0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Сегодня прощаются с погибшими в авиакатастрофе...
Сотрудники Минобороны, члены экипажа самолета, артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова и журналисты будут похоронены на Федеральном военном мемориальном кладбище с воинскими почестями.
и в Бишкеке (Манас) сегодня утром упал грузовой Боинг 747 (Гонконг-Стамбул)... на поселок, около 40 погибших... перелетел ВПП и при заходе на второй круг
http://avherald.com/h?article=4a38d07d&opt=0
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
то есть, гонево на пилотов, никак не отменяет похороны героев.
--- Добавлено чуть позже ---
значит не верит кто то, что пилоты не справились. военные выполняли приказ. блин, людей жалко конечно..
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ответы стюардесс:
Что если запереться в туалете самолета?
Бортпроводник через дверь попросит выйти, спросит как у вас дела, если ответом будет молчание — откроет дверь с другой стороны сам.
Пустят ли меня в туалет при взлете/посадке, «если очень надо»?
На этапе руления и посадки есть сигнал от капитана воздушного судна. После двух сигналов все должны быть на своих местах и пристегнуты. Если же вы встали и пошли в туалет или не выходите оттуда, то силой вас никто тащить не будет.
Что если я не выключу мобильный телефон?
У вас в три раза быстрее сядет батарея, а самолету ничего не будет.
Можно ли попросить у стюардессы добавку?
Можно. Если еда осталась, вам никто не откажет. Однако просить после второй порции третью и так далее не совсем тактично.
Что если предаться любовных утехам в туалете?
Если вас никто не увидит и вы будете вести себя тихо, то все получится. Главное, не привлекать внимания, иначе бортпроводник попросит вас выйти, а в случае отказа просто откроет дверь в туалет.
Стюардесса со мной заигрывает или мне так только кажется?
Если вы Ален Делон, немудрено, что вам могут симпатизировать женщины, не исключено, что и у стюардессы вы вызовете некую симпатию, но не стоит расценивать наши добродушные улыбки и хорошее настроение как повод для заигрываний.
Лично я свой номер телефона не даю — вот такая я вредина. Запретов на это в нашей компании нет, нельзя запрещать людям встречать свою судьбу. Это решение принимает каждый человек самостоятельно, считаю, что это правильно.
Нравится ли бортпроводникам и пилотам аплодисменты в конце полета?
Пассажиры крайне редко аплодируют экипажу на внутренних рейсах, чаще это можно услышать на международных, но сейчас почему-то все реже и реже, а зря. Нам всем приятно их слышать. Лишний раз задает настроение. Хотя пилоты овации не слышат.
Есть ли у пилотов парашют?
Меня часто об этом спрашивают. Я люблю отвечать, что у нас есть только мешок с яблоками. Для чего? Для ускорения.
Можно ли попросить стюардессу пересадить меня в бизнес-класс?
В нашей компании в бизнес-класс может пересесть только пассажир на моменте посадки в самолет (до взлета) и имеющий в наличии золотую карту клиента, которая и позволяет нам повысить пассажира в классе обслуживания. Но для этого пассажир должен, сразу зайдя в самолет, обратиться к старшему бортпроводнику, предъявить золотую карту, и, если в салоне бизнес-класса будут свободные места и дополнительная порция питания, тогда можно осуществить его повышение.
Абсолютно точно за наличный расчет пассажиров из экономического в бизнес-класс не пересаживают. Это миф.
Хватит ли пледов в салоне на всех пассажиров?
Нет, не хватит, число пледов не превышает 20 процентов числа кресел в салоне.
Что делать, если позади меня сидит постоянно орущий ребенок?
Смириться, как и всем нам. Попросить стюардессу отсадить нежелательного попутчика, конечно же, можно. Однако если свободных мест нет, то вряд ли кто-то согласится поменяться с вами местами.
Во время взлета и посадки нужно занимать места «согласно купленным билетам». В нашей компании можно пересаживаться после взлета на свободные места, если позволяет загрузка, но мы всегда пассажиров предупреждаем, что взлет/посадка — на своих местах. Многие негодуют. Мы понимаем: люди далекие от авиации не понимают саму суть этой процедуры, а ведь взлет/посадка самые ответственные моменты всего полета. Есть правила центровки самолета, по которой распределяется общий вес пассажиров, багажа, груза и так далее. Не говоря уже о погодных условиях, влияющих на воздушное судно.
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
самый закуток - а чего его к терминалу ставить?
да и не было инфы, как про закуток, так и про усиленную охрану(это как и инфа из проверенных источников про залитые керосином дома)
это как представили героями экипаж ил18, который загнал исправный самолет в землю.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
про керосин не скажу, а про охрану само МО призналось, могут конечно уже подтереть за собой, они такие...
было, было...
потом ещё в этом же сообщении говорилось, что на борт поднимался всего один человек, таможенник..
«На борт поднимались только два пограничника и один таможенник, а из самолета выходил только штурман с целью контроля заправки», — уточнил источник, отметив, что питание на борт не подавалось, а дозаправка осуществлялась штатным персоналом.
а вот то, о чём я говорил.....подчищают инфу.....хотел тебе скинуть сайт, но увы.....только это..
http://tass.ru/
т.е. пограничники и таможенник остались на борту? тогда точно перегруз![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Как в сортире а320 или б737 можно предаться любовным утехам хз. Если только дрищ анарексичку попытается.... Там сортиры, как шкаф одностворчатый![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
а в вагонном гальюне был опыт?
знакомая умудрялась там
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
На болоте, в гамаке и стоя.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
куя ты Мишаня, маньяк, недаром ты Master Gardian II