Крушение ТУ-154 в Сочи - Страница 81
    Phaeton Аватар для странник51
    Получено: 895
    Отправлено: 367

0 Вы не можете благодарить!

Это он ща круги нарезает?
    Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

Цитата Сообщение от komsernik Посмотреть сообщение
    самолет президентской спецсвязи
    Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Да, это спец борт.
    точно, немного погуглил - Tupolev Tu-214SR

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от странник51 Посмотреть сообщение
    Это он ща круги нарезает?
    да, в реальном времени. уже больше часа, наверно.
    .........
    прошу прощения, ложная тревога.
    путин с кем-то базарит.
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Phaeton Аватар для странник51
    Получено: 895
    Отправлено: 367

Цитата Сообщение от zima Посмотреть сообщение
    прошу прощения, ложная тревога
    Это как?
    Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН

Phaeton Аватар для zima

Цитата Сообщение от странник51 Посмотреть сообщение
    Это как?
    да, просто думал неполадки у него.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Записей в дневнике
    13
    Получено: 2,281
    Отправлено: 5,170

Круто, не проще мобилой

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

1 Вы не можете благодарить!

а разве такие спецсамолёты отображаются на этом сайте?
    я думал там только простые, пассажирские.
    Это сервис, который собирается из радиоэфира.
    Каждый объект, даже президентский вещает сигнал AIS.
    Там его номер и координаты.
    Радиолюбители по миру ловят эти сигналы и сливают в кучку.

Аналогичная фигня про кораблики есть
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Phaeton Аватар для zima

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Это сервис, который собирается из радиоэфира.
    Каждый объект, даже президентский вещает сигнал AIS.
    Там его номер и координаты.
    Радиолюбители по миру ловят эти сигналы и сливают в кучку.

Аналогичная фигня про кораблики есть
    у меня рядом военный аэродром, чё-то их не видно на этом сайте?
    а летают один за одним и пачками!!!
    значит не всё собирается из радиоэфира.))

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

А вы говорите тушка - старая...

В сети появилась видеозапись полета российского военного Ту-154 над Белым домом в США. Самолет пролетел над Капитолием, Белым домом, Пентагоном и другими резиденциями американского президента, а также над правительственным бункером рядом с Вашингтоном.

Как сообщает RT, полет был полностью согласован с США в рамках Договора по открытому небу. В Пентагоне отметили, что российский военный самолет получил разрешение пролететь над Белым домом, а подобные полеты проводятся практически на рутинной основе. Отмечается, что заранее составляется план полетов, все они регламентированы и контролируются, в том числе касательно того, когда наблюдателям «разрешается снимать показания датчиков». Российские наблюдатели для получения разрешения должны заранее прибыть и предоставить список локаций, над которыми хотели бы пролететь. После этого составляется план полетов и летать разрешается почти над всей территорией с учетом факторов безопасности и погодных условий.

https://iz.ru/630914/2017-08-10/opub...ad-belym-domom
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

значит не всё собирается из радиоэфира.))
    Военные летают в своих коридорах и со своими зашифрованными данными.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    9

Срок следствия по уголовному делу о катастрофе военно-транспортного самолета Ту-154 в акватории Черного моря продлен до конца декабря 2017 года. Об этом «Интерфаксу», сообщил источник, знакомый с ситуацией.
    Он отметил, что дело будет расследоваться до 25 декабря. Продление срока следствия связано со значительным объемом юридических формальностей, к которым относятся и связанные с оформлением факта смерти пассажиров самолета. При этом не исключается, что срок следствия может быть продлен и после 25 декабря.
    Источник указал, что несколько тел погибших так и не удалось обнаружить.
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    9

"Погибший летчик I часть. Небесная реанимация 1 ангел Давай, скорее душу в тело, Чтоб изнутри его согрело. Так, хорошо, гляди — очнулся, Немного даже шевельнулся. 2 ангел Собрали славно мы его, Весь в шрамах — это ничего. Пусть суток двое полежит, Окрепнет малость — будет жить. Куда его Господь-то прочит? 1 ангел Он без грехов. Куда захочет. Наверно, вновь возьмут летать И нас безгрешных прославлять. Погибший летчик (говорит еле слышно) Кто причитает здесь? Где я? 2 ангел Вам говорить пока нельзя, Вчера упали вы на взлете, На свете том, на самолете. 1 ангел А мы вас сшили и собрали, Чтоб вы у нас потом летали. Погибший летчик Так значит, умер и воскрес, Свалился прямо к вам с небес. Чего ж они не оживили? 1 ангел Где? На Земле? Там схоронили. …В тот мир ты сможешь приходить, Кого захочешь, навестить. Но только вот невидим будешь, Не защитишь и не полюбишь. На то, на все, Господня воля! Так он решил — смотреть, не боле… Такие почести не всем, Нельзя вернуться насовсем. А наш мир вечен и без смерти, Здесь ангелы живут, не черти, У нас такие корабли, Что в миг доставят до Земли. И он тебя призвал летать, Сюда безгрешных доставлять. Погибший летчик Ну что, летать — уже отрада, Возить безгрешных тоже надо. Они — проверенный народ, Живой и мертвый не соврет. Когда допустят до матчасти? 2 ангел Когда срастутся твои части. Нельзя пока тебе вставать, Два дня хотя бы полежать. Потом подучишься немного, Контроль получишь — и в дорогу… Погибший летчик А как родных мне навестить? Кого об этом мне просить? 1 ангел Когда начнешь в свой мир летать, Тогда и будешь навещать… В палату входит Бог Бог Ну что, вчерашний, оклемался? Прилично, батенька, сломался. Уж думали, не соберут, Спасибо ангелам за труд. На все про все даю два дня, Потом придете до меня. В свои пилоты зачисляю, О ваших подвигах я знаю, Наслышан о делах благих, Весь полк мой из людей таких. Удачи, с Богом, поправляйся И в коллектив быстрей вливайся. Погибший летчик Спасибо, Господи, готов Усилить мощь твоих орлов! II часть Командир (ангельского полка) Ну, здравствуй, заходи ко мне, Служить ты будешь на Луне. Сейчас с тобой туда слетаем, Представлю, новости узнаем. Зашли в округлый аппарат, Не новый, правда, староват. Но как сказал мне командир, В нем мысль, она — ориентир. Куда захочешь, унесет И от случайностей спасет. Командир Давай, садись сюда, левее, Ладошки в ямочки правее, Нагрев пошел в руках твоих, Я буду думать за двоих. Мои все мысли ты читай, Порядок весь запоминай. Смотри, подумал, запустил, Опять подумал, запросил, Вот мысли плавненько пошли И от платформы отошли. Теперь, подумал, нам куда, И мы летим уже туда, Все просто, будто бы во сне, Подумал, раз — и на Луне. Погибший летчик Машину быстро я познал И тонкости ее узнал. Она всосалась в мозг ко мне Каким-то импульсом извне. Командир Я ж говорил тебе, все просто… Вот видишь, там, внизу, у моста, В скале чернеет круглый вход, Там ждет тебя твой звездолет. На нем еще и не летали, Неделя, как сюда пригнали, Он также мыслью управляем, Здесь, на Луне, их заправляем. Пошли. Там лифты вглубь ведут, Внизу ребята уже ждут. Сейчас зайдем, поговорим И вновь с тобою полетим. Сам поведешь свой звездолет На галактический облет. И коль осилишь всю дорогу, Сегодня доложу все Богу, Что можешь сам уже летать И безгреховных доставлять. Все испытанья я прошел, Дороги нужные нашел. Господь меня перекрестил, На ратный труд благословил. Ну, вот и первый мой полет, Веду к Земле свой звездолет. Работа, в общем, по душе, Обвыкся малость здесь уже. Ребята — бывшие пилоты, Как я, водили самолеты. До разных сроков и поры, Пока не грянул рок судьбы. Тут, на Земле, заход не сложный, От полюсов снижаться можно, И чтоб корабль невидим был, Его я плазмою прикрыл. Завис, опоры вышли три, Обзор прекрасный изнутри, Включил под днищем жесткий свет, Ну, вот Земля и я — привет!!! У входа ангелы уже, В плащах, как будто при дожде, Зашли, приветливо кивнув И за собою люк замкнув. Старший ангел Свободен будешь на два дня, Пройдет загрузка без тебя. Ваш взлет в 14:00, Куда пойдете? Погибший летчик Я — домой. Старший ангел Надеюсь, вас предупредили? Теперь не так, как раньше жили. Что вы невидимы для них, Для всех, и даже для своих. Погибший летчик Да, знаю, говорили мне, Куда ж идти, коль не к жене. Еще узнаю, как упал, И почему вращаться стал. Все непривычно, нет преграды, Иду сквозь дом, через ограды, Хочу наткнуться на людей, Кричу: "Я жив", — жене своей. Мне отвечают лишь молчаньем, Как страшно жить с одним сознаньем. Чужой мне мир, чужой в нем я, Беда — невидимость моя. Здесь больше нечего мне делать, Терзать себя, за тенью бегать. Причину в акте прочитал: Закрылок выпал и упал, Но вывел кто-то, лист кропая, — Натренированность плохая. На кладбище к себе зашел, Что написали, там прочел. Всего-то 28 лет Досталось видеть белый свет. Я ровно в срок поднялся ввысь, Навстречу звезды мне неслись, И думал я, ловя дорогу, Вперед, вперед, поближе к Богу!!!" 2010 г. Евгений Александров выпускник ВВВАУШ 1971 года
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Подобное по безупречности рифмологическое сложение, есть некий математический приём, одним талантом который не объяснишь.
    Это же свойство было у Пушкина.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Записей в дневнике
    9

