Я вот тоже не понял к чему пример.Но даже если это все его и он это все ремонтирует за свой счет то
K.O.T, мне кажется что его кошелек и твой это совсем разные уровни. И как результат стремления к покатушкам.
Я вот тоже не понял к чему пример.Но даже если это все его и он это все ремонтирует за свой счет то
K.O.T, мне кажется что его кошелек и твой это совсем разные уровни. И как результат стремления к покатушкам.
Vorsprung durch Technik
Мельк, если честно, то ковровое покрытие не в пассат) я летом утопил кабрик и там полу кабздец а мне надо его продать, пробовал заказать новое покрытие из сша, но толку мало((( нет на складах
--- Добавлено чуть позже ---
на днях из Тагила приезжает новый компьютер а из Германии руль
упал боец, не справился с атакой
http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat/25280909.html
Моя ненаглядная тоже так делает, пришлось купить салфетки для удаления кремаПотом заказали ей натуральное кокосовое масло из Тая (его даже есть можно и нужно), пока до работы доезжает все в руль втирает, или хрен знает куда там!
Ну вот и зря ты тут всем об этом расп...ел, скоро у тебя их не будет))
Шапка - Огонь - надо обмыть
Приношу свои глубочайшие извинения, но тут вы сильно заблуждаетесь
Какие люди - шикарный вид, болезней Тебе до седых яиц не видать!
Рулетку, рулетку берите и побольше![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
И вам не хворать, дорогой мой товарищ
А случаем крышки багажника от голубого чудовища не осталось???
Кто то знает что это, и вообще это от пассата???
Нашел в багажнике, от предыдущего хозяина.
Что то подобное в ауте стоит в подкапотке. Механическая защита эбу!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Это что-то от советского фотоувеличителя.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
El maxanico, номер ты на этой херовине конечно же искал и не нашел?) Нечто похожей кривовыделанной формы у меня крепило CD- ченджер в бмв 2002 года, стояла эта преблуда в багажнике под задней полкой между колонок, ближе к правой стороне. А что ты за артефакт отрыл одному тебе и будет известно и тайну тысможешь узнать позвонив или написав бывшему владельцу![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat/25280909.html тут написано 101 конь
как он это сделал?
Да видал я уже этот аппарат. Может у папа/мама большие погоны, может конструктор. А судя по тому что и в ПТС тоже самое написано скорее всего его так таможили. Тачка 2004 года. Я в то время мог тебе ТАНК в МСК на учет поставить с номерами 777 и 50 лошадьми. Все - халява закончилась. Осталось только конструировать
И есть еще одна проблемка, при снятии/постановке на учет когда увидят объем 4000, могут сказать что у ваас ошибочка и поправить на нормальные лошадки в соответствии с каталогом завода изготовителя (раньше такого не было)