1

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
По части затурбироваиь дубль..: http://turbo-quattro.com/member.php?3184-karec
Обращайся.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 58 Отправлено: 4 |
И будет Андрюша делать его столько же сколько и свою S-ку. То есть бесконечно..По части затурбироваиь дубль..: http://turbo-quattro.com/member.php?3184-karec
Обращайся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Зайди, пошукай по форуму. Вообще то Андруша ее уже продает.
Что по теме: я свой Гольф уже 13 лет строю-совершенству нет предела.
И еще по теме: уж Андрюша за работу с запчастями точно не 600рублей попросит...
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Я про это и говорю... а продает он ее, ибо не смог достроить. В данном случае у человека на первом месте отнюдь не желание сэкономить, а конечный результат. И как бы я к Андрюхе хорошо не относился, я бы в данном вопроссе его не советовал..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Обуеть не встать. Хоть кто-то по делу что-то смог выдавить! Спасибо Тебе добрый человекПо части затурбироваиь дубль..: http://turbo-quattro.com/member.php?3184-karec
Обращайся.![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
у меня тут сп..ли кое чо - вот задумалсо
![]()
Шейвинг задних ручек??
Не!! Не надо. Прошло их время.
Получено: 109 Отправлено: 27 |
ты че тут забыл?) не ваговод же давно) а про управлялся как карт - так это ты на субаре моем не ездил) и про надежность W8 тебя тут весь форум помидорками закидать долженНу как сказать) , у меня он был на конях спорт с -35 с стабами более жесткими . Управлялся божественно , как карт , ехал тоже хорошо особенно после 100 .. но запчасти некоторые дороговаты ) особенно диски тормозные . А так двигло надежный , главное 98 бенз , хорошее масло и почаще менять) . Ну и изначально состояние что бы не дрова))) .А то любят у нас на 92 ездить ведь он не отличается от 98 ))))) и масло по 12-15 менять...
--- Добавлено чуть позже ---
Тут есть кто может активировать функции скрытые , на пассат цц , вао (кожухово новогиреево выхино новокосино )![]()
Много всякого было...Сейчас только Subaru
у меня сумочку сп...ли ценою на три двери вот этого модного слова что ты сказал
--- Добавлено чуть позже ---
снять ручки с трёх дверей, одну ваще заварить
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
kishunv, допускаю) я правда не пойму зачем им аудиокнижки которые мне Шкодник подарил)
качество порадовало
ох помню я клюканул у меня блок комфорта и не давал тачку открыть. Вызвал взломщика - часа полтора два мучался, извинился, уехал. Сам начал читать в инете как открыть пассат б5 - пишут что никак, какая то у этих машин хитрая вакуумная система замков, тросик дергать не поможет. Нажатие кнопок изнутри не поможет, дерганье ручек изнутри не поможет, вообщем если машина на сигналке стоит, то хоть стекло разбивай, а замки не откроются. Личинка в двери тоже с защитой от взлома, если ее провернуть, она внутри обламывается и усе, замок только вырезать. С этим пониманием звоню в другую фирму, обьясняю уже всю эту ситуацию с пассатом - они говорят, что имели дело с этим, откроют. Ну доверился их словам, жду. Приезжает и начинается опять 25, как и с первым - дверь отогнул, начал проволкой ручки замки дергать - я ему говорю, мол ты че, мне ж по телефону сказали что вы вкурсах, что пассат так не открывается - а он с круглыми глазами стоит ниче не понимает. Кароч опять все по новой делает что и прошлый и мне главное не верит, что эта машина так не открывается как все остальные. Ну тупой как дятел. Единственный респект ему - умудриться к проволке прикрутить ключ зажигания, засунуть его в салон, попасть в личинку зажигания и завести машину - это просто браво было. Но для открытия машины это не помогло. И того ситуация просто комичная, машина стоит заведенная, с ключом в замке, но открыть ее нельзя. Все ручки, все кнопки все мне обкоцал, и блин опкоцал мне даже плафон центральный(люк тоже пытались открыть, у меня пассат с люком был) - фиг, даже люк не открылся. В итоге че, сверлили замок в двери до его почти полного исчезновения. И вот вопрос - вот со всем этим, как за 2 минуты, уважаемый crazyheb, ты собрался открывать пассат?
Не знаю как у вас, у меня правда сигнализации нет. Едем с семьей по М4. Заехали на заправку, заправились. Вставил ключ в замок зажигания, закрыл дверь, и она сама встала на охрану (штатная сигнализация, после открытия с кнопки на ключе, после бездействия, она снова становится на охрану). И пипец. Народ встает в очереь, я психую, машина еа паркинге-не отогнать. Нахожу электрод, делаю из него крючок, отгибаю молдинг, сую/шарю крючком в поиске тяги, цепляю, тяну плоскогубцами...вуаля, мы в машине. Не больше трех минут.
сигнализация имелась ввиду штатная. Не знаю как у вас, а у всех на Б5 как то так, как я описал) На ютубе даже видеролики есть именно на эту тему, где народ пытается всеми классическими и не классическими способами отрыть Б5 и нифига ни у кого не получается) Тросик там находится в такой плоскости внутри двери, куда можно подлезть только распилив или рассверлив дверь, больше никак. Может у вас какая то нештатная конструкция внутри двери? Но вообще эта система в пассатах "SAFE" многим пассатаводам известна, очень многим) И не знаю я еще не одной истории где бы вскрыли машину так же как обычно вскрывается любая другая) Что-то у вас не по заводскому значит)Не знаю как у вас, у меня правда сигнализации нет. Едем с семьей по М4. Заехали на заправку, заправились. Вставил ключ в замок зажигания, закрыл дверь, и она сама встала на охрану (штатная сигнализация, после открытия с кнопки на ключе, после бездействия, она снова становится на охрану). И пипец. Народ встает в очереь, я психую, машина еа паркинге-не отогнать. Нахожу электрод, делаю из него крючок, отгибаю молдинг, сую/шарю крючком в поиске тяги, цепляю, тяну плоскогубцами...вуаля, мы в машине. Не больше трех минут.
А, и во-вторых, даже если за тягу тянуть - дверь не должна открываться - проверено) Мы ж за ручку тянули внутреннюю - не открывается замок, если машина в режиме охраны стоит)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Если я не ошибаюсь, если нажать два раза на кнопку закрытия, то всё должно открываться изнутри.