1

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Йокогама адван агонь. Жесткая, я уже третий или четвертый сезон катаю
В дождь хорошо себя ведет![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Volkswman, спрошу как у самого быстрого человека Москвы
а 18 мне не много? ты же говорил про пулю что передоз?
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
K.O.T, посля всех опытов с 17 оригинальными, с 18 неоиигинальными, я купил диски 17 ковку. Диск оригинальный 17 с резиной весит 23 кило, ковка 17 с резиной весит 13 кило. Я уоткнул 235/45/17 и был доволен, т.к.пробить на стыке на мкаде не получится (235/35/18 я убил) и в тоже время держак и динамика была норм.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Ну не самого конечно, но ход Ваших мыслей в правильном направлении
Тут вопрос больше к Тебе, чем ко мне.
18 лапти смотрятся куда лучше чем 16 и немного лучше чем 17, машина на них более жесткая и в поворотах кренится меньше, за счет резины большее пятно контакта с поверхностью (что не всегда плюс). Но есть и минусы. Твой мопед станет ниже и чаще будет цеплять всякую хурму, можно пробить поддон (денег стоит до жопы), парковаться на бордюрах уже не получится (либо ооооочень аккуратно), подвеска умирает в разы быстрее (а учитывая сколько вообще подвеска на ВАГах ходит, стоит задуматься), ну и главное это наши дорогия за лето умудрялся по 4 комплекта менять низкопрофильной резины (правда у меня 20е стояли). Любая больмень нормальная ямка или недоделанная заплатка на дороге и у тебя либо грыжа, либо поход за новым валенком (и ни какой Ранэндфлэт Тебе не поможет) + мятый либо гнуты диск (может вообще лопнуть нахрен, знаем - плавали).
Вощим смысл в чём, чем больше лапти тем больше гемора и денег.
Одним словом либо понты, либо практичность и здравый смысл!
Как по мне так 17 валеночки для него оптимальный вариант, красиво, практично, безопасно и без переплаты.
Решать Тебе!
P.S. Но как мы все прекрасно знаем - "Хороший понт - дороже денег"![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
FLYTs, а тебе нового комплекта на год хватит?
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
romper, с ними (с шинами) постоянно происходит какая-то разная фигня... по этому с новыми я давно не дружу... то грыжа, то порез, то яйцом становится... опять же неравномерный износ и тд и тп... покатался - взял более живые, эти продал рубля на два - три дешевле... или просто выбросил если совсем клумбы...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Мне кажется со временем это пройдет. это все равно что в столовой доедать за кем то ништяки- вроде сыт и бесплатно, но ни удовольствия ни уверености.romper, с ними (с шинами) постоянно происходит какая-то разная фигня... по этому с новыми я давно не дружу... то грыжа, то порез, то яйцом становится... опять же неравномерный износ и тд и тп... покатался - взял более живые, эти продал рубля на два - три дешевле... или просто выбросил если совсем клумбы...
Например у нокии сейчас есть работающая гарантия на шины- проверено лично.
Вот и посчитай новая резина за 24к за комплект на, минимум, два сезона, с удовольствием и уверенностью или два комплекта лысых докаток за 6к за комплект( +шинка и развал) на сезон без удовольствия и уверенности. Для меня выбор очевиден.
Ну и машина на новых шинах и на б/у укатаных это совершенно разные машины.
romper, б.у. резина для профи, я не настолько хорошо езжу
с какой гарантией?... что я ее пробью на яме?... что там будут саморезы торчать которые валяются в любой пром зоне? ... у меня была новая резина... к концу сезона она утиль... будь то зима или лето... а чаще раньше...
обидно выбрасывать новый балон... средний пробег 60 в год...
а еще туда садится Дохтар который вообще пля не видит куда руль крутит и ему страшно на механике
развал делать бесполезно на уставших рычагах... а менять их при живых шарах смысла не вижу... менять там сайлентблоки нет времени и желания... меня и так все устраивает...
машина едет и мозги не делает... все время не найду шестиступку поставить... да и в принципе пятерка от дизеля устраивает полностью...
короче у меня нет жесткого стояка на кусок железа под названием машина... мне надо чтобы оно ездило
я не повезу сдавать балон по гарантии... я его выброшу и мне в соседнем ангаре за два рубля сделают красиво![]()
Ты удивишься, но с именно такой гарантиейлично менял шину с боковым порезом. https://www.nokiantyres.ru/hakka-garanty/
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Как говорится, каждый дрочит как хочетЯ себе поисковик на Авито настроил на свой типо-размер и когда шоколадные варианты попадаются за очень недорого - беру. Но вот своей ненаглядной на кашкадруль тока новую, ибо так спокойней
![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
погонял сегодня по Подмосковью - дорог нет
походу 18 это не для россии
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Skodник, на дубль даже 16 не одеть, тормоза огромные передние
Получено: 58 Отправлено: 4 |
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/