0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У Паши существует два мнение, одно его, второе неправильное. Про Пежо и Рено он говорит, что эти машины не входят в поле зрение его выбора (ну так как то он мягко выразился). А вот на солярисе ездить у кого не позволяет графская натураДвойные стандарты в чистом виде.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты опять же всё ровняешь по Москве... В сельской местности соляриса редко когда встретишь, у него там колеса отвалятся через месяц
Ты не ответ давал, а муйню сморозил. Так бы и сказал, что не дело графскому тельцу ездить на такой помойке![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и снова какие-то обманы.
ты так в этом преуспел.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
то то я смотрю все солярисы России ездят по Москве.
Бюджетка за 30 000 долл у них там в сельской местности, понимаешь..
Чтобы вся Россия так жила
в том то и дело, что ты воспринимаешь слова априори как муйню.
это здорово вредит пониманию.
Что тебе не понятно в том ответе?
Могу повторить
я ни разу такого не говорил.
а ты все врешь и врешь.
это так жалко выглядит
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ребята, бросьте вы копья ломать. Форум Б-5, неудивительно, что есть члены партии отстаивающие свою приверженность Б-5. Значит Пассат живет не только в стойле таких приверженцев, но и в сердцах других одноклубников. Лет 15 назад как мы радовались, если не сказать гордились владением Б-5. Время идет, приоритеты меняются, значит история не стоит на месте. И да здравствует его Величество ПРОГРЕСС![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Вот тут полностью согласен.
Были у нас с тобой споры, был неправ. Более того, будь я знаком с тобой лет эдак 5 назад и прислушался к твоему мнению, сумел бы избежать кучу ошибок в плане авто, сэкономил бы немало денег.
для особо читающий по диагонали, повторяю:
пока у меня есть админресурс в приобретении и обслуживании того, на чем я езжу, мне не имеет смысла смотреть на иные марки.
пока у меня есть деньги на приобретение того форм фактора автомобиля, которые мне нужен, я буду ездить на этом автомобиле
ого, как ты быстро забываешь то, что писал, ладно, повторю
Про Пежо и Рено он говорит, что эти машины не входят в поле зрение его выбора (ну так как то он мягко выразился). А вот на солярисе ездить у кого не позволяет графская натура
Правильно, а если перевести на простой язык, то не барское это дело ездить на гумне.
Два пассата было![]()
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Владельцем Б5 я стал в 19 лет, это было 10 лет назад. И то что я им до сих пор владею, меня, скорее, печалит.Ребята, бросьте вы копья ломать. Форум Б-5, неудивительно, что есть члены партии отстаивающие свою приверженность Б-5. Значит Пассат живет не только в стойле таких приверженцев, но и в сердцах других одноклубников. Лет 15 назад как мы радовались, если не сказать гордились владением Б-5. Время идет, приоритеты меняются, значит история не стоит на месте. И да здравствует его Величество ПРОГРЕСС
о спасибо..
предлагаю тем, кто тебя поставил на путь неверный скинуться и покрыть твои затраты по эксплуатации автомобиля![]()
Я то помню в отличии от тебя, просто не понимаю порой что ты хочешь услышать.
Ты уже ответил на это..
Два пассата было![]()
это называется стокгольмский синдром
всему?
как-то очень трое из вас себя возвышают.
на путь истинный вас наставляю
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
несмышленыши...
Три пассата было...
Бамбарбия Кергуду, Вот скажу честно, когда везут на такси я разницы с ку7 на пневма панорама вся куйня не чувствую, серьезно говорю. Но внешне мне она окуенно нравитсяи пассат древний нравится
, б6 норм, б7 ваще в топку
(Леха енот если читаешь прости
), б8 гуд.