0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
беать
Ниже сразу же мой комментарий! с разницей в 2 минуты! читай не через посты!
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. там все в хлам забито было аж место на стоянке не было! так пойдет??
Бамбарбия Кергуду,
На онлайн камеру смотрящую на 24 полосу!
https://sochi.camera/#/5![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я тебя внимательно читаю, поэтому поймал на 3.14здеше.
приведенным онлайн табло, где самолеты были в ожидании, ты наверное хотел подтвердить факт использования той полосы, возле которой ты не ехал?
или ты онлайн табло(с самолетами в ожидании) для другой полосы привел.
а взлетали с другой полосы самолеты, которые находились на какой-то другой стоянке, возле которой ты не ехал.
теперь все понятно. как я раньше не догадался
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Сразу скажу, что не знаю, но подумал, может от ворага отбиваться ставят ракеты воздух - воздух???? Или расчистить место посадки от бармалеев. Увидел шайтан трубу и пульнул в нее, пока она не успела.
Могут на берег доставлять тяжелые обломки. Перевести с берега что-то тяжелое на корабли. Мало ли какая работа там для них найдется.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Сми его так обозвали.
B5 APR 2,8 4motion `00
да хоть камеру на груди своей жены.
Мы с Киркомпом тебя прекрасно поняли..
А затем ты, поняв, что сморозил, начал придумывать отмазы..
Все, завязываю..
Давай расскажи еще, про пустые стоянки, про самолеты в ожидании и про то, как взлетают с полосы возле которой ты не ехал..
прекращай и ты выкручиваться...я выдержки все дал, пруфы привел
в носовой части находится самописец предназначенный для оперативного снятия показаний после полета.
То что нашли, нашли в хвостовой части.
Нигде в сми не говорилось, что достали "ябеду", который имеет кстати малые шансы на то, чтобы уцелеть при столкновении
Да мне самому было интересно, почему не слышно самолетов в адлере! Вертолеты слышал. Вот только добрался до компа и полез смотреть. + по мимо центра адлера, я сегодня ездил пару раз по авиационной! и тоже было странное затишье! У нас горнолыжный сезон открыт уже, и обычно самолетов до...я! Вот и все что пытался донести до Вас. а ты при....я как обычно к моим словам! Я кинул табло с ожидающими, потом перелистал время там, и увидел что самолет прилетали, о чем ниже сразу же написал!!!приведенным онлайн табло, где самолеты были в ожидании, ты наверное хотел подтвердить факт использования той полосы, возле которой ты не ехал?
или ты онлайн табло(с самолетами в ожидании) для другой полосы привел.
а взлетали с другой полосы самолеты, которые находились на какой-то другой стоянке, возле которой ты не ехал.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Инфа прекрасная. А вот теперь объясни 510 кмч при жестком кобрировании (этот маневр называется, если что, аэродинамическим торможением), с учетом того, что он не падал с эшелона (запаса потенциальной энергии ноль) и не успел разогнаться собственно (только вылетел).http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58625e...4888?from=main
Вот, любителям домыслов. Видать уже начали расшифровку, раз точная инфа о скорости
B5 APR 2,8 4motion `00
короче иди нахер!да хоть камеру на груди своей жены.
Мы с Киркомпом тебя прекрасно поняли..
А затем ты, поняв, что сморозил, начал придумывать отмазы..
Все, завязываю..
Давай расскажи еще, про пустые стоянки, про самолеты в ожидании и про то, как взлетают с полосы возле которой ты не ехал..![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
26й - транспортник , груз доставить - без проблем, ток ракеты на него зачем?Сразу скажу, что не знаю, но подумал, может от ворага отбиваться ставят ракеты воздух - воздух???? Или расчистить место посадки от бармалеев. Увидел шайтан трубу и пульнул в нее, пока она не успела.
Могут на берег доставлять тяжелые обломки. Перевести с берега что-то тяжелое на корабли. Мало ли какая работа там для них найдется.
Лимон же сказал до пепец какие здоровые, восьмерка - ну сапсем не здоровая![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Нет. Я знаю как МИ 8 выглядит.
Я так понимаю что тут такой шухер. Куча военного руководства в плоть до Шайгу. в Хосте к вокзалу (там же причал) ни кого не пускают!
Ну МИ 8 у меня над башкой в 100 метрах не пролетал, сравнить не могу. Но тот явно не ми 8. ну и не больше чем МИ 8.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ок. я 8ки видел на куевой высоте с земли! не могу представить точный размер его и сравнить с тем что пролетело над головой. но вертушка была в раскраске и большая! по бокам хрени для установки разных комплектов боезапасов. на крепежах висело по 4 хрени в виде ракет с каждой стороны.
Да ми 26 это реально как баржанее, не он! он бы нас сдул с трассы на такой высоте
Сотни сочинцев приняли участие в траурном митинге по погибшим в авиакатастрофе Ту-154
Опубликовано Втр, 27/12/2016 - 17:42 пользователем Ира Петрова
Они почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к импровизированному мемориалу на Южном молу. Именно отсюда открывается панорамный вид на море, где сейчас активно ведутся поисковые работы. На большом экране горит поминальная свеча в память о 92-х погибших.
- Последние дни уходящего года омрачила страшная трагедия. В крушении самолета Ту-154 у берегов Сочи погибли наши сограждане. Этот самолет летел в Сирию с миссией добра и помощи. Военнослужащие, журналисты, все те, кто были на борту, считали своим личным долгом помочь страдающей стране обрести мир, безопасность и свободу. Многие из этих людей были хорошо известны в нашем городе: например, артисты ансамбля Российской Армии имени Александрова принимали участие в культурной Олимпиаде, выступали на сочинском Фестивале армейской песни. Память о погибших навсегда останется в наших сердцах. Пусть в наступающем году Бог хранит нас и нашу страну от подобных катастроф, - сказал глава города...
Глава подчеркнул, что город предпринял все необходимые шаги для приема и размещения родственников, организации работы служб на месте трагедии.
Сейчас поисковые работы на месте трагедии продолжаются. В помощь водолазам прибыли и обитаемые глубоководные аппараты Русского географического общества. Им предстоит детально изучить обстановку под водой в месте поисков.
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Больше чем 26 вроде и нет ничего, вообщеВ12 когда то был. Но я не слышал что бы они сейчас летали. А все остальное меньше чем Ми8.
БТРам нашел обоснование, но чисто теоретическое
AXel_23, так ты про вспышку так и не сказал. Что это так могло засветиться?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
сегодня ты более любезен, чем вчера
не люблю, когда с3,143дел, а потом выкручивается
не всрался, а все распинаешься передо мной.. да еще ехидничаешь, уколоть пытаешься.
Да, я не спец, я не отрицаю. Любитель
Информацию о тех же самописцах найти могу.
Не несу непроверенный бред о них..
Не подменяю слова собеседника
А выражения: "строишь умную рожу" или "ты что самый умный", обычно используют оппоненты ограниченного уровня культуры или развития
та яркая вспышка, это фейк.
Это Москва