0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
komsernik, мы вчера этот вопрос поднимали ужеОпасаюсь что они будут ну очень сильно повреждены, и для расшифровки информации потребуется время. Ровно столько, что бы все забыли, о чем идет речь
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Именно. И поэтому я не говорю -- взрывЯ ставлю вопрос --- что это вообще могло быть. И бывают ли такие светопредставления над морем в тех местах. Может там такие вспышки по сто раз за ночь происходят, откуда я знаю
![]()
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так мотив то какой? Показать ВВП что мы и вот так можем? Так не тот резонансmadbull, почему я к версии теракта склоняюсь? Слишком все "один к одному". Выступление Президента перед силовиками, с знаменитой фразой " мы сегодня сильнее любого потенциального агрессора" (С).....и буквально через пару дней катастрофа самолета МО, да еще и с , не побоюсь этого слова, Лицом Российских Вооруженных СилУж очень это похоже на прямой вызов......или намек .
Может, конечно, совпадение. Но уж какое то слишком "удобное" для определенных сил.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так и говорю: всё что мы тут пишем - просто домыслы, на обрывках каких-то сведений (я намеренно не использовал слово "фактов").
Ежу понятно, что надо ждать результаты "регистраторов". Тогда и будет озвучена причина. Раньше времени - просто свист в воздух.
Максимум что мы можем сделать - отранжировать варианты версий. и всё.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Бамбарбия Кергуду, если 1 или 2 базовые точки отсчета --- не спорю. Самое верное конечно 1. 2-- если скажем ты на вышке, а потом мне рассказал. 3-- не верю. Не потому что обязательно теракт, там просто врут постоянно, ..... для перестраховки. Это уже на уровне инстинкта --- мути как можно больше, потом не притянут к ответу.
--- Добавлено чуть позже ---
Я про яркое зарево на полнеба. А не то, первое, с грузовиком на берегу![]()
Тупой собаковод
Если бы это был теракт, наши западные друзья уже давно подлили масла в огонь. С а320 именно так и было. Они не дали бы выжить любой версии "не теракт".
есть версии, которые пишут люди от авиации, а есть домыслы, которыми фонтанируют дилетанты.
ровно одинаковые возражения авиаторов на кучу домыслов после каждой трагедиию
достаточно почитать тему про ростовский боинг, тут все то же самое.
теракт, горел, пзрк..
единственное отличие там трек с фр 24 был на постоянные переговоры с диспами.
и да, я не транслирую здесь свое личное мнение.
только собранную информацию от реально относящихся к авиации людей.
за 7 лет чтения форума про авиацию я знаю кто там кто есть кто
повторюсь
много дала расшифровка ЧЯ на синае?
посмотри любую серию эир краш, инспекторы безопасности прежде чем будут получены данные самописцев проделывают огромную работу и они выдвигают версии, а не ждут расшифровки
В качестве версии.....пусть мой бред, но имеет право на существование --- именно так как ты говоришь. Типа --- " Самая сильная Армия --- ну так вот тебе такой расклад. Смог предотвратить? -- нет. Сможешь ответить? --- нет. Реального виновника можешь озвучить? -- нет, ибо резонанс. Ну так сиди и думай, кто и на каком месте в этом мире" Бред? --- Дай то Бог.![]()
Тупой собаковод
как-то ты сумбурно выразил мысли, что я понял, что 1 и 2 - фуфло))если 1 или 2 базовые точки отсчета --- не спорю. Самое верное конечно 1. 2-- если скажем ты на вышке, а потом мне рассказал. 3-- не верю. Не потому что обязательно теракт, там просто врут постоянно, ..... для перестраховки. Это уже на уровне инстинкта --- мути как можно больше, потом не притянут к ответу.
почему 1 и 2 на вышке?
1 пишется радиолюбителями и именно они выложили в сеть переговоры.
у них все ходы записаны
2. обслуживающий персонал он разный. не только вышка или уборщик какой.. есть еще люди на летном поле
с заревом я не видел.
видел, что было какое-то видео и его назвали фейком - было снято в Мск.
смотреть не стал.
может и это
одно дело врать где-то далеко в сирии про отсутствие потерь.
Ми28, а потом спрятать голову в песок, когда тебя раскрыли из-за того, что ты - идиот.
Другое дело пытаться врать когда все на ладони.
Это не СССР, где самолеты сталкивались или гражданские сбивали и никто не знал..
Время доступости обширной иформации
Так почему тогда бармалеи молчат? Какой тогда смысл? Что бы получилось как ты пишешь, этот инкогнито должен о себе заявить. И именно так что бы все услышали об этом. Иначе не вяжется.В качестве версии.....пусть мой бред, но имеет право на существование --- именно так как ты говоришь. Типа --- " Самая сильная Армия --- ну так вот тебе такой расклад. Смог предотвратить? -- нет. Сможешь ответить? --- нет. Реального виновника можешь озвучить? -- нет, ибо резонанс. Ну так сиди и думай, кто и на каком месте в этом мире" Бред? --- Дай то Бог.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
наши западные друзья начали эвакуировать своих граждан.
до ЧЯ на основании имеющейся информации сделали четкие и правильные выводы.
они не подливали масла, а как раз тушили, чтобы не дай Бог не повторили по синайскому сценарию
я все видел.
ты выложил табло прилет пассажирских бортов.
помимо пассажирских в аэропорты летают еще и грузовые, деловые.
а в аэропорт двойного, коим является Адлер назначения, еще и военные
не пойму, что ты хочешь мне сказать
Бамбарбия Кергуду, я про то, когда уже сбили борт над Синаем. От них и начала звучать информация что это теракт. У нас эта версия тогда была последней
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
кстати, вот погода в Моздоке, откуда борт завернули в Адлер:
туман или ледяной туман
или сильная мгла
http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%...BE%D0%BA%D0%B5
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А вот это было уже? http://boeing-is-back.livejournal.com/487590.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Наоборот. 1-- самая верная информация, ибо радиолюбителям врать нет смысла. 2-я верная в том случае , если передается минуя журналистов
Что мы сейчас и наблюдаем. Информации --- завались. А толку мало.....хотя определенный толк есть. Моральные уроды отметились. Глядишь и закроют кого "за разжигание......".
Так может кто надо, уже услышал? И очень даже вяжетсяНа начальном этапе можно просто показать свои возможности. Без особой огласки для широких масс. А дальше -- по обстоятельствам.
А бородатые зайцы могут быть и не при делах. Команды брать на себя -- не получали, вот и молчат.
Поживем -- увидим. Тем более что основную версию озвучат через день - два.![]()
Тупой собаковод
я тебя понял.
только не согласен с твоей формулировкой - западные друзья/масло в огонь
они делали то, что должны были сделать - эвакуировать граждан своей страны, чтобы их не постигла участь российских туристов
сделали это как только так сразу, объявив причину этих действий.
причина оказалась в итоге правдивой
значит вот тебе источник объективных данных не от официального расследования
)
почему мало?
отбросив всяких умолишенных, которые начинают фантазировать небылицами, первичная информация очень даже нужна:
пример с синаем выше
как один из многочисленных плюсов
не тащи этот лютый пестец, СашаА вот это было уже? http://boeing-is-back.livejournal.com/487590.html
у нас с тобой поразительное сходство, мы имеем по две руки, две ноги и по одному члену.Эта версия связана с поразительным сходством между катастрофой российского самолета A321 над Синайским полуостровом и Ту-154 над Черным морем. Оба самолета мгновенно пропадали с радаров. Экипаж не успевал отправить сигнала бедствия. И в том и другом случае версия теракта с самого начала исключалась.
еще, мы оба ездим на пассат Б7
а еще, у нас поразительное сходство в том, что мы никогда не трахнем английскую королеву