0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вообщем геморроится не стал,купил такой же битый,но он на 256 гигов,а у меня был на 128.Кто вкурсе,если просто плату перекину этого будет достаточно?Или еще че то там надо?Я просто не шарю,память от платы зависит или от чего?
--- Добавлено чуть позже ---
И еще может есть кто кому все это дело доверить можно?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Плата мб завязана на тач-айди.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну она же новая будет считай.Тач это самое меньшее что меня беспокоит
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Поддержка эппла так и не увидела активирование твоего телефона?Вообщем геморроится не стал,купил такой же битый,но он на 256 гигов,а у меня был на 128.Кто вкурсе,если просто плату перекину этого будет достаточно?Или еще че то там надо?Я просто не шарю,память от платы зависит или от чего?
И еще может есть кто кому все это дело доверить можно?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Знаю точно, что кнопка со сканером как-то очень жестко привязана к материнке.
Das Uaz
Мне кажется что ни чего особого там нет,хотя могу и ошибаться
Да ну их,больше времени потрачено и нервов
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если местные ни кто не возьмутся ну или сам не захочешь, могу дать телефон человека, ремонтирует, в Царицыно точка, а так он может пересечься в бирюлево восточное вечером или с утра.
сам делаю всегда у него, знакомым то же его рекомендую. про эплы пока что отдавал сам и знакомые - все довльны, если не сможет - так прямо и скажет.
Давай.А то я в Подольске сколько делал,все позапороли.Шестерку понес экран поменять,уже два месяца делают,ремонтники мать бы их.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
JORAGREK, Жора, ну так чего, получилось что?
Интересно же![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Видимо получилось, раз тема заглохла.
Das Uaz
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пока не получилось.Плату ту что купил,оказалась с трещиной там где то.Перепаивать ни кто не хочет,боятся.
Да я другой купил,этот пусть валяется пока,полюбому как то в скором времени можно будет разблочить.Ща попробую
на авито тыщ за 30 выкинуть,заберут так заберут.