0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
такие не попадались.
так что бери поло.
наверное меняют что-то.
ни разу, кстати, не видел чтобы там меняли дмрв, патрубки сис-мы наддува))
той мозгойопки, что есть в Б5, чтобы содержать машину в исправном состоянии, там нет и близко
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот это делаХотя я тоже дмрв не менял, точней менял, потом поставил обратно родной. И патрубки системы наддува тоже не менял, хотя дует у меня побольше чем на стоке.
АА понял почему Поло не ломаются, потому что они в России собираются![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У нас поло тоже неплохо себя зарекомендовалив отличии от самизнаетечего
![]()
Вот странная вещь., ты не имеешь Б 5-го и у тебя в шум в ушах стоит от опрессовки, а я его имею и не слышу шумаБатенька, да у вас и правда какая то фольксванобяпятофобия
Наверное и в кошмарных снах снится мотор AWT, как ты на нем опрессовку делаешь, меняешь термостат и как патрубки наддува тебе шею сдавливают. Потом ты просыпаешься в холодном поту и осознаешь, что он давно продан и ты счастливый обладатель Б 7-го
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Бамбарбия Кергуду, Перефразируя коллегу Румми-Виктора, деньги не потраченные на замену машины, т.к. в замене нет необходимости, деньги лучше/полезнее потратить на... - читай цитату. Изучение фундаментальной литературы, как я полагаю, сводится к прочтению/осознанию г-на Достоевского.
Все-таки пословица правду глоголит - краткость - сестра таланта. Лишнее словоблудие только мешает правильному понятию мысли, которую хочет/пытается иложить/донести собеседник.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
полезнее все равно потратить на ремонт этой машины.
плюс очень полезно потратить на все это еще и время
манал я все эти ритуалы.
вы - сектанты, вы и проводите эти ритуалы
Бамбарбия Кергуду,
Нафиг ваши новые машины.. У нас тут такое творится:
Это уже не первый случай в Петрозаводске, когда стаи бездомных псов нападают на дорогие иномарки.
Сегодня приблизительно в 6.30 у дома №22 на Березовой аллее произошло ЧП: стая из пяти собак разодрала дорогой внедорожник BMW X6. Чтобы привести автомобиль в порядок хозяину предстоит произвести дорогой ремонт.
По одной из версий, убегающая от собак кошка нашла убежище в моторном отсеке внедорожника, пробравшись в него снизу. Пытаясь добраться до находчивой беглянки, разъяренные псы изувечили дорогую иномарку. https://ptzgovorit.ru/news/razyarenn...-na-drevlyanke
Лучше на своей ездить, его даже собаки не трогают и мало того на него не лают![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Смотрел этот сюжет утром, но так и не понял в чем вред. То что он оставил 600 тыр - это я слышал, кота выпрыгнувшего из-под капота - видел, а что собыки изгрызли -Сегодня приблизительно в 6.30 у дома №22 на Березовой аллее произошло ЧП: стая из пяти собак разодрала дорогой внедорожник BMW X6. Чтобы привести автомобиль в порядок хозяину предстоит произвести дорогой ремонт.
По одной из версий, убегающая от собак кошка нашла убежище в моторном отсеке внедорожника, пробравшись в него снизу. Пытаясь добраться до находчивой беглянки, разъяренные псы изувечили дорогую иномарку. https://ptzgovorit.ru/news/razyarenn...-na-drevlyanke
Лучше на своей ездить, его даже собаки не трогают и мало того на него не лают![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
что-то почти сразу, учитывая каких вы тут производителей приводите, что-то будет новенькое.
б5 столько столько нежданчиков в себе носит
что можно свои расходники приносить.