0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
не могу..
это ж бомба новость.
Лайф 146% бы узнал
--- Добавлено чуть позже ---
аааа, забыл, прАстите..
Лайфу ж сказали молчать
как и про закрытый сочинский аэропорт..
Чтобы мы без Димки делали
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну не передергивай про аэропортДима сказал ровно то, что видел со своего места, а именно --- "самолеты не садятся на ту полосу, куда садились обычно". После приведенных аргументов в виде рейсов, совершивших посадку в Сочи в указанное время, он не кидался на оппонентов, и не называл их к идиотам
![]()
Лайф , как и все остальные, говорит ровно столько, сколько можно сказатьЯ в этом ничего сверхъестественного не вижу . А вот ты прибываешь в заблуждении относительно свободы слова, неподкупных журналистов, несущих правду массам
Ага, несут...аж вспотели от усердия.
После Холодова прыти явно поуменьшилось![]()
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не в тему, но про крушение вертолета в озеро недавнее:
"В АОНе Дисп типа и нах не нужен..За каким его уведомлять, предупреждать и информировать..? Моя "тачила"..Куда хочу..Туда и лечу...Хоть с самого Лоса-Анжельса до Медвежьего угла...Исрал я на всех...И ЭТО, типа, тоже правильно...Дык..что тогда получается..? "Золотую середину" ищет МЧС и СК хоть для тех..хоть для других..?
А вот раньше..При старом НПП..) Вся шелупень имела право летать ниже нижнего эшелона..И там за ними присматривало КГБ..А что выше - там ПВО...Да..И раньше были аварии и катастрофы..И в большой авиации..Но это было по задачам государственных масштабов и иных целей..
А сейчас вот..Перефразируя.."Поналетало тут..."..И всяк мнит себя Пилотом...
Так где Правда..? В профессиональных лётных училищах или в "пулемётных"-лётных курсах..?
И..если уж быть до конца циником...Того АОНовца, который клал с прибором на законы и правила..бил себя в грудь, что он один прав, летая как хочу и куда хочу..ищет государственная спасательная служба МЧС..Зачем или потому что..?..который аварийно сел на болото..капотировал..вылез из кабины и съ..бался в кусты, бросив свой пепелац..."
было 4 пассата...525
Ну раз уж пошло не в тему, то мое мнение такое --- все летающее должно управляться профессиональными пилотами. Закончившими государственные учебные заведения и имеющие допуск к управлению того типа ЛА, на котором предполагается работать. Нафиг самодеятельность![]()
Тупой собаковод
для поднятия темы цитата: "штурман на ИЛ-28 при полете над морем, на дальнем востоке потерял пространственную ориентацию и начал кричать что они переворачиваются. Наверху и внизу луна. Дадьке пришлось его успокаивать, типа есть приборы я по ним и лечу. А дядькина жена, при этом рассказе вспомнила, что домой оба пришли бледные. При этом оба были не мальчики, но опыта полетов над морем было мало. Чего только не бывает. И Боинги переворачивают. "
было 4 пассата...525
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Квадрокоптеры, самолётики на радиоуправлении ... ими тоже должны управлять пилоты, умещие управлять реальный самолёт?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
ну квадры уже притянули вроде к регистрации, не?
было 4 пассата...525
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Может ошибаюсь, но вот - "Госдума отменила регистрацию квадрокоптеров массой менее 30 кг!
В соответствии с принятыми изменениями в Воздушный кодекс России «не подлежат обязательной сертификации беспилотные авиационные системы и их элементы, включающие беспилотные гражданские воздушные суда с максимальной взлетной массой 30 килограммов и менее».
Такие суда освобождаются от госрегистрации, для их допуска к эксплуатации не требуются наличие сертификата летной годности и свидетельства авиационного персонала гражданской авиации.
4 июля 2016г. Федеральный закон о внесении изменений в Воздушный кодекс РФ был подписан Президентом РФ Владимиром Путиным. Закон опубликован на официальном портале правовой информации."
https://rc-like.ru/razreshenie-na-kvadrokopter
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Про полосу сразу не было ничего.Ну не передергивай про аэропорт Дима сказал ровно то, что видел со своего места, а именно --- "самолеты не садятся на ту полосу, куда садились обычно". После приведенных аргументов в виде рейсов, совершивших посадку в Сочи в указанное время, он не кидался на оппонентов, и не называл их к идиотам
Он решил жареного подкинуть, как облитые керосином дома..
Это подтверждает то, что он указал на онлайн табло, которое пустое было от того, что не умеет пользоваться им, и на пустые стоянки.
А так, тоже мне новость, что другим курсом взлетают-садятся.. Ветер бывает иногда другим.
ой всё.
Оке, запишем, в России тотальный контроль выдаваемой информации.
Да это покруче чем в РБ.
И потом кто-то будет заикаться, что тотальная пропаганда из российских сми не льется. Пропаганда во всем, даже в мелочах. Пропаганда, основанная на лжи.
на эту тему была беседа пилотов на авиафоруме.для поднятия темы цитата: "штурман на ИЛ-28 при полете над морем, на дальнем востоке потерял пространственную ориентацию и начал кричать что они переворачиваются. Наверху и внизу луна. Дадьке пришлось его успокаивать, типа есть приборы я по ним и лечу. А дядькина жена, при этом рассказе вспомнила, что домой оба пришли бледные. При этом оба были не мальчики, но опыта полетов над морем было мало. Чего только не бывает. И Боинги переворачивают. "
каждый ловил такое.
а сколько катастроф из-за этого было ...
а то в жизни по другому...только не обязательно, чтобы это профессия его была. А про государственное - расскажи в США, где авиационная безопасность куда выше чем в РФ, с его гос училищами
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не ровняй теплое с мягким. ВД в США и ВД в РФ - две большие разницы.
Это все равно, что сравнивать Москву автомобильную1917 года и сегодняшнюю.
Кто главный в воздухе США?
Правильно - ЛА, СЛА и коммерческая авиация. Не ВВС, не ГА-монстры. А мелколеты. И лобби у них соответствующее. И правила ВД и законы они лоббируют под себя, а не для того, чтобы у дяди в министерстве ВД попа в тепле была.
В отличии от нашей ублюдочной росавиации, цель работы которой - закрыть воздух для всех. Меньше самолетов - меньше АП, меньше АП - меньше ответственность.
Ублюдки.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да, было что то такое![]()
А между "может" и "разрешат" большая принципиальная разница?
Тупой собаковод
Не понял тебя.Не ровняй теплое с мягким. ВД в США и ВД в РФ - две большие разницы.
Это все равно, что сравнивать Москву автомобильную1917 года и сегодняшнюю.
Кто главный в воздухе США?
Правильно - ЛА, СЛА и коммерческая авиация. Не ВВС, не ГА-монстры. А мелколеты. И лобби у них соответствующее. И правила ВД и законы они лоббируют под себя, а не для того, чтобы у дяди в министерстве ВД попа в тепле была.
В отличии от нашей ублюдочной росавиации, цель работы которой - закрыть воздух для всех. Меньше самолетов - меньше АП, меньше АП - меньше ответственность.
Ублюдки.
Ты хочешь сказать то же что и я?
Да, я сравниваю Москву автомобильную 1917 года и современную.
Только выходит, что в современной Москве(читай США) с ее сумасшедшим движением, катастроф существенно меньше на определенной к-во перевезенных самолетами. И при этом, там нет каких-то государственных заведений, обучающих гражданских пилотов или пилотов любителей.
А дальше тебя куда понесло? Какие мелколеты? Какие лобби? Попа в тепле?
Ваня, читая чей-то ответ, читай и на что делается этот ответ![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бамбарбия Кергуду, Жеваный стыд, бро...
Потому что ЛЮБОЙ имеет доступ к небу. А приоритет в доступе имеют мелколеты и прочая мелочь,которая лоббирует законы и правила ВД исходя из того, что реально нужно, а что - нет. И ситуация, когда кому то приперло в голову, к примеру, послать военный борт с переналетом по часам, там просто нереальна.Потому что яйца будут оторваны первому, кто отдавал такой приказ на вылет КВСу.
Еще раз повторюсь - именно потому, что в США действует мощнейшее лобби, формирующее вменяемые правила полетов, вразумительные требования к пилотам и понимающие безопасность не как чистое небо - привет росавиации, а как совокупность правил, направленных на безопасность полетов ЛЮБЫХ ВС.
Ай, всё, короче побуй...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
про лайф прикольно. Да нет в природе, совсем независимых сми, все на что-то и на кого-то работают, ну мож кто-то балансирует, но живут они точно не на рекламу. Заказа много, если не большинство.
В век интернета, всё стремительно: бывает что-то утекает до команды, потом быстро подчищают, что и не найти новость, сам часто такое наблюдаю: вроде, в ленте была новость, потом исчезла, как будто и не было.
Про лайф была в сети переписка с его аккаунта взломанного.
Вот навскидку http://b0ltay.blogspot.ru/2016/07/lfe.html
габрелянов его фамилия, можете погуглить: габрелянов шалтай болтай.
Хотя что там читать - и так всё понятно.
Смысл во всём этом простой: верить нельзя никому, к любой информации относиться критически, особеннно к той что совпадает с твоим мировоззрением![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
1. кто тебе сказал, что они лоббируют?
2. посмотри высоты, на которых летают твои мелколеты. посмотри возможности полетов в связи с метео, у этих мелколетов. Это для того, чтобы понять, кто в небе хозяин
3. каким это боком к безопасности полетов и как следствие к к-ву погибших на энное к-во поднимающихся в небо
Это каким это боком к п.3 выше?
Ваня, ты влез в спор, не прочитав о чем я писал.Еще раз повторюсь - именно потому, что в США действует мощнейшее лобби, формирующее вменяемые правила полетов, вразумительные требования к пилотам и понимающие безопасность не как чистое небо - привет росавиации, а как совокупность правил, направленных на безопасность полетов ЛЮБЫХ ВС.
Влад написал, что надо гос учебные учреждения для обучения пилотов, я ему посоветовал посмотреть в сторону США, где гос есть только для военных, все остальное - частные, и при этом безопасность полетов куда выше, чем в России с ее гос.
Зачем то лобби приплел...Пруф давай
Если касаться авиа происшествий, то именно лайф давал в эфир первым все видео записи, все утечки из МАКа.
Да-да, в РФ глобальная фальсификация, и для того, чтобы упреждать каждый подобный случай катастрофы или происшествия, по авиакомпаниям рассылаются придуманные фейки. А это обязательно делается.