулятор влажности и температуры. Нет такого ощущения, что ты в термосе
http://www.pechi-troyka.ru/pechi/rus...irpich_66.html
Вот такая печурка стоит
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Главное, чтобы Серега из Апрелевки в эту тему не заглянул...![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Пипец тебе, ты уже в его красном блокнотике,,
Всем привет!Ну кто 31 в бане отдыхал?
Vorsprung durch Technik
Lemur, Сейчас пришел с бани, и специально спросил у людей как утепляли баню.В том месте где комната отдыха просто оббили все фольгой и вагонкой, сосной.И тепло у них не плохо.А вот где парная там все по феншую.
Так что не парься на счет комнаты отдыха, обои и вся эта фигня.Фольга и вагонка.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Привет всем.Что все отпарились? Был тут в бане, и мужики говорили что сами настои делали для каменки.Кто пользовался такими? Выпаривал и т.д.Например Еловый.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На счёт самому выпаривать не знаю, но знаю точно, что ароматные масла в бане это ад для здоровья. Концерогены, мать их...
Das Uaz