было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    9

1 Вы не можете благодарить!

с форумавиа:
    "Установлено, второй двигатель, после срыва прошел через задний салон и дальше ( работал на взлетном), весь забит биоматериалом, на тягах управления найден китель командира ( документы в кармане). 2й двигатель дошел до кабины."
    ""деревянные занозы" могли присутствовать не только из-за материала полового покрытия. Но и от разрушения игровых инструментов вообще-то..НИКТО их музыкантов не сдаст свой струмент в багажное отделение.. Ни балалайку..ни баян...Это их друг-товарищ и брат...Это не гражданский борт был, и никакие увещевания положить весь музыкальный струмент в багаж там не канает..Подле каждого музыканта был свой баян-балалайка..и спали они в заднем салоне , положа на них свои ноги и головы....И от удара об воду всё это рушилось по склейкам, по щепочкам.. и летело куда ни попадя..."
    было 4 пассата...525

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    с форумавиа:
    "Установлено, второй двигатель, после срыва прошел через задний салон и дальше ( работал на взлетном), весь забит биоматериалом, на тягах управления найден китель командира ( документы в кармане). 2й двигатель дошел до кабины."
    ""деревянные занозы" могли присутствовать не только из-за материала полового покрытия. Но и от разрушения игровых инструментов вообще-то..НИКТО их музыкантов не сдаст свой струмент в багажное отделение.. Ни балалайку..ни баян...Это их друг-товарищ и брат...Это не гражданский борт был, и никакие увещевания положить весь музыкальный струмент в багаж там не канает..Подле каждого музыканта был свой баян-балалайка..и спали они в заднем салоне , положа на них свои ноги и головы....И от удара об воду всё это рушилось по склейкам, по щепочкам.. и летело куда ни попадя..."
    Чойта?
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Записей в дневнике
    9

это к тому, что один "эксперт" вбросил новость - типа был взрыв, пассажиры сидели чуть ли не на ящиках с патронами - отсюда якобы занозы у всех и от них ничего не осталось
    а в реале - занозы от деревянного пола в самолете и их музык. инструментов, а фрагментирование тел - от работающего движка, который пролетел по салону (на тушке они сзади)
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

от работающего движка, который пролетел по салону (на тушке они сзади)
    Как должен падать самолет, что бы двигатель, находящийся сзади, оказался в салоне? Хвостом вперед?
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Как должен падать самолет, что бы двигатель, находящийся сзади, оказался в салоне? Хвостом вперед?
    Наоборот.
    1. Двигатель это довольно тяжёлая железяка, и когда фюзеляж тормозит упёршись в воду, двигатель отрывается и продолжает движение вперёд.
    2. Двигатели были во взлётном режиме, их тащило вперёд за счёт ихней работы.

Как-то так.
    Das Uaz

Записей в дневнике
    9

жуткая катастрофа вдвойне
    было 4 пассата...525

Phaeton Аватар для Тамбовский Волк
    Получено: 131
    Отправлено: 96

с форумавиа:
    Однокашник, который на смене был на Фрунзенской набережной, мне на второй-третий день после катастрофы рассказывал. Фрагментов тел было море, а целых тел - единицы
    Volvo XC90 D5

Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 31717980818283 ПоследняяПоследняя