0

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Мерси. Думается мне в оригинальной коробочке текстар лежать будет. В пределах трехи Brembo взять можно. Кстать не знал что эти же колодки на Alpina ставились и на RS ки
--- Добавлено чуть позже ---
K.O.T, Brembo бери P06019, должно ж в этом корыте хоть что-то от нормальных тачек стоять![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
купил пасе подарочки на новый год
упс, у меня ровно было
Что это?
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Мерси. Думается мне в оригинальной коробочке текстар лежать будет. В пределах трехи Brembo взять можно. Кстать не знал что эти же колодки на Alpina ставились и на RS ки
K.O.T, Brembo бери P06019, должно ж в этом корыте хоть что-то от нормальных тачек стоять
левая колодка сточилась а правая бодрячком, надо чинить правый суппорт?
коврики и мухоотбойник, прикрыл мятый капот
K.O.T, прежде чем супорта приговаривать жижу смени тормозную и прокачай нормально, проверь скобы и при установкеколодок убедись что пальцы направляющие свободно ходят и в них достаточно правильной смазки. Может еще блок Абс мандить (но это крайность больше) . Супорт под втзуальный осмотр на предмет рваных пыльников до выяснения. Либо если карман позволяет перебери все четыре, ибо думается мне до тебя этого никто не делал, а телега отнюдь не молода. Спокойней будет точно.
На карбон тоже мухоёбник колхозить будешь?
Получено: 109 Отправлено: 27 |
если левая колодка - это со стороны поршней, то это впринципе нормальное явление. Поршни и направляющие смотри, если что-то из-этого не ходит/закисло - то чини. Ну направляющие априори при замене колодок желательно новой смазкой забивать в любом случае.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Зная КОТ он скорее всего имел ввиду левые и правые колодки не как внутрениие и внешние а как стороны автомобиля![]()
делали летом
сзади новые тормозные диски, новые колодки, ремкомплект суппортов, делалось осенью
оказывается на серебрянной пуле делалось это:
https://vk.com/video-106770231_17132...0231_171322842
Вариантов попой есть можно почему так произошло. Надо смотреть вживую. Могли колодки из разных партий быть, диски разные поставили, мастер рукожопый недотянул болты в пальцах, или поршень задавил до усрачки в цилиндр и она вообще какое-то время этой стороной не тормозила а потом выдавила его и начала тормозить. Скобу перекособенило от перегрева или в лужу влетел. Да что угодно. Я ж написал подробно с чего начать что б избавить себя от лишних движений.
Тачку тянуло в сторону при торможении?
децл даВариантов попой есть можно почему так произошло. Надо смотреть вживую. Могли колодки из разных партий быть, диски разные поставили, мастер рукожопый недотянул болты в пальцах, или поршень задавил до усрачки в цилиндр и она вообще какое-то время этой стороной не тормозила а потом выдавила его и начала тормозить. Скобу перекособенило от перегрева или в лужу влетел. Да что угодно. Я ж написал подробно с чего начать что б избавить себя от лишних движений.
Тачку тянуло в сторону при торможении?
передние колодки поменял, подошли от Бехи 7-ки (это так по родне) сточились они равномерно (меняли сами в гараже) это у Сержа прицел был сбит когда он высмотрел перекос, сервис косари, датчик износа кинули с другой стороны, почти перетёрся провод
![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Беха 7ка и е55 амг.там где суппорт Ате колодки одинаковые.но цена приятно удивит