0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Доброго дня дамы и господа!
Цена вопроса: 180000 руб для соклубней
Вот и пришел момент продажи моего самого любимого авто! Он был первым, он чистокровный немец, целых 5 лет я владел этим автомобилем. От владения данным изделием немецкого концерна, у меня до сих пор только положительные эмоции. Он преодолел много километров дорог по нашей бескрайней родине. Да, врать не буду, он подкидывал мне добряка, стоял с аварийками на обочине, было сказано много нецензурных слов в его адрес, но т.к. данный аппарат имеет более простую конструкцию чем более новые авто, ремонт был не сложный.
В этом авто было до установлены штатные плюшки, которых не было в стандартной комплектации:
Круиз-контроль
Бортовой компьютер
Ксенон
Подогрев сидений
Передние птф в бампере.
Мультируль (работает с любыми магнитолами, много кнопочек)
Кожаный салон (правда состояние мне не понравилось, докупил материала, кожа Наппа, простая и перфорированная, и собирался перешить, но не успел.)
Ну конечно я не буду писать, что это авто не крашенный не битый, при покупке, этот авто был в состояние: "Хозяин пристрели меня, или сдай на переработку в металлолом!" Но все было восстановлено и отремонтировано.
В этом авто было заменено практически все, что связанно с работой авто:
1. Капитальный ремонт двигателя — 40 тыщ км пройдено после ремонта, теперь под капотом не 125 лошадок, а 130!)) Так, так что сердце авто, новое.
2. Рулевая рейка — заменена на новую кетай, эх, опыт был неудачен, потекла шо ппц через год пользования, установил родную отремонтированную рейку ZF (рем комплект Corteco).
3. Бензонасос, уфф, слабое место у моего авто, 3 раза стоял с аварийками на обочине, брал и новый кетай, и б/у с разборок, говно! Установил новый VDO, вот уже год, все работает тип топ.
4. Подвеска — стойки заменены в круг, рычаги только нижние кривые, и кстати, заменены 2 года назад, а до сих пор как новые, брал general ricambi, рекомендую.
5. Замена комплекта сцепления LUK + масло в коробасе. Все переключается легко и не принужденно.
6. Сигнализация с автозапуском.
Всем бобра!
P.S. Шины зима Bridgestone Ice Cruiser 7000 — 3 сезон, Лето Bridgestone b250 — 4 сезон. Зима на штампах, лето на литье
Телефон для справок: +79202537335
VIN: WVWZZZ3BZWP054475
Для покупателя будет приятный бонус:
На весь срок владения БЕСПЛАТНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА, замена масел, тормозных колодок, тормозных дисков, фильтров.
Год 50% скидка на все остальные виды работ.
Плюс запасти к данному авто будут по кошерной цене))
По просьбам трудящихся: По ПТС 5+ владельцев, все таки авто 1997 года.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Удачи в продаже. Подскажи пжт круиз устанавливал штатный с грушей?
VW Passat B5 Variant 1998 ADR Audi A4 B7 1.8 BFB Multitronic
Да, все штатно
200000 руб ап!)
Ап
Вверх
Получено: 2 Отправлено: 2 |
хороший аппарат у самого такой удачи в продаже![]()
Passat B5, 1997, ADR 1.8 Продан. Passat B5,1999, ADR 1.8 на ручке.
Спасибо)
Отдам соклубням за 180000 р
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет.Фото бы посмотреть поближе.дневных.
Vorsprung durch Technik