0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а что еще надо от автомобиля, когда мало денег?
понимаю, многими все еще рулят понты.
Премиум и около него за 200-300-400 тыщ рэ это просто смешно..
Смешно слышать песни про удовольствия от этого прЭмиума и твердый пластик бюджетки, отсутствие шумки капота или костыль капота
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Смешно это когда слушаешь только себя, остальные мнения ты не воспринимаешь. Сколько людей столько и мнений. Кому то нравится комфорт и он готов платить за ремонт не имея денег на новы авто. А кому то и ржавая копейка сойдет, лишь бы попу возила.
--- Добавлено чуть позже ---
А то. Не про нас гомиков ведь![]()
Два пассата было![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Бамбарбия Кергуду, помощь нужна?![]()
История показывает, что эта любовь к комфорту в общем и лохматому премиуму в частности, заканчивается с расставанием с автомобилем.
Рано или поздно люди умнеют.
Признают они публично ошибки прежнего выбора или нет, уже не важно.
Давай.
Пальцы болят уже
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А на солярисе можно вечно ездить?
Я тебе сто раз уже сказал, что езжу на пассате только из-за того, что нет денег на новый даже солярис. А влезать в долги из-за жоповозки не хочется.
Меня устраивает пока такое положение. Я готов изредка понемногу ремонтировать пассат. И даже есть в заначке небольшая сумма на экстренный случай. (ну мало ли там коробка полетит или еще что то). Так что в это гомосексуального и мазохического?
Понятное дело, что через 4-5 лет я его продам и куплю другой авто. Ездить на нем до пенсии это уже маразм.
Два пассата было![]()
вряд ли
еще раз тебе отвечу.
я понимаю, когда не хватает денег.
не понимаю, когда такие люди начинают писать про:
шумку капота, крышку двигателя и т.д. и т.п. у нового автомобиля.
т.о. получается, что это чуть ли не главная причина, что они не могут позволить себе такой автомобиль
Это все жалкие оправдания своему владению дешевым авто.
а прикольная была бы штука.
главное, чтобы работало голосовое цитирование собеседника
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Скрытый текст:
Я тебе написал о том, что сейчас машины удешевляют по минимуму и что качество Российской сборки далеко не как в Германии в былые времена. Или с этой аксиомой тоже спорить будешь?. Разве я что то не так написал??
Два пассата было![]()
Давай придумывай, выкручивайся. Опустим обсуждения качества российской сборки, т.к. вряд ли ты таких машин видел достаточно
Только ты влез в тему, где те самые машины, которые пригоняются, они 3-5 лет от роду, т.е. вполне современные.
Сокрушаешься, что нельзя новую за вменяемые деньги купить, не посмотрев, сколько выходит стоимость пригнанной трехлетки с пробегом минимум 150 000.
СТО ПЯТЬДЕСЯТ тысяч, Карл!!! километров.
Т.е. ты даже для себя еще не понял, за что ты споришь.
То ли за то, что импорт ведер закрыли, то ли что шумки капота нет(КАРЛ!!! ее нет даже на словацких бензо туарегах, например), то ли за отсутвие у тебя денег на дорогую повозку, то ли за удовольствие..
Это ты виляешь хвостом и пытаешься какой то бред тут писать.
Карл, я купил свою машину в Москве, которую купили знакомые у офдилеров там же. На момент покупки пробег был 160 т. Сервисная книга и все отметки есть. Когда я ее пригнал в Петрозаводск Зеленая редиска долго ходил во круг авто, а потом грустно так сказал: противно... даже дое@аться не до чего
Да я то понимаю, а вто ты нет. Я согласен, что новое авто лучше и оно реже ломается. А вот ты вообще не пойму что хочешь доказать.
Два пассата было![]()