1

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я бы на руле сменил в первую очередь
--- Добавлено чуть позже ---
а если жопа будет так выглядеть?
Вложение 191198
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
K.O.T, судя по статистике доставок - 99,99% что не привезут.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Вообще желания людские весьма загадочное явление...
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, а что она отстреливать должна - первую ступень?![]()
FLYTs, девочка не употребляя наркотики взяла и купила себе это
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=82hWgg3mLPU
Зато он отстреливает даже когда промахиваешься во вторую![]()
Получено: 129 Отправлено: 176 |
K.O.T, народ который больмень в тачках шурупит, хоть ты на нем шерсть единорога вырастишь, один хрен поймет что это. А кто не шарит подумает, что это очередной эксперимент ускоглазых братьев![]()
Если Вы этими бирюльками пытаетесь скрыть комплекс владельца «Народного Автомиля» , то лучше подумайте над тем что херова гора инженеров, дизайнеров и прочего люда рвали свои жопы что бы сделать “VW” узнаваемым брендом и в прошлом неплохим автомобилем. На мой взгляд сама эмблема более чем неплоха и уж точно симпатичнее многих других. Бренд известен дальше некуда. Я не вижу повода скрывать факт обладания этим автобобилем, тем более если тебе достался W8![]()
Это как клеить Brabus, Amg, Alpina и прочее на всякий хлам. Ну как-то так выглядит.
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Volkswman,
нет, такие наклейки приобщают тебя к касте особых ценителей)K.O.T, народ который больмень в тачках шурупит, хоть ты на нем шерсть единорога вырастишь, один хрен поймет что это. А кто не шарит подумает, что это очередной эксперимент ускоглазых братьев![]()
Если Вы этими бирюльками пытаетесь скрыть комплекс владельца «Народного Автомиля» , то лучше подумайте над тем что херова гора инженеров, дизайнеров и прочего люда рвали свои жопы что бы сделать “VW” узнаваемым брендом и в прошлом неплохим автомобилем. На мой взгляд сама эмблема более чем неплоха и уж точно симпатичнее многих других. Бренд известен дальше некуда. Я не вижу повода скрывать факт обладания этим автобобилем, тем более если тебе достался W8![]()
Это как клеить Brabus, Amg, Alpina и прочее на всякий хлам. Ну как-то так выглядит.
мопед не мой
floyd, ойпростите, забыл прописать буквами насколько уважительно я отношусть к топикстартеру и его слабостям. Думается мне он итак вкурсев моих словал небыло ни капли осуждения, исключительно дружеское мнение и призыв к здравому смыслу. Более того, я даже готов помочь приляпать эту херню ровненько. Но попытаться предостеречь от необдуманных поступков мой дружеский долг
![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
хочу назад полку
![]()
K.O.T, чего прости ты на свой зад хочешь???
сменить 2 диновую магнитолу на однодиновую
я пионер хочу с выезжающим экраном
Volkswman, смори какая прикольная штука
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=76kSy2fp8w0
На счет выдвижного телика не увер;( на мой взгляд херня абсолютли бесполезная. Я бы если и ставил то аналоговую типа старенькой clarion dxz928rя пионер хочу с выезжающим экраном
Volkswman, смори какая прикольная штука
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=76kSy2fp8w0
И звук запупенный и сделана она так что хочется ее с собой в кроватку брать.