0

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а аукс на ней есть и юсби? блю тутс для мобилы?На счет выдвижного телика не увер;( на мой взгляд херня абсолютли бесполезная. Я бы если и ставил то аналоговую типа старенькой clarion dxz928r
Вложение 191202
И звук запупенный и сделана она так что хочется ее с собой в кроватку брать.
выезжающий экран это:
1. просмотр от скуки двд
2. камера заднего вида
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Я преблизительно догадывался для чего экран нужен, но все-равно спасибо что просветил. Я то по старинке с айпедом и парктрониками гоняю![]()
В том кларионе что на фото нет вообще ни буя кроме звука. Я ее как пример привел. Наверное сейчас нечто похожее будет сложно найти да еще и с твоими благами цивилизации.
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
у него сд то есть куда сувать или только ченджер?На счет выдвижного телика не увер;( на мой взгляд херня абсолютли бесполезная. Я бы если и ставил то аналоговую типа старенькой clarion dxz928r
Вложение 191202
И звук запупенный и сделана она так что хочется ее с собой в кроватку брать.
CD сувать можно было, я даже выход под aux припоял по схеме. В который воткнул голубозубый передатор и на выходе получил беспроводную связь с этой балалайкой. Если бы можно было вернуть ее назад я бы незадумываясь это сделал. После нее Nakamichi na135 для меня как китайский тамогочи был по ощущениям;( звук конечно тоже неплохой, но кларион останется моей любовью.
![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
приехал лобаш![]()
моя прелесть)))
--- Добавлено чуть позже ---
силовая проводка
само лобовое
фирменная коробка не влезла
мелкие бубульки для лобоша
![]()
floyd, когда в Мск был аномальный снегопад и пол МКАДа стояло в правом ряду со шкребочками, я очень грустил что у меня ещё нет обогрева)
можно ещё щётки поставить с обогревом и бачок с обогревом
floyd, ты своё за сколько брал?
ты интересный собеседник, давай Пуэра бахнем, тока вот где брать его
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да не, щётки и бачок - это уже лишнее.
Мне лобача всегда хватало. Утром заведёшь, включишь его, пока покуришь, пока снег с машины сметешь - он уже и отошёл.
Только он отключается минуты через 4 по-моему. Когда мороз посильнее или наледь потолще приходится второй раз включать.
Где-то около 17 вроде с доставкой из Питера обошлось.
Я его у тамошних официалов покупал.
Но у меня только с обогревом, без датчиков дождя и света.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
у меня с датчиком дождя, с окошком под вин и атермальным остеклениемДа не, щётки и бачок - это уже лишнее.
Мне лобача всегда хватало. Утром заведёшь, включишь его, пока покуришь, пока снег с машины сметешь - он уже и отошёл.
Только он отключается минуты через 4 по-моему. Когда мороз посильнее или наледь потолще приходится второй раз включать.
Где-то около 17 вроде с доставкой из Питера обошлось.
Я его у тамошних официалов покупал.
Но у меня только с обогревом, без датчиков дождя и света.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На Мондео оригинал у официалов стОит под 40 рублей. И это безо всяких комплектов, онли стекло. Другой вопрос, что можно поставить какой-нибудь "Ксиг" или Бор, который по качеству будет даже лучше мягкого оригинала. А это всего 12-20 рублей.
Зы. Речь про обогрев, датчики дождя и света и атермалку.
Так что нормальная цена.
Das Uaz
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
На Мондео оригинал у официалов стОит под 40 рублей. И это безо всяких комплектов, онли стекло. Другой вопрос, что можно поставить какой-нибудь "Ксиг" или Бор, который по качеству будет даже лучше мягкого оригинала. А это всего 12-20 рублей.
Зы. Речь про обогрев, датчики дождя и света и атермалку.
Powar, как зашибись, что у нас не мондео.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип