1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
От ить сууукиии...Никто линолеум стелить перед входом не хочет!
В армии, помню, был у нас капитан очень "умный", и засобачил он пол в сартире уличном, линолиумом-красота неописуемая!А как настала зима, так поход в сартир превратился в квест- чем ты на очко сядешь, жопой или чем придется. И солдатики как немецкие штурмовики хавно партиями пролетая над мишенью, роняли. А по другому никак-скользко былошоппц! Так и назвали сартир- "Говносброска имени капитана Налетова"! Фамилия, однакооо....
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Хз, отдельного счетчика на это нет, но по сравнению с прошлым годом, когда оно не было запитано, разницы почти никакой. В пределах погрешности.
Какой то хитросделанный регулятор. Греть то нужно только когда снег/метль...
Который раз за последние, допустим, лет пять?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Нате вам бородатый анекдот от меня же:
Жена нового русского (НР), подскользнулась в ванной, упала на шпагат и приклеилась причинным местом к полу, ввиду образовавшего вакуума...
Сама встать не может... НР приехал домой, увидел эту беду и сам вытащить не смог... Позвал братков...
Те стоят репу чешут. Кидают идеи...
1. Давайте по кафелю стукнем, отколется попадет воздух... Нееееееее, не подходит, типа можно повредить осколками нежную "щель".
2. Давайте снизу от соседа просверлим дырочку, попадет воздух, и типа отлипнет... Нееееее, не подходит, у соседа снизу ремонт пошисец дорогой, да и опять можно мимо попасть и еще одну дырку супружнице просверлить, да и кафель опять же дорогой. не подходит
3. Давайте ее замацаем. Она кончит. Мы ее на смазке до корридора дотащим, а там линолеум не такой дорогой.
18+