0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
rgubaev, пошли в другую тему!!!
Эту я для домов запилил, а не для снабов![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сегодня проверю, есть у меня пара подводок установленных ещё 4 года назад. там в бумажке чётко указано, нержавеющая сталь. она вроде манитится....обязательно сегодня проверю.
дык латунь то тоже не магнитный материал, хоть и микроном хрома. так же можно нарваться на силумин(отходы алюминия).
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
проверил, написать сразу забыл.мангитятся, но стоят уже 4 года, ни окисла, ни подтёка.
хотя вода у нас ещё ТА....мел.
--- Добавлено чуть позже ---
вопрос имею
кто пользуется стабилизаторами напряжения однофазными, где и как? ломаю голову, купить один и на много киловатт или до хрена, но по 500 ватт.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
раньше пользовался, сейчас новую подстанцию поставили необходимость отпала.
На насос стоял ippon 2000 на микроволновку другой какой-то. Так напряжение падало, что бывало и стабилизаторы не пахали, там от 140-150V по-моему. Вещь полезная. Мощный непонятно где ставить, его при строительстве уже предусматривать надо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
вот и озадачился как раз этим вопросом.сомнения в том, что если один накроется, то всему настанет нестабильность, а если один из многих, то только потребитель его, не дёшево нынче всё.
ещё смущают вот такие новшества. это полноценный стабилизатор или макет какой то? имею ввиду типа =пилот= для компа, 4 конденсатора и всё.
https://market.yandex.ru/product/128...6002&nid=56405
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
хранитель, Володя, почитай
http://electromirbel.ru/vybor_stabilizatora_napr
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня 10 кВтник прогресс
http://progress-msk.com/katalog/odno...00t-20-10000vt
тиристорный, скорость 10 мс. За 6 лет один раз был в ремонте - в Митино отремонтировли за пару дней.
ДЛя бытовой техники нормально, но скачки напряжения визуально все равно чувствуются - хотелось бы быстрее. Желатеоьтно менее 2 мс, но там уже конский ценник.
до этого был механический - пылится в гараже, там скорость 500 мс, и жуткий скрип - не рекомендую в принципе.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У меня есть простой стабилизатор для газового котла, ему скачки напряжения противопоказаны. И устройство автономного питания+пара больших аккумуляторов(правда не пользовался еще)
то есть, УПС(с акб) на 500 ватт стабильнее, чем стабилизатор 500 ватт
вот и я хочу убрать эту головную боль, только ещё ДО момента подключения. но у меня гадство, 3 кВ котёл. есть и бензогенератор.
я хотел маленькие "стабы" поставить, типа как розетки по месту, до 500 ватт.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не факт. надо смотреть те же характеристики - Кидонт большой специалист по упсам, он ими и токи и давление мерит, и курм доллара прогнозирует...
экономически нецелесообразно. Там батарея расчитана на 2-3 года использования. А стоит 90% цены упса
засада...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я х.з. чет мне кажется, что они херней маются и им важен сам процесс
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
читаю про ввод 380 вольт, что нужно при бытовом использовании как то соблюдать мощностные балансы между фазами, например нельзя сделать на одной фазе свет, на другой конвекторы, на третьей насосную станцию. потом еще запитать компресор 380 и т.д.
так ли это?!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В принципе по бую. Хотя я у себя разделил нагрузку примерно на равные части и повесил на разные фазы. Ну и котел трехфазный естественно. А вот у соседа делали проводку "специалисты-электрики" и повесили почти все на одну фазу и когда пару раз пропадала именно эта фаза он рыдал горькими слезами, а у меня только частично дом был обесточен![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я вот тоже не пойму, как это может зависить, у нас в деревне каждый дом имеет ввод от одной из фаз на столбе, у меня со всех трех сразу и как может влиять. что я две нагружу и одну нет, чем плохо не пойму.
у меня просто ввод еще и 220 будет. но пока решил разобраться с 380
у нас и пищевая(сертификаты есть) магнитися, так шта не показатель