0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
120 000 км только в индийском океане. про многие сотни, пистанул.. на многие-многие сотни тысяч расплылись обломки
после обработки данных акарс, а еще искали по его направлению в пекин
в ю.-китайском море уже давно не ищут
ух, ты
найти самолет, который разлетелся от удара о воду, затем его разнесло течениями, т.к. сначала искали в другом месте.
да и затем, зона поисков от акарс дала огромнейшее расстояние
--- Добавлено чуть позже ---
ты пересмотрел фильмов вроде Борна..
рассматривать, особенно на участке водной глади, которая нафик никому не впала, чтобы за ней следить?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
думаю, что это я делаю поменьше твоего, Саш.
и уж тем более, что завтра подъем в 4-30 и в руль
ну ты сравнил..
сравниваешь длину с площадью.
Беларусь, например всего 207 000 км2
Сань, ну прочитай ты для начала...
Представь, что такое Беларусь, в сравнении с широким участком чуть ли от Малайзии до Австралии, через незаселенные районы мирового окияна
Может загугли, и не наезжай раньше времени,а![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Твои опечатки меня убеждают в обратном. Или торопился?
Ты написал просто - КМ! Внимательнее быть надо.
Где про ЭТО надо читать?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
пытаюсь сформулировать мысль понятной для собеседника
есть такое у меня. пальцы бегут впереди мысли, которая будет предельно понятна
перечитаю и тот час корректирую
в первом своем сообщении о зоне поисков я написал
далее, в обсуждении я думаю все понятно будет о чем идет речьна многие-многие сотни тысяч кв.км.
это от правок.
сейчас тот пост привел в удобоваримый вид.
з.ы. ты слишком быстро читаешь)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
всё бы ничего, если бы в реальном времени я не проверял какой самолет у меня над головой пролетел.цитата:
"Не пойму сервис этот (флайтрадар) созданный энтузиастами на голом месте и все от него хотят работы как у диспетчеров, ну не может он выдать в таком качестве информацию как у УВД.
Первое - возможности сервера у них не безграничны, поэтому отметки о положении воздушного судна приходят в веб интерфейс только периодически, один раз в несколько десятков секунд. Поэтому воспринимать отрисовку на экране монитора как онлайн обстановку не стоит.
Второе - для пущей наглядности там работает элементарная анимашка, если по какой то причине от борта на пару минут перестали поступать данные на экране компьютера отметка самолета будет двигаться основываясь на последних полученных данных еще минут 5-10.
Третье - если борт "сел" вне полосы аэродрома виноват не флайтрадар а ответчик (транспондер) самолета, какие он данные о широте и долготе выдал они и будут использоваться для отображения метки на экране, а берутся они от приемника GPS.
Четвертое - для вторичной радиолокации от борта данные широты и долготы не берутся для определения координат, а используются традиционные методы вычисления, от ответчика борта в этом случае нужен только индивидуальный код для идентификации судна, это позволяет отодвинуть границу гарантированного опознавания на 100-150 км (практически до 400-450 км от РЛС), понизить мощность передатчика и т.п.
PS:
Определить есть ли контакт с бортом просто - достаточно наблюдать за показания выбранного борта (например когда он уходит в места где нет охвата приемниками) слева в формуляре, если с периодом в секунд 10-15 немножко меняется значение высоты, скорости, курса и вертикальной скорости, значит данные поступают, как только эти значения замерли (а они замрут все четыре в раз) - контакт потерян, а вот значение широты и долготы при этом еще долго будут меняться, это и есть ихняя анимашка."
--- Добавлено чуть позже ---
а ЧФ как расшифровывается? догнать не могу
работает флайтрадар. еще как работает.
и точность у него плюс минус минута.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пишут просто, что он адекватно работает там, где есть цивилизация
было 4 пассата...525
Никаких чудес там нет.
Оно работает как и сервис поиска кораблей.
Есть группа энтузиастов, которые слушают эфир через АЦП на компе. Декодят в цифровой вид сигналы от транспондеров, в которых есть инфа: текущее положение объекта, скорость и прочие параметры.
Дальше это всё сливается в единую базу, которая нам рисует мультики.
Естественно, что все это канает только на предельной дальности действия транспондеров. Я х.з может 100 км, может 200 км.
18+
че хочешь сказать за всеми 100500 самолетами одновременно кто-то следит (помимо диспетчеров)?
было 4 пассата...525
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Mikke, мы тут автомобили ремонтируем по картинкам, пытаемся рассуждать о политике и авиакатастрофах, выбираем телевизоры и телефоны, смеемся с картинок и поздравляем друг друга...
а кто-то в это время следит за самолетами...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
stas0204Новичок-курсант
"Похоже с 154 уже разобрались-по флайду 686(правда это М) из Чкал. сел в Ростове-видать дали добро на полеты"
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не теракт, но и не ошибка пилотированияВот так
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
да.
компьютерные программы 100500 энтузиастов по всему миру.
кто то фотографии голых соседок собирает, а кто то пишет сообщения транспондеров от самолетов и кораблей.
и даже имеет копеечку а этом от сайтов.
примерно описано тут, как раьотакт и чего чтоь сканить эфир и декодить сигналы: http://arundale.com/docs/ais/ais_station.html
18+
мы раньше с другом в подобной системе участвовали - типа можешь ресурсы своего компа отдать под исследования космоса и проч. - выбираешь какой % загрузки процессора отдать и больше ничего не делаешь
было 4 пассата...525
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
по идее завтра-послезавтра должны уже что-то официально сообщить...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
у тупых пендосов любой задрот может телочку покатать на самолете
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, чета мне кажется не полное видеоа где?...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил