0

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а понял это рация с тигра
да нах она нужна)
--- Добавлено чуть позже ---
поставлю нормальный мафон который читает DVD, с громкой связью и всё такое
это не яйцо фбрже
если ты купишь дом и там в бассейне будет плитка как в морге 1943 года ты не будешь перекладывать?
не я как бы видел в Италии в барах плитку 2 века до нашей эры, это конечно круто
но мафон сидишный 2002 года, ну х.з.
наверно году в 2050-ом кто-то заморочится восстановлением пассата в ноль
но к тому времени в мире не будет бензиновых заправок
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Фото не то запостил. Ну вообще то та кнопка шла для такси. При чем тут 4х литровый мотор и кнопка?
У него приборка с прикольной подсветкой.
Vorsprung durch Technik
Verbasik, по поводу стока
авто 1979 года выпуска
![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Чуууваааак, опять ты за свое (твое), ты какую цель перед собой поставил в этом топике? Ну ненравится Тебе его халубуда, и болт бы с ней, будет она замучена и истерзана жестким тюнингом под всеобщие броски жидким стулом. Чо ты об этом каждые две страницы пишешь-то владельцу бедолаге?
Мне вот субару то нравится то ненравится, я ж не лезу на форум субароводов и не пишу что их СТИхи, каждая вторая, убогие как голубиный высер.
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 109 Отправлено: 27 |
ok, понялЧуууваааак, опять ты за свое (твое), ты какую цель перед собой поставил в этом топике? Ну ненравится Тебе его халубуда, и болт бы с ней, будет она замучена и истерзана жестким тюнингом под всеобщие броски жидким стулом. Чо ты об этом каждые две страницы пишешь-то владельцу бедолаге?
Мне вот субару то нравится то ненравится, я ж не лезу на форум субароводов и не пишу что их СТИхи, каждая вторая, убогие как голубиный высер.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Verbasik, с одной стороны ты за полный сток с другой соглашаешься что бывают красивые переделки)
пася он как бы от рождения не красавчик
и покупался как авто "неприметное" но "неожиданное"
для того что-бы у крестьян под ногами тряслась земля и мешковина на них испепелялась у меня есть другие автомобили
он ох...нен
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2006_944367657
кредит что-ли взять
Получено: 109 Отправлено: 27 |
K.O.T, таурег этот афигенен, это даже интеоеснее чем w8. Но он стоит в салоне у перекуров, 99% что мертвый, а один владелец в птс, который является дубликатом. Остальный 25 владельцев в прошлых птс остались наверняка) но вероятность всегда, есть, так что я бы съездил бы посотрел, главное чтоб завести дали и катнуть по территории, если не дадут то 100% мертвый
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Verbasik,
он ох...нен
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2006_944367657
кредит что-ли взять
Даааа, он оооочееень хорош, я на таком катался пару раз и до сих пор забыть не могу. Эта машина явно одно из лучших творений за всю историю автопрома и повторят похожее не скоро. Мало того что он прекрасен, валит как истребитель и в говна на нем не страшно, так этот пупс еще и внутри создает ощущение как в памперсе. Салон особенно вечером и ночью напоминает космический корабль [emoji573]. За рулем этого шедевра мир кажется чуточку лучше, а проблемы немножечко меньше;)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
K.O.T,
Бери тогда вот этот https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...6010-080491ed/