0

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я не в курсе кто там и кем себя считает - я с ними не пересекаюсь никак.
Сам заказываю и оплачиваю на сайте то, что мне нужно.К ним приезжаю только забрать.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы тоже предпочитал, но ты моё местоположение видел?
Но голос то хоть томный, как в сексе по телефону?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
floyd, нет, как у любимой тёщи)
K.O.T, а тут "Механик-водитель К.О.Т-а" зарегился.
Твой?
Ну так пусть знакомиться вылезает, тут вроде большинство народа нормальные, адекватные.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Флудильщики, блин...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 4 Отправлено: 7 |
Залез, знакомлюсь. Всем хай. С прошедшим.
Здаров.
А у тебя ник в одну строчку не помещается.
Как там у K.O.Tа работается, не обижает?
Резвей-резвей звэрь. Пока ни кто не смог порватьа нас, ну кроме тех моментов когда забываешь нажать на газ.
Хочешь верь, хочешь нет, но турбины будут. Может это и не рационально, может и разорвет движок тысяч через 10 вмести с АКПП. Но эти 10000 км. будут не забываемые.![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
как к реальному делу перейдете, а не болтанию языком, это будет интересно, а пока что очередная тема про балабольство
1.8Т 6МКПП
Foxs89, как бы вам юноша объяснить, я считаю тупым поступкам покупку телевизора 80 дюймов, в квартиру в которой ещё нет входной двери
мне в авто не нравятся: зеркала, сиденья, крылья, капот, обшивка дверей, диски и ещё 35 позиций, как с ними закончу займусь турбинами, если вам лень читать старушечий бред про перешив салона и заказ из Германии нового руля, можно перемотать плёнку, я вас лично оповещу о финальном этапе.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну это как надо жать чтобы порвало! Или какую турбу поставитьРезвей-резвей звэрь. Пока ни кто не смог порватьа нас, ну кроме тех моментов когда забываешь нажать на газ.
Хочешь верь, хочешь нет, но турбины будут. Может это и не рационально, может и разорвет движок тысяч через 10 вмести с АКПП. Но эти 10000 км. будут не забываемые.так потом и тебе двс восстанавливать
Так что тут осторожней.10 тыс.то будут незабываемы но будет жалко трудов
Vorsprung durch Technik
vitos86, угадай во сколько встают парню покатушки в год?
https://www.youtube.com/watch?v=Mmh-ew1swD4
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
И....vitos86, угадай во сколько встают парню покатушки в год?
https://www.youtube.com/watch?v=Mmh-ew1swD4
Vorsprung durch Technik
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Эти покатушки встают его спонсорам. К тому же за одну покатушку он снимает кассу на ближайшие покатушки две. Поэтому не совсем удачный примерда и, повторю то что писал выше, ничей кошелек считать не собираюсь и советую не делать этого остальным. В целом задумка интересная, с ужовольствием послежу за техническими аспектами вопроса, когда они наконец откроются!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Тема про мальчишек, которые письками меряются!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!