1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Влад (Псарь), Бармалеев я имею ввиду не только бородатых. Ну вот представь: захотел обамка поднасрать ВВП. Завалил борт. И молчит? Или позвонил и сказал: ну как тебе, Володька? А Володька говорит: ок. И на следующий день в штатах взлетает на воздух НПЗ. И? Где мотив то?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Скорблю сегодня со всеми...
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Может стоит закрыть тему на сегодня??? День траура!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
сугубо по-дилетантски
отказ+ошибка пилотирования
плюс несколько сопутствующих факторов
здесь есть неуважение к погибшим?
еще улыбаться попробуй запретить
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
16 страниц и все об одном и том же. А если подытожить, то получим - кто тут эксперт??? Я, я эксперт, а что произошло.???
Действительно, пора прекратить балаган на чужой беде. Есть новость, выкладывай. Можешь что-то внятное сказать - скажи, а срачь устраивать не то случай.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
до сочинского срачей и балаганов не было
то можно форум закрыть, ибо
но прежде чем так говорить, посмотрел ты бы в зеркало, в следующий раз когда у тебя будут ночные порывы обсудить какой теракт в европе...
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Специалисты, работающие на месте крушения самолета Ту-154 в Черном море, подняли на поверхность тело командира воздушного судна. об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в силовых структурах.
Сегодня водолазам удалось обнаружить несколько крупных объектов фюзеляжа и механизмы управления самолета. Предварительно, тело пилота находилось внутри крупных обломков. По форме и знакам отличия было установлено, что погибший - командир экипажа Роман Волков. Тело вместе с останками других жертв будет направлено в столицу для генетической экспертизы.
https://rg.ru/2016/12/26/reg-ufo/vod...na-tu-154.html
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Причиной крушения над Черным морем Ту-154 Минобороны могли стать перегруз и отказ техники. Об этом в понедельник, 26 декабря, агентству «Интерфакс» сообщил источник, знакомый с ситуацией.
По словам собеседника журналистов, свидетельские показания и объективные данные, полученные при расследовании, говорят о том, что самолет не мог набрать высоту, а затем рухнул в море. «Речь идет, скорее всего, о возможной поломке агрегатов, отвечающих за набор высоты, либо недостаточной тяге двигателей. При этом не исключен и человеческий фактор, который мог способствовать возникновению критической ситуации», — сообщил он.
Теракт на данном этапе практически исключен. «Имеющиеся материалы объективного характера, в том числе и показания очевидцев, опровергают эту версию», — подчеркнул источник.
Комментируя гипотезу о некачественном топливе, собеседник агентства подчеркнул, что одновременно с потерпевшим крушение бортом заправлялись и другие самолеты, и все они закончили свои перелеты благополучно.
«Интерфакс» также сообщает, что на месте крушения самолета найдено еще одно тело погибшего. Это мужчина, одетый в форму, вероятно, член экипажа. Таким образом, всего найдены 14 из 92 жертв катастрофы.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Появилась инфа от живущих людей по траикотрии взлета. Дома, участки, дороги забрызганы авиационным топливом. Отсюда и след большой в море. Так как вертолеты долго искали![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
да понятно...
я имею в виду взрыв/разрушение раскаленных двигателей при столкновении с водой...
просто "бульк" и все?
Останки 80 пассажиров и членов экипажа разбившегося в Чёрном море Ту-154 подняты из воды. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте катастрофы.«На текущий момент подняты останки порядка 80 человек», — сообщили агентству.По предварительным данным, также удалось обнаружить крупные фрагменты фюзеляжа и правый двигатель самолёта.
https://russian.rt.com/russia/news/3...0-pogibshih-ty
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т