0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Чего вдруг? Сами все строились, просто изначально земля для работников девятки была. Потом что то у них на межведомственном уровне не срослось и оно ушло в свободную продажу.
У нас, кстати, ни одного работника из этой сферы нет. Только судья-пенсионер и один гбшник, остальные - простые смертные.
Великое заблуждение.
Блейа, вы правда думаете, что у энергетиков есть неучтенные линии? Отсутствие вам счетов на потери говорит только о том, что конкретно у вас на местах сидят безголовые экономисты в сетевых конторах.
У нас тут на одной линии въемали таким деятелям разницу, ревизку линии вместе с счетчиками провели, люди чуть без света под НГ не остались. И ничо - покорчились и разницу оплатили.
А должно быть так - везде.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
--- Добавлено чуть позже ---
А ты до сих пор не знаешь для чего 90 % комерсов платит зарплаты в конвертах?
Вань, кто из нас электрик то ты или я?Мне только не рассказывай
Два пассата было![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У меня масса примеров, где даже работники энергосбыта помогают мутить с электричеством, меняют счетчики раз в пол года на новые за вознаграждение. А разница между общим прибором учета и сумме всех потребителей всегда была колосальная.
Два пассата было![]()
Блейа еще раз.
То разница колоссальная, то киловатт у меня нереально мало...
Я и говорю - все это разгильдяйство. Европы, там, Америки...На банальных проводах не можем порядок навести, убрать все потери, привести расход к общему знаменателю...
Всё у нас в стране так - через жопу и побуй, а потом сидим, изливаем желчь на "гейропы", "гермашки" и "пинду"...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.