0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Эт точно. И это всё при том, что ГАИ хочет снять с себя обязаности по оформлению ДТП. Ну и накой, спрашивается, мне эта кнопка? Как бы жёстко это не звучало, но если кто-то горит в машине, никакая кнопка ему не поможет.
Das Uaz
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Никогда наши придуроШные власти не делали ничего во благо народа. Выдумывают всякую хрень чтоб собрать денег с людей, обеспечить себя любимых работой и своих родственников, друзей и пр. моральных уродов госзаказами.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
истерика не очень понятна. Такое ощущение, что здесь на форуме есть люди, которые хотят себе купить Катерхам, Морган, Ламборджини и прочие авто для нищих. Вы давно машину из-за границы покупали? Лишь бы погалдеть да за чужую жизнь попереживать. Все тачки, продающиеся и собираемые у нас в стране или уже сертифицированы или будут. Вы лучше на их цену обратите внимание, а не на припоны на таможне...
Салярис 600-800 к рублей. Шкода октавия от ляма. Курс евро - 63 рубля. Что вы из за границы себе собрались заказывать? Горшки ночные?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так и мы о том жеВ этом хто виноват? Обамка? Нет, наши пи&^расы
Все звенья одной цепи...
Да я хочу например Мустанг себе прикупить... А из-за этих андонофф не могуИ еще это говно мне туда предлагают ставить за очень дополнительные деньги.
--- Добавлено чуть позже ---
Мы не придуроШные, а они не прошаренные. Это по другому называют.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Государство мне мешает это сделать по человечески. Какие лямы, он новый в пендосии копейки стоит.
Тем более я новые авто принципиально покупать не хочу.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Даже пробовать не хочу. Точно знаю что радость будет недолгой...
ОбщаЦо с дилерами не хочу. Я их терпеть ненавижу! Я слишком много про них знаю. Покупать новый авто и терять какую никакую гарантию тоже неприятно. Я же душный, если что не так душу выну и виллы в жопу вставлю. Так зачем я себе буду нервы портить и время на всяких кретинов тратить. А видеть как эти рукожопые халтурят и молчать??? И т д и тп.
Да и потом покупать эти полуфабрикаты, ширпотреб. Не хочу.
Когда мою теперяшнюю машину покупали в салоне, она стоила 1250тысяч. Через 3 года я её купил за 600. Тоесть она потеряла 50%.
Прошло еще 3 года сейчас она стоит (барабанная дробь....) 600. Допускаю общее подорожание автомобилей процентов 20-25. Именно их она и потеряла в цене. А если в денежном выражении, то еще интересней: за первые 3 года потеря 650, за следующие три года максимум 100.
Das Uaz
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Про этот факт я вообще молчу. Если авто с нормальным запасом прочности, а не одноразовое ведро 1.4 твинтурбо из пластикаКогда мою теперяшнюю машину покупали в салоне, она стоила 1250тысяч. Через 3 года я её купил за 600. Тоесть она потеряла 50%.
Прошло еще 3 года сейчас она стоит (барабанная дробь....) 600. Допускаю общее подорожание автомобилей процентов 20-25. Именно их она и потеряла в цене. А если в денежном выражении, то еще интересней: за первые 3 года потеря 650, за следующие три года максимум 100.
--- Добавлено чуть позже ---
Они не стоят 50% потери стоимости. Резюме простое: Всех на кол!!!
При нынешних доходах, ценах и приоритетах, я не готов покупать новый авто. Приоритеты менять не собираюсь, над увеличением дохода работаю постоянно, а вот цены-это дерьмовая внутренняя и экономическая политика государства. Но, если я не могу на это повлиять, то я и не заморачиваюсь. Именно по этой причине меня нет в теме про политику.
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GoshaF, да обычный вывод, как и всегда тут - не надо новое, покупайте вёдра!
Ибо рассказывают всегда про невиданную потерю стоимости нового авто те, кто не может их себе позволить.
И это аксиома, за 14 лет здесь, не изменилось абсолютно ничего!
Юр, и ты сам это прекрасно знаешь
Я тоже покупал B5 когда то четырехгодовалым за 10 тыщ долларов![]()
И продал спустя 5 лет за 9,5 тыщ!!!
О как!!!!
Практически наварился!
Только забыл упомянуть, что за эти 5 лет, ввалил в эту продажу еще такой же ценник
Потому как любая машина старше 5-7 лет - априори ведро, и потребует вложений, и очень неслабых!
ГЕРМЕС, Паш, смешно, честно...
У меня 7(!) НОВЫХ авто в семье побывало!
НИ С ОДНИМ АВТО не было НИКАКИХ серьезных проблем.
НИ С ОДНИМ ДИЛЕРОМ не было НИКАКИХ заморочек!
Мало того, они сами звонят периодически, спрашивают все ли устраивает, ничего ли не беспокоит и т.д.
Записываюсь на ТО - какую машину Игорь Анатольевич Вы бы желали на подмену?
Я не понимаю, где вы находите каких то рукожопов, халтурщиков и т.д...
Наверное хватит уже читать всякую ересь в инете, что масло поменяли на кубанское, закрутили фильтр от камаза в Рейндж Ровер, и т.д...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня на работе товарищь как-то приехал на ТО, а ему там говорят, типа, давай сдавай нам свою машину, а мы тебе со скидкой по трейдину и скидкой на машину прошлого года такую же машину с разницой в 300 тыщ дадим в лучшей комплектации и каско со скидкой какой-то там дикой. В итоге он сдал свою трехлетку и теперь на новье гоняет в лучшей комплектации чем было. Речь про хундай кроссовер какой-то (я их не различаю). По-моему годная арифметика получается при стоимости авто в полтора ляма (примерно).
Был бы у него ваг 1.4 твинчарч, то фиг бы ему за триста тыщ 300 доплаты новую тачку дали.
ЗЫ, у меня отец уже год ездит на простом 1.4Т - вроде все норм, масло не ест, бенза жрет летом 7 литров (веста даже больше жрет...).
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Так никто с этим и не спорит. Но ведь как всегда все хотят кожу-рожу, восьми-зонный климат и хайлайнпремиумкласс, за 3 копейки. Тут каждому своё. Да и любая машина когда-нибудь становится 5-7 летней, кто-то ведь должен их покупать.
зы. я за три года в свою ввалил рублей 30 от силы. Это включая маслофильтрыколодки, но не считая хотелок.
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Powar, Верно!
И этот кризис нас который раз начинает учить простую истину, понятную каждому иностранцу, но только не нам, с нашим менталитетом
Что жить надо по средствам!
А у нас большие любители купить 10-ти летний Кайен, и ездить пока не развалится, ибо там какая нибудь одна из турбин стОит тыщ 300
Зато понты дороже денех, я на Кайене, а не на Вашей драной Киа, пусть и новой
Ну видишь, тебе повезло
Но и не забывай, что ты ее взял с хорошим дисконтом и прозрачной историей, все заменили на дилере еще до тебя
А ездить, на новой машине, и нихрена ни о чем не думать - это такооооой кайф!!!
И плевать сколько она потеряет за 3 года, на б/у-шной аккурат стока за эти 3 года на ремонт уйдет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |