0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ппц.
А потом будет нытье - подстанции старые, релюхи на зиму не меняные....сами то понимаете, что у себя же воруете?
Фубля в чистом виде.
Не ожидал.
у нас новые все
это какие? скажи, где их менять то надо, поменяем)))
что воруем? как воруем? счетчик опломбирован и проверен. поступается ровно так же как и начальники в гос-ве к нам, у них все по закону и у нас так же![]()
А я что, электрик, что ли? Просто знаю, что у нас в колхозе два раза в год какие то приблуды меняют на "зимние" и "летние". Один раз не поменяли вовремя, почти неделю без света сидели.
Ты этим принципом пользуешься, когда выясняется, что многие начальники в государстве ипут одинадцатилетних девочек и мальчиков? А почему?
у нас и при царе Горохе ничего не меняли, а сейчас то и подавно ничего не надо, стоят новые современный подстанции две штуки
во тебя понесло... просыпайся уже, кошмар закончился
Да нифига не понесло.
Просто то, что касается счетчиков и кроилова по ним, бесит реально. А потом, в конце года, берут разницу показаний и куярят на всех, как это сделали у меня на одной квартире. Причем, как по воде, так и по электричеству.
И набуй я буду платить за таких хитросделанных каждый год?
--- Добавлено чуть позже ---
Не...
Какие то то, то ли пусковики, то ли контакторы, я хз, короче....Такая хрень здоровенная, на ВВ-контактор отопления похожа от вагона.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
кто здесь?
кто здесь?
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не путай квартиру, где есть общедомовой счетчик (и то не всегда есть) и частный дом где никто не проверит. Ты знаешь сколько утечек уходит просто в землю? море..Просто то, что касается счетчиков и кроилова по ним, бесит реально. А потом, в конце года, берут разницу показаний и куярят на всех, как это сделали у меня на одной квартире. Причем, как по воде, так и по электричеству.
И набуй я буду платить за таких хитросделанных каждый год?
А в конверте денешку давать это не наипалово закона?
Это ты Стэну расскажи
Воруют электричество много, но у нас это все в тарифы уже вложено. Энергосбыт в накладе никогда не окажется, там с запасом всё рассчитано.
Два пассата было![]()
Пздц еще раз....
У нес есть счетчик на колхоз общий и внутри колхоза счетчики на каждом доме или семье, как у нас. Когда не совпадают показания, берется разница и так же, как в многоквартирках, запиливается на всех. А учитывая, что все цифры у нас, говорят, прозрачные, то тот, кто пытается наипать систему, оказывается в некотором недоумении потом, когда с ним перестают банально здороваться и общеколхозные работы, к примеру, трактор, обходят его дом стороной.
То, что у вас нет председателя, не значит, что всем пользователям как нить не ипанут разницу с линии.
Кстати, именно после учета всех разниц была проведена тщательная ревизия электросети колхоза, были найдены какие то утчеки, какие то коротышы, все починено и теперь у нас уж года два - как, нет проблем с светом.