0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
еще раз перечитай.
не понятно?
обслуживалась только у официальных дилеров ничего не говорит?
обслуживались только, это у ОД и больше ни у кого.
И после окончания гарантии, тоже ни у кого кроме ОД не обслуживались
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
И вот эту вот аксиому ты сам придумал?
То есть если я купил у оф. дилера, но больше к нему ни разу не приезжал - это уже не дилерский будет, да?
--- Добавлено чуть позже ---
Хренасе.
Нет, значит, в России дилерских Пассатов.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 641 Отправлено: 986 |
н-да,...зато эти мужики точно знали, что балка в опе - это вообще нихеррра не помеха устойчивости,... и еще они знали, что маленькие внешние размеры - нихеррра не помеха огромным внутренним
одно слово - зомби![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мде... Понеслись мёд, пчёлы и ещё что-то там.
Поясняю, для тех, кто в Форде - в любом автомобиле всё ещё дохеррра различных "помех устойчивости".
Постепенное их устранение - это и есть технический прогресс. И задняя многорычажка это улучшение, но далеко не панацея.
Опять-же одинаковые машины бывают в разном техническом состоянии.
И если твоё корыто бросало по дороге при 90 км/ч, это ещё не повод заявлять, что все машины такие.
это был сильный, аргументированный, логичный и достойный пассатофила переход от частного к общему.
конечно, не все. Все машины не могут иметь балку в жопе. По-моему это очевидно![]()
Вот именно - к общему. И Пассаты, и пассатофилы тут не при чём.
Именно ты завёл разговор про заднюю балку. А задняя балка, оказывается, общее для многих автомобилей, не только Пассатов.
Мало того, что данный Пассат выпускали 10 лет - до сих пор куча автомоделей выпускается с такой балкой.
Сотни тысяч людей ездят на них гораздо быстрее 90 км/ч, но тут такой появляется Блакк и открывает всем глаза - нельзя на них быстрее 90 ездить, они "козлят".
Где ты был, когда тебя не было? Если ты прав, то это-же скандал покруче "дизельгейта".
Бей в колокола, пиши в газеты - ты раскрыл мировой заговор производителей.
Ну хоть в эту лужу ВАГ со своим пассатом сел не в одиночку.
ЗЫ А дизельгейт - да, это убийственный показатель общего уровня концерна.... да и большинства его почитателей - также....
ценность этого напутствия просто невозможно переоценить
....какие же они, эти пассатоводы, фу-фу-фу (С)![]()
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Забавную ссылку Микки скинул.
Помнится, была тут в курилке такая тема: "говенный автомобильный журнал", называлась. Из той же оперы статья.
Ну да Бог с ним. Про "жопельные" ощущения - ни слова. Комфорт, безопасность - ничто?
молодец девочка - не стала долго слушать про достоинства пассата![]()
Получено: 74 Отправлено: 138 |
BlackK,
Бамбарбия Кергуду, Я думаю и в ваших моделях авто куча изъянов. И если сейчас зайти на профильный форум и выдать их народу - будет абсолютно аналогичная ситуация.
Смысл на авто форуме обсирать обсуждаемую марку авто? Только с целью потроллить.
"В чем сила, брат?" ©
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Александр1981, видишь ли, и я, и Бамбарбия Кергуду, и многие другие, кто дает адекватную оценку БЭ-5, непосредственно ездили не день, не два на этой машине, и можем говорить о ней далеко не только по информации с форумов.
Бамбарбия Кергуду, теперь-то тебе понятно, что термин "дилерский" оказывается применим к ЛЮБОМУ автомобилю, и потому у тебя ничего не выйдет в желании выделить свое ведро из серой массы. У них у всех в ПТС прям так и написано - ДИЛЕРСКИЙ, ага. А что ты сам хотел этим сказать и затем разъяснить - это нах тут никому не нужно....
Н-да, ПассатБэ-5 головного мозга - это вам не шутки....![]()
брррр.
ну так и я тебе говорю, что смысл названия дилерский, если все по твоему определению получаются дилерскими.
Конечно же, дилерские это те, кто всю жизнь обслуживаются у дилеров
моя модель мне не доставляет финансовых забот вообще, ттт
чтобы не расслаблялись владельцы ведер, которые включают bomzh oligarkh mode
мне это было понятно сразу.
у нас клуб дилерских авто.
Даже у Микки дилеркая нексия была![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
она была из такси - точно дилерскаякстати, классная тачка, рекомендую...в голодный год
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
можно подумать члены парнас не такие уроды![]()
было 4 пассата...